Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> bluewin sperrt mail von dynamischen ips

Geschrieben am: Mo 20.06.2005, 15:19
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Seit gestern abend kann man mit einem eigenen Mailserver und einer dynamischen IP keine Mails mehr an bluewin senden,
während die Auslieferung von Mails funktioniert. Ob es sich nur um eine temporäre Sperre handlet oder das ganze so bleiben soll, weiss niemand.
Der Support bei Bluewin hat natürlich auch keine Ahnung.

sad.gif

Top
PMEmail Poster
Top
1 Monat später...
 
Remo Böni
#2 Geschrieben am: Mi 27.07.2005, 10:36 (+1m )
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 155
Mitglied seit: 7.01.2004


Hallo Tuemmel,

also von meiner Seite aus, funktioniert alles.

Benutze ArGoSoft Mailserver mit XAMP ( aber nurt zum rumpröbeln, und zum lernen wie man einen Webserver aufbaut und Ihn betreibt ) und auch mein ph34r.gif Mailbomber funktioniert einwandfrei.


--------------------
Wollt Ihr einen armen Penner unterstützen ??

DANKE


Wer Tipp- / und Rechtschreibefehler findet darf Sie gerne behalten :-)
Top
PMEmail Poster
Top
 
Zbigi
#3 Geschrieben am: Mi 27.07.2005, 10:55 (+00:18)
Report PostQuote Post

AyomRank 3
******

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2004


evtl. wurde die dyn. IP von einer RBL (relay black list) gesperrt (sperrt IP's welche zum Spammen benutzt wurden).

Zum Überprüfen Absender-IP unter http://rbls.org/ eingeben.

Im Normalfall wird eine IP in einer RBL nach 48 Stunden wieder ausgetragen.
Top
PMEmail Poster
Top
 

#4 Geschrieben am: Mi 27.07.2005, 11:03 (+00:07)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Inzwischen geht's wieder. Für rund 20 Testmails an eine einzige Adresse in einen Spamblocker zu rutschen, hielte ich dennoch für ein wenig übertrieben. dry.gif
Top
PMEmail Poster
Top
 
Zbigi
#5 Geschrieben am: Mi 27.07.2005, 11:09 (+00:06)
Report PostQuote Post

AyomRank 3
******

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 36
Mitglied seit: 14.10.2004


QUOTE
Inzwischen geht's wieder. Für rund 20 Testmails an eine einzige Adresse in einen Spamblocker zu rutschen, hielte ich dennoch für ein wenig übertrieben. dry.gif


Es muss nicht zwingend wegen dir gewesen sein. Meistens oder eigentlich immer missbrauchen Spammer IP's von irgendwelchen unbeteiligten Drittpersonen.
Top
PMEmail Poster
Top
 

#6 Geschrieben am: Do 4.08.2005, 11:51 (+8d 00:42)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Nachdem vor ein paar Tagen spät in der Nacht über 15000 Spam im Queue waren, hab ich jetzt das open relay dicht gemacht, was gar nicht so schwierig gewesen ist. Heute kam von der Swisscom sogar noch eine Mahnung mit Kündigungsandrohung per Einschreiben , weil sich andere Kunden über Spam beschwert hätten. sad.gif
Dabei waren gar keine bluewin Empfänger darunter, sondern fast alles Yahoo , China und Russland Spam nach wer weiss wo.

Aus den Blacklists muss man sich manuell austragen. Das war dann schon mehr Arbeit.


Top
PMEmail Poster
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/7549

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Problem bei Mail-Versand PH 346 14 Di 11.11.2008, 08:32
FAX per E-Mail empfangen und versenden? Claudio Mazzariello 1517 6 Di 4.11.2008, 14:12
Komische Mail bekommen. Ernsthaft? VoinG 459 19 Mo 27.10.2008, 20:25
Php mail Problem UTF-8 Carbon 362 6 So 19.10.2008, 12:35
Mail-Funktion down? Marc3l 280 12 Do 18.09.2008, 07:32
pear mail package installieren PH 162 2 Fr 29.08.2008, 15:31
Suche Designer für E-mail Werbung bosna501 136 0 Fr 25.07.2008, 12:33
Kaltanfrage per Mail / Fax - wann zulässig? jAuer 355 0 Fr 18.07.2008, 19:37




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]