| thomas215 |
Geschrieben am: Mo 31.10.2005, 22:20
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 14 Mitglied seit: 30.10.2005 |
Hi, ich habe schon auf mehreren Seiten solche:
klick hier! Flashwerbung gesehen, die ist auch immer deutsch. Ich habe jetzt schon bei mehreren Partnerprogrammen gesucht aber noch nicht diesen gefunden, könnt ihr mir vielleicht weiter helfen? Ich meine die große Werbung unter der Navigation. |
![]() |
| Florian suchpad media |
#2 Geschrieben am: Mo 31.10.2005, 22:39 (+00:18)
|
|
AyomRank 6 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 894 Mitglied seit: 6.12.2003 |
Hallo,
die Werbung wirst du auch nicht bei Partnerprogrammen finden. Diese Firma heisst Falk eSolutions AG von der die Werbung stammt. http://www.falkag.de/ MFG Florian -------------------- |
![]() |
| Remo Uherek Trigami AG |
#3 Geschrieben am: Mo 31.10.2005, 22:40 (+00:01)
|
![]() AyomRank 10 Gruppe: Admin Beiträge: 6260 Mitglied seit: 22.09.2003 |
Das sieht nach TKP-Werbung eines Vermarkters aus.
Florian: Falk ist nur der AdServer-Anbieter, und nicht die Vermarktungsagentur. -------------------- "You can’t build a reputation on what you’re going to do." - Henry Ford
"Ich prüfe jedes Angebot. Es könnte das Angebot meines Lebens sein." - Henry Ford "Stop going for the easy buck and start producing something with your life. Create, instead of living off the buying and selling of others." - Carl Fox in 'Wall Street' Trigami AG --> Blog-Marketing Remo's Blog --> mein Blog ;-) Trigami Partnerprogramm --> 10 EUR pro neuen aktiven Blogger & 5% auf alle Umsätze des ersten Jahres von neuen aktiven Kunden. Anleitung: Bei Trigami registrieren und Werbemittel einbauen. |
![]() |
| thomas215 |
#4 Geschrieben am: Mo 31.10.2005, 23:07 (+00:27)
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 14 Mitglied seit: 30.10.2005 |
Genau die Vermarktungsargentur suche ich, denn die Werbung ist in meinen Augen sehr ansprechend.
|
![]() |
| Remo Uherek Trigami AG |
#5 Geschrieben am: Mo 31.10.2005, 23:21 (+00:13)
|
![]() AyomRank 10 Gruppe: Admin Beiträge: 6260 Mitglied seit: 22.09.2003 |
So gross ist unsere Liste ja nicht. Ruf doch einfach mal ein paar Agenturen an.
-------------------- "You can’t build a reputation on what you’re going to do." - Henry Ford
"Ich prüfe jedes Angebot. Es könnte das Angebot meines Lebens sein." - Henry Ford "Stop going for the easy buck and start producing something with your life. Create, instead of living off the buying and selling of others." - Carl Fox in 'Wall Street' Trigami AG --> Blog-Marketing Remo's Blog --> mein Blog ;-) Trigami Partnerprogramm --> 10 EUR pro neuen aktiven Blogger & 5% auf alle Umsätze des ersten Jahres von neuen aktiven Kunden. Anleitung: Bei Trigami registrieren und Werbemittel einbauen. |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Sortierung bei TradeDoubler ContentUnits | Affiliate Marketing | Was benötigt das perfekte Affiliate Programm? »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/8949
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Micropayment Anbieter / Premium SMS | aeroguide | 1149 | 16 | Mi 19.11.2008, 21:52 |
| Suche: SMS Anbieter | chipchip | 185 | 3 | Fr 31.10.2008, 15:47 |
| Guter Anbieter für Text/Bannerwerbung gesucht | fluchen_net | 379 | 9 | Mo 15.09.2008, 17:17 |
| (B) Video-Hosting Anbieter | XavierBlue | 133 | 0 | Mo 4.08.2008, 17:52 |
| Suche Domainparking Anbieter | felix80 | 203 | 1 | Mi 2.07.2008, 07:03 |
| Betreibungsandrohung von Hosting Anbieter | allr8 | 1190 | 25 | Do 19.06.2008, 18:53 |
| Hosting Anbieter | Drobbi | 366 | 7 | So 15.06.2008, 17:45 |
| Welcher Font ist das? | G.P. | 210 | 2 | Mo 9.06.2008, 22:59 |
| Anbieter für Coregistrations | grapo | 128 | 0 | Do 22.05.2008, 11:02 |
| Suche Vektorenbilder Anbieter | Sacha | 708 | 17 | So 18.05.2008, 22:10 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]














