|
| Gast |
Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 03:35
|
|
Unregistered |
das ding kommt regelmaessig bei mir vorbei, und hat inzwischen schon 800mb gedownloadet !!
zum glueck habe ich kein travic limit. aber andere websiten kan dieser slurp gleich ans limit bringen und lahmlegen. mit welchen suchmaschienen befehl kann ich den sperren ? und brint das auch was wenn der meine seiten so extrem spidert ? http://fetish-latino.com/phpkit/include.ph...db1ace6dc5e2664 andy |
![]() |
|
| Josh |
#2 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 12:03 (+08:28)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 2143 Mitglied seit: 19.10.2003 |
-------------------- Mein letztes Projekt: Atelier-Schmuck.ch
"Das habe ich nie getan und werden es auch nie wieder tun!" :lol: |
![]() |
| Rainer |
#3 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 12:25 (+00:21)
|
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Ist aber bissl arg aktiv für einen Bot. Dagegen ist ja Google bei dir kaum vorhanden.
-------------------- |
![]() |
| Rainer |
#4 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 12:26 (+00:00)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Geht über die Robots.txt Datei? -------------------- |
||
![]() |
| Stalker |
#5 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 12:43 (+00:17)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 71 Mitglied seit: 11.03.2004 |
Slurp ist seit einiger Zeit der neue Yahoo Bot und aufgrund der Umstellung auf die eigene Suchtechnologie ist Slurp derzeit wohl so extrem aktiv
Sollte sich aber eigentlich an die robots.txt halten. -------------------- |
![]() |
| Rainer |
#6 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 13:27 (+00:43)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Kommt dann der gleiche Müll raus wie auf Google. Ich finde Google ehrlich gesagt zum Suchen nicht so toll. -------------------- |
||
![]() |
| Alain_Aubert |
#7 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 16:04 (+02:36)
|
|
Ayom Slave Gruppe: Admin Beiträge: 4845 Mitglied seit: 25.09.2003 |
Naja, für eines unserer Projekte gingen schon bis zum 08.03 3.4 Giga Daten zu 3 verschiedenen Spiders, ua Google. Ein dilemma. Traffic ohne Sales, aber die Seiten sollen ja in die Suchmaschinen...
|
![]() |
| Gast |
#8 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 18:09 (+02:05)
|
|
Unregistered |
ich glaube erhlich nicht das der zu yahoo grhoert, oder google
Es ist eine koreanische Suchmaschine die mit 7 Hops über USA (Kalifornien) kommt. robot text ignorirt diese giga sauger ! Ich hab die mit "Ping" von Ipswitch mal rausgesucht, ips fangen alle mit 66.196.64.0 und hoeren bei 66.196.127.255 auf ! -------------------------------------------------------------------------------- OrgName: Inktomi Corporation OrgID: INKT Address: 4100 East Third Avenue City: Foster City StateProv: CA PostalCode: 94404 Country: US NetRange: 66.196.64.0 - 66.196.127.255 CIDR: 66.196.64.0/18 NetName: INKTOMI-BLK-3 NetHandle: NET-66-196-64-0-1 Parent: NET-66-0-0-0-0 NetType: Direct Allocation NameServer: NS1.INKTOMI.COM NameServer: NS2.INKTOMI.COM NameServer: NS3.INKTOMI.COM NameServer: NS4.INKTOMI.COM NameServer: NS5.INKTOMI.COM Comment: This netblock contains Web Crawlers. Please Comment: contact slurp@inktomi.com for questions or concerns. RegDate: 2001-10-30 Updated: 2003-07-08 AbuseHandle: ZI107-ARIN AbuseName: Inktomi Corporation AbusePhone: +1-650-653-2800 AbuseEmail: slurp@inktomi.com TechHandle: ZI35-ARIN TechName: Inktomi Corporation TechPhone: +1-650-653-2800 TechEmail: l3-ops@inktomi.com OrgTechHandle: ZI35-ARIN OrgTechName: Inktomi Corporation OrgTechPhone: +1-650-653-2800 OrgTechEmail: l3-ops@inktomi.com gogle hat ein eigenen boot oder ? andy |
![]() |
|
| Rainer |
#9 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 22:06 (+03:56)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Das ist der Googlebot. Aber hej, da steht doch laufend Inktomi. Inktomi ist eine super Suchmaschine. Wenn es wirklich Inktomi ist, dann sei froh. Meiner Meinung nach kann Inktomi Google in den Arsch tretten. Ich wäre froh, wenn INKTOMI bei mir vorbeikommen würden :-) -------------------- |
||
![]() |
| Rainer |
#10 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 22:08 (+00:02)
|
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
http://www.inktomi.com/ schau mal hier. Inktomi a Yahoo Company. Normalerweise kommt man da gar nicht kostenlos rein. Also sei froh, wenn der bei dir vorbeikommt. Kannst ihn aber gerne auf ForAdultsOnly.de und Safferthal.net umleiten. *gg*
-------------------- |
![]() |
| Gast |
#11 Geschrieben am: Sa 13.03.2004, 23:54 (+01:45)
|
|
Unregistered |
bei yahoo kanst du mein url eingebenfetish-latino ohne .com der findet mich nicht mal dann.
auserdem hat der irgendwie an meinen php dateien spass. der liest gar kein html |
![]() |
|
| Rainer |
#12 Geschrieben am: So 14.03.2004, 00:26 (+00:31)
|
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
http://de.search.yahoo.com/search/de?ei=UT...=Yahoo%21+Suche
Er hat doch etwas gefunden von dir. Ohne .com auch noch viele Sachen wo du bei Toplisten und Suchmaschinen drin bist. -------------------- |
![]() |
| Gast |
#13 Geschrieben am: So 14.03.2004, 05:55 (+05:28)
|
|
Unregistered |
ja aber um links auf anderen seiten die auf meine toplist verweisen, muss er nicht gleich 341 mal vorbeikommen, und 800 mb saugen
scheiss drauf wens jetzt aufhoert. den travic kann ich gut verkraften, aber mein besucherzaehler zaehlt dass mit ! |
![]() |
|
| Rainer |
#14 Geschrieben am: So 14.03.2004, 11:13 (+05:18)
|
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Ich habe jetzt auch den Yahoo! Slurp bei mir entdeckt :-)) und den MSN Bot (msnbot/0.11 (+http://search.msn.com/msnbot.htm)) auch. Mhhh, ich dachte MSN wird von INKTOMI beliefert. Was ich jetzt nicht ganz blicke ist warum diese Bots vorbeikommen, das sind doch alles Suchmaschinen, die für einen Eintrag Geld nehmen.
-------------------- |
![]() |
| Gast |
#15 Geschrieben am: So 14.03.2004, 20:00 (+08:46)
|
|
Unregistered |
wieviel mb har er den bei dir gefressen ?
und sag ich ja gogle hat ein eigenen bot WAS LUSTIGES !! das habe ich in einem anderen forum gefunden !!! (speziel fuer mein script) Hallo Leute,ich habe eine schlechte nachricht an euch!!!!! Glaubt mir ich weiss wovon ich spreche! Der sogenannte Spider verschwindet zwar nach 4-7 Tagen aber es lässt noch immer einen S-VXL Code der sich in eure Systeme einbaut und nicht zu entfernen ist! Also das soll heissen, sie können jederzeit zurückgreifen und alles ändern und eins ist sicher sie halten die seite jederzeit unter kontrolle! Für euch sollte es heissen, alles weg und nochmal neu hochladen, wenn sogar den KIT neu aus Internet saugen und neu anfangen! Dieses hat folgenden grung: Wenn ihr einen Upload vom euren webspace auf euren webspace gemacht habt, wo dieses Problem noch bestand oder nach dem ´dieses Problem bestand ist der Code da auch noch mit sicherheit eingebaut und wenn dieser Code auch nur auf einer Datei ist haben sie die volle Kontrolle darüber! Ich wollte euch nur helfen und jeder sollte selber wissen wen er vertraut! Ich wünsche euch noch viel Spass und 'Glück mit euren Seiten! Gruss, OnlineMaster®.NET onlinemaster.net |
![]() |
|
| Rainer |
#16 Geschrieben am: So 14.03.2004, 21:35 (+01:34)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Kann ich nicht sagen, im Confixx Alizer steht nur drinn wieviele Hits er hatte. Andere Statistiken habe ich nicht. -------------------- |
||
![]() |
| Gast |
#17 Geschrieben am: Mo 15.03.2004, 08:16 (+10:41)
|
|
Unregistered |
waren das tuerkische hits ? _grins_
hast vileicht den turkspider. |
![]() |
|
| Rainer |
#18 Geschrieben am: Mo 15.03.2004, 08:40 (+00:24)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Du hast gut lachen. Ich habe so 50 % türkischen Traffic auf gewissen Seiten :-(( -------------------- |
||
![]() |
| Michael Fischer 2media GmbH |
#19 Geschrieben am: Mo 15.03.2004, 10:29 (+01:48)
|
![]() AyomRank 6 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 831 Mitglied seit: 17.11.2003 |
Hehe geiler Text aus dem anderen Forum lol
-------------------- Gratis & Kostenlos bei Alleskostenlos.ch
Wettbewerb Portal Onlineshopping Verzeichnis neu auf Onlineshopper.ch |
![]() |
| Rainer |
#20 Geschrieben am: Mo 15.03.2004, 11:01 (+00:31)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5337 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Irgedwelche Heisse-Trolle werden das schon glauben. Echt der Hammer was manche für einen Bullshit verzapfen wenn der Tag lang ist. -------------------- |
||
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« handyx.ch - Suchmaschinenoptimierung | Suchmaschinen-Optimierung | Suchmaschinenoptimierung zum vernünftigen Preis? »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/888
Seiten: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| google map fuer reisetagebuch | rosinenbomber-jk | 364 | 8 | Fr 26.09.2008, 20:18 |
| .swf als bildschirmschoner fuer mac | rosinenbomber-jk | 852 | 5 | Do 22.11.2007, 19:09 |
| suche-fuer-deine-homepage.de | Daniel Minini | 698 | 16 | Di 24.07.2007, 15:33 |
| Zeit fuer kleinere Jobs | msolt | 602 | 14 | Fr 20.07.2007, 23:36 |
| Grafiken woher fuer designs | flirtratgeber | 371 | 6 | Mi 4.07.2007, 22:52 |
| Wie & Wo ... Announcement fuer neuen Webkat ... | morituri | 515 | 10 | Mi 23.05.2007, 08:00 |
| Bezahlung nicht nur fuer Webmaster | hbss | 282 | 0 | Do 22.03.2007, 15:40 |
| Suche Banksystem fuer Spendenkonto | G.P. | 492 | 14 | So 18.02.2007, 15:52 |
| Anderes Wort fuer "Bewerbungsende" | G.P. | 710 | 7 | Sa 30.12.2006, 13:22 |
| Tipps fuer SuMa Optimierung | G.P. | 644 | 6 | Mo 4.12.2006, 18:32 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]


















