Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> komische Sache mit PR6
markusweb
Geschrieben am: Mo 23.05.2005, 01:28
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 111
Mitglied seit: 25.12.2003


Ich hoffe, ich bin hier richtig mit meinem Beitrag.

Ich habe vor ca. einem knappen Jahr die Domain http://www.flirt-line24.com ersteigert.
Nun habe ich ein Script erworben und wollte langsam mit der Arbeit beginnen.
Schon nach dem Routing der Site hatte die PR3. Dann nach dem letzten Update plötzlich eine 6.

Da war ich doch sehr erstaunt.

Nun musste ich entdecken, dass mein Eintrag bei Google auf eine andere Seite verweist.
Ich habe diesen Namen tivola.com in anderen Foren schon mehrfach entdeckt, genau in diesem Zusammenhang. Hab die auch zweimal erfolglos angeschrieben.

Nun, es verwiesen ja schon viele Links darauf, also ist der PR schon möglich, obwohl die Seite vorher sicher über ein Jahr nicht online war.

Nun habe ich schnell ein paar Links auf andere Seiten von mir gelegt und warte, was da geschieht. Vererbt diese Seite jetzt PR? an wen?

Es wäre schön, wenn mir jemand dazu etwas sagen könnte.

Markus


--------------------
Deutschsprachiger Firmenindex DE-CH-AT - kostenlos eintragen:
klick: branchas.de
Branchenbuch Schweiz:
klick: powerlinks.ch - nur .ch und .li
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
 
ric
#2 Geschrieben am: Mo 23.05.2005, 08:55 (+07:26)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 278
Mitglied seit: 8.11.2004


hallo markus

die site hat leider keinen PR6

es wird der gespiegelte PR von www.tivola.com in der pr anzeige angezeigt,
aber google rechnet nicht mit pr 6. ergo wird auch nichts vererbt.

sorry für die schlechten news ;-)


PageRank-Echtheitsprüfung für:
http://www.flirt-line24.com/

Ermittelter PageRank: 6
Achtung: Der ermittelte PageRank scheint nicht zu o.g. URL zu gehören!

Es gibt Anzeichen, daß der PageRank von folgender Seite gespiegelt wurde:
URL: http://www.tivola.com/
IP: 193.41.117.45

Da die Ergebnisse der PageRank-Echtheitsprüfung von verschiedenen Faktoren, welche sich jederzeit ändern können, abhängig sind, weisen wir Sie darauf hin, daß wir für deren Richtigkeit nicht garantieren können.


grüsse ric

PS: PR Links zu vermieten ;-)


--------------------
-----------------------------------------------------

Mode Versand
Mode Versand

Suchmaschinenoptimierung

Suchmaschinenoptimierung

VoIP Vergleich
VoIP Vergleich!
Top
PMEmail PosterMSN
Top
 
Alain_Aubert
#3 Geschrieben am: Mo 23.05.2005, 12:53 (+03:57)
Report PostQuote Post

Ayom Slave
Group Icon

Gruppe: Admin
Beiträge: 4721
Mitglied seit: 25.09.2003


Ric hat leider recht.

QUOTE
PageRank-Echtheitsprüfung für:
http://www.flirt-line24.com/

Ermittelter PageRank: 6
Achtung: Der ermittelte PageRank scheint nicht zu o.g. URL zu gehören!
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
markusweb
#4 Geschrieben am: Mo 23.05.2005, 23:04 (+10:11)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 111
Mitglied seit: 25.12.2003


Hallo Ihr beiden
Vielen Dank. Die Tests mit Google hab ich so gemacht, aber konnte mir keinen Reim darauf machen.

Aber enttäuscht bin ich nicht ....

@ric
Habe ich jetzt den Link mit dem Echtheitstest nicht mitgekriegt oder sind das jetzt einfach Deine Worte darunter ?

Was soll ich mit der Domain tun, kann ich etwas dagegen unternehmen?

und da stellt sich eine andere Frage, provitiert dieses tivola sogar davon? Kann ich mit meinen Links darauf sogar Ärger kriegen?

Markus



--------------------
Deutschsprachiger Firmenindex DE-CH-AT - kostenlos eintragen:
klick: branchas.de
Branchenbuch Schweiz:
klick: powerlinks.ch - nur .ch und .li
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/7156

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Die Sache mit den Bannerklicks...... Lakes-Deluxe 131 1 Mi 12.03.2008, 15:18
MSN komische Indizierung swisshansa 130 0 Do 7.02.2008, 10:31
Komische Zeichen im IE Quelltext vendy 347 5 So 30.09.2007, 13:44
Wichtig komische Ayom Mail! Brian Folte 437 12 Sa 4.08.2007, 08:21
Komische Zeichen in Files spaceman007 184 2 Do 12.07.2007, 16:07
Komische Playstation 3 Werbung? jasmingerat 1553 19 Sa 21.04.2007, 13:10
Komische Referrer memoriam 6279 9 Fr 30.03.2007, 18:29
Komische PR-9 Auktion Tweety 633 7 Di 16.01.2007, 11:25
Validator komische Fehler Brian Folte 432 8 Fr 15.12.2006, 19:51
Komische Sonderzeichen G.P. 582 4 Fr 1.12.2006, 21:50




Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]



Anzeigen


[Interessiert an einer Anzeige?]