| Gast |
Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 06:41
|
|
Unregistered |
fuer 99 euro !!
gesundheit. da koennte man glatt selber sowas machen,fuer weniger geld. ausserdem garantiert unter den ersten 10. koennen die das ueberhaupt einhalten ? kommt doch auch noch auf die seite an.... positionmagic.de |
![]() |
|
| Remo Uherek Trigami AG |
#2 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 08:47 (+02:06)
|
![]() AyomRank 10 Gruppe: Admin Beiträge: 6260 Mitglied seit: 22.09.2003 |
lol - dem würde ich nicht allzu viel Glauben schenken ;-).
-------------------- "You can’t build a reputation on what you’re going to do." - Henry Ford
"Ich prüfe jedes Angebot. Es könnte das Angebot meines Lebens sein." - Henry Ford "Stop going for the easy buck and start producing something with your life. Create, instead of living off the buying and selling of others." - Carl Fox in 'Wall Street' Trigami AG --> Blog-Marketing Remo's Blog --> mein Blog ;-) Trigami Partnerprogramm --> 10 EUR pro neuen aktiven Blogger & 5% auf alle Umsätze des ersten Jahres von neuen aktiven Kunden. Anleitung: Bei Trigami registrieren und Werbemittel einbauen. |
![]() |
| JoKa |
#3 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 08:49 (+00:01)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 424 Mitglied seit: 20.01.2004 |
Habe in einem Programmiererforum mal einen Hinweis auf diesen Herrn gefunden, scheint in Sachen SuMa-Optimierung recht fit zu sein. Er räumt auch, trotz Geld-zurck-Garantie ein, dass es u.U. nicht für die SuMa-Top-Ten reicht.
Aber 99 € reichen da net so ganz, siehe Preisliste www.kso.co.uk -------------------- |
![]() |
| Rainer |
#4 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 09:17 (+00:28)
|
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5273 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Und vor allem was machen solche Optimierer, wenn sie den 11. Kunden haben der mit dem gleichen Keyword auch ganz vorne sein will? Hat dann der erste Pech gehabt oder wie?
-------------------- |
![]() |
| JoKa |
#5 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 09:56 (+00:38)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 424 Mitglied seit: 20.01.2004 |
Hehe, ja genau - u.a. deswegen schränkt der von mir erwähnte Anbieter die Top-Ten-Garantie etwas ein, aber fairerweise nicht die Geld-Zurück-Garantie.
Macht doch gleich einen besseren Eindruck als wenn nur das Positive erwähnt wird. -------------------- |
![]() |
| Lenny |
#6 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 10:27 (+00:31)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 172 Mitglied seit: 20.02.2004 |
Naja...Abzocker gibt's leider überall!
-------------------- |
![]() |
| IT-Knecht |
#7 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 12:22 (+01:54)
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 4 Mitglied seit: 27.02.2004 |
Hallo,
Lesen (der AGB) bildet: "Der Kunde beantragt eine Mitgliedschaft mit der Dauer eines Tages" "Durch Versenden von Benutzername und Passwort erfüllen wir unsere Dienstleistung vollumfänglich." "Sobald durch den Betreiber die Zugangsdaten verschickt worden sind erlischt somit das Widerrufsrecht des Kunden" "Weiterhin sei erwähnt das unser Zugang nach § 312d (4) 1,2 aufgrund seiner Beschaffenheit zur Rückgabe ungeeignet ist." "Auf der Webseite gemachte Garantien sind lediglich Kulanzbekundungen und stellen keine Anerkenntnis einer Rechtsverbindlichkeit dar." Wenn da eine Garantie ist, dann die auf einen Rechtsstreit... Grüße, Martin |
![]() |
| JoKa |
#8 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 12:28 (+00:05)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 424 Mitglied seit: 20.01.2004 |
Das ist nicht dreist - nur eine Frage der Betonung.
Mann-o-Mann, Sachen gibt's... -------------------- |
![]() |
| cybermaXX |
#9 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 12:35 (+00:06)
|
![]() AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 551 Mitglied seit: 28.01.2004 |
und der pr ihrer eigenen seite ist 0/10
reine abzocke -------------------- |
![]() |
| JoKa |
#10 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 13:06 (+00:31)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 424 Mitglied seit: 20.01.2004 |
Ich glaube Ihr versteht das alles falsch - das ist bestimmt nur eine Real-Satire zum SuMa/PR-Wahn...eine SEHR realistische allerdings
-------------------- |
![]() |
| Rainer |
#11 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 13:10 (+00:03)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5273 Mitglied seit: 5.12.2003 |
JoKa: Das glaub ich nicht. Das wird über NetDebit abgerechnet. AWMs ist das ein Begriff.
Pos 1 30 Tag(e) 99,00 € Abonnement (autom. Verlängerung) Pos 2 30 Tag(e) 129,00 € Nur Einmalige Zahlung So eine Saftbude nicht mal Ihre AGB haben die richtig. Im NetDebit Anmelde Formular steht was von 30 Tagen. -------------------- |
||
![]() |
| JoKa |
#12 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 13:46 (+00:35)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 424 Mitglied seit: 20.01.2004 |
Hey, war nur'n Scherz
Und lachhaft ist das Ganze auch irgendwie, zumindest solange man nicht drauf reinfällt. -------------------- |
![]() |
| Franz A. |
#13 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 16:23 (+02:37)
|
||
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 234 Mitglied seit: 21.12.2003 |
Ich kenne das deutsche Recht nicht. Heisst das: "ich gebe eine Garantie aber sie ist nicht rechtsgültig"??? PS Habt ihr schon mal den Quelletext der AGB angeschaut. Ich hatte bis jetzt das Gefühl, ich hätte ein klein wenig Ahnung von Javascript. Ich versteh aber nur estacion. Franz -------------------- früher Baschi3
|
||
![]() |
| JoKa |
#14 Geschrieben am: Fr 27.02.2004, 16:54 (+00:31)
|
||||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 424 Mitglied seit: 20.01.2004 |
In AGBs kann man ja viel reinschreiben. Ich bezweifle aber, dass eine solche Formulierung in D gültig ist. -------------------- |
||||
![]() |
| dehansen |
#15 Geschrieben am: Mi 10.03.2004, 14:58 (+11d 22:03)
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 9 Mitglied seit: 14.01.2004 |
Niemand kann eine Position garantieren, bestenfalls kann man keine Geld nehmen wenn der Kunde nicht in die Top 10 kommt, das ist aber auch schon alles.
Für mich sieht das so aus als ob jemand ein paar billige überalle zu bekommende Skripte zusammengebündelt hat und versucht die Leistungen die diese Skripte anbieten für ordentlich Kohle zu verkaufen. Doorwaypages sind ein alter Hut, sowas verwendet ein vernünftiger Webmaster schon lange nicht mehr, und "Anmeldung bei den wichtigsten Diensten mit einem Mausklick" klingt nach einem Freewaresubmitterskript. Wie die bei Yahoo anmelden wollen wäre mir rätselhaft, jeder halbwegs seriöse Anbieter macht sowas keinesfalls automatisch. Das trifft genauso auf´s DMOZ zu. H. -------------------- |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/789
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Wie schreibt man ein Angebot richtig? | -Deniz | 216 | 4 | Fr 29.08.2008, 16:17 |
| Angebot: Webdesign Reseller | medienprojekt-hamburg | 199 | 0 | Mi 13.08.2008, 18:14 |
| Blog Content Angebot | Housten | 362 | 2 | Mi 9.04.2008, 13:24 |
| Gespraech ueber Sponsoren | hbss | 378 | 3 | Di 12.02.2008, 15:35 |
| Pagepeel Software - Angebot | Matthias Zeitz | 273 | 4 | So 10.02.2008, 15:01 |
| Kostenloses Angebot als Marketing-Strategie? | Lynn | 619 | 7 | Mi 23.01.2008, 00:46 |
| Angebot an alle Blogger! | G.P. | 257 | 0 | So 13.01.2008, 17:58 |
| SEO Angebot | Dieter | 516 | 9 | Fr 4.01.2008, 18:00 |
| [S] Mailserver Angebot | Christian H | 208 | 1 | Mo 10.12.2007, 00:00 |
| Job Angebot Erstellung eines Glossars | worldoffun | 211 | 0 | Mi 28.11.2007, 17:25 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]

















