Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Russische Emailadresse im Impressum

StephanBo
Geschrieben am: So 29.07.2012, 14:18
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 111
Mitglied seit: 23.02.2012


Mir fällt immer häufiger auf, dass Webseiten bei einer Kontaktaufnahme auf eine solche Seite mit kyrillischen Zeichen verweisen:

http://mail.yandex.ru/?retpath=http%3A%2F%...ose%3Fmailto%3D

Was hat es damit auf sich?
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
mkowollik
Media Solution
#2 Geschrieben am: Mo 30.07.2012, 10:26 (+20:08)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 76
Mitglied seit: 6.04.2006


Illuminaten!


--------------------
~~www.Zooster.de~~ Alternative Music Magazin **********
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
Dito
#3 Geschrieben am: Mo 30.07.2012, 12:22 (+01:55)
Report PostQuote Post

AyomRank 2
****

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 6
Mitglied seit: 30.07.2012


Yandex ist die #1 Suchmaschine ein Russland. Wie Baidu in China oder Naver in Korea...
Top
PMEmail Poster
Top
 
-CH-
#4 Geschrieben am: Mo 30.07.2012, 17:54 (+05:32)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 63
Mitglied seit: 14.11.2011


yandex ist ebenfalls eine Email-Firma à la GMX. Ich verstehe nicht genau, in welchem Zusammenhang auf die gepostete Seite verwiesen wird; wenn zB ein Email-Account geschlossen wird, kommt vielleicht diese Seite, damit man die korrekte Email eingeben kann. Oder es ist schlicht eine Einladung, ebenfalls ein Yandex-Emailkonto zu eröffnen.
Top
PMEmail Poster
Top
 
StephanBo
#5 Geschrieben am: Mo 30.07.2012, 18:11 (+00:17)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 111
Mitglied seit: 23.02.2012


Ich habe einen Verweis auf diese Seite mittlerweile schon auf mehreren deutschen Webseiten ausgemacht. Gestern musste ich allerdings wegen einer Kundenbeschwerde an eine gewerbliche Email-Adresse schreiben und habe auf deren Link zur Kontaktaufnahme geklickt. Danach wurde ich auf diese russische Seite weitergeleitet. Aus diesem Kontext heraus stelle ich die Frage.

Ich komme mir von besagter Firma nämlich gerade ein wenig betrogen vor und habe das Gefühl, dass bewusst der Beschwerdelink auf die russische Seite verweist, um so das Schreiben von Beschwerden zu erschweren. Die Firma selber hat wohl schon seit zwei Wochen mit irgendetwas Probleme und verprellt seither ihre Kunden, die wahrscheinlich jetzt alle Sturm laufen werden.
Top
PMEmail Poster
Top
 
Klabund
#6 Geschrieben am: Mo 30.07.2012, 18:32 (+00:21)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 995
Mitglied seit: 15.12.2009


Ist doch unter bestimmten Nutzerkreisen schon lange etabliert und schick, eine Mailadresse bei .ru - Anbietern zu haben. Sieht ja jeder, der größere Mailinglisten hat; das werden nicht alles Russen sein.
Wohl aus Anonymisierungs-Gründen.


--------------------
Mein Blog - übrigens alle Kommentare DoFollow
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
NeedSomeWeed
#7 Geschrieben am: Mo 30.07.2012, 19:17 (+00:44)
Report PostQuote Post

AyomRank 2
****

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 23
Mitglied seit: 29.05.2012


QUOTE (mkowollik @ Mo 30.07.2012, 11:26)
Illuminaten!

... oder eben einfach "anonymisierung".
Top
PMEmail Poster
Top
 
Sebastian E
#8 Geschrieben am: Di 31.07.2012, 08:34 (+13:17)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 178
Mitglied seit: 16.07.2009


QUOTE (StephanBo @ So 29.07.2012, 15:18)
Mir fällt immer häufiger auf, dass Webseiten bei einer Kontaktaufnahme auf eine solche Seite mit kyrillischen Zeichen verweisen:

http://mail.yandex.ru/?retpath=http%3A%2F%...ose%3Fmailto%3D

Was hat es damit auf sich?

Ich denke dass die RU Mailadressen eines von vielen Anzeichen sind für Veränderungen bei der wirtschaftlichen Aktivität.

In diesem Jahr war ich 5 mal in der Region Moskau. Mein Eindruck: die wirtschaftliche Dynamik ist einfach enorm. Die Chancen auch. So wie bei uns in den 70 er Jahren.
Und deshalb gibt es dort auch viele neue Aktivitäten und Anbieter = entsprechende Mailadressen.

Meine erste Webseite in russisch geht in den nächsten Tagen online.
Und wieder eine ru- Adresse mehr....
Top
PMEmail Poster
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Was muss in einem Impressum stehen Bono 728 13 Do 14.03.2013, 12:36
Mein Name + Adresse im Impressum fremde Seite ? J. Eibauer 456 2 Sa 9.02.2013, 16:32
Impressum carlo 1307 16 So 15.04.2012, 11:57
Nummer/Fax im Impressum? BartTheDevil89 1117 12 Mi 14.12.2011, 13:19
Facebook Impressum Vaughan 1141 2 Do 10.11.2011, 14:14
Impressum bei Google entfernen seb__ 2222 13 Mi 1.06.2011, 21:25
Impressum und Impressumspflicht Ria 6504 20 Fr 22.10.2010, 10:54
Impressum Schweiz puravida 7073 13 So 25.04.2010, 22:39
Anti-Abmahn-Video für das Impressum Hartz5Hermann 1166 11 Sa 19.12.2009, 21:22
Impressum baerwurz 604 3 Sa 31.10.2009, 12:44



Neu:  Kleinanzeige pinnen  |  Kleinanzeige auf Startseite  |  Werbetarife 2013  |  VIP Mitgliedschaft (30 Tage Geld-zurück-Garantie)



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]