| WebEbene |
Geschrieben am: Fr 11.02.2005, 18:34
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 312 Mitglied seit: 16.08.2004 |
Ich hoffe, dass dies hier rein passt. Ich suche für ein neues Projekt einen Linktauschpartner.
Ich biete einen PR 5 und suche ebenfalls min. einen PR5! team-raax.de mail@webebene.com -------------------- |
![]() |
| SloMo |
#2 Geschrieben am: Fr 11.02.2005, 23:40 (+05:05)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 249 Mitglied seit: 15.11.2004 |
Von welcher Domain setzt Du denn Deinen Link?
Hoffentlich nicht von www.team-raax.de, denn der PR ist nicht echt. Im Google-Cache sieht man, woher er kommt. http://www.google.de/search?q=www.team-raax.de -------------------- Tools für Webdesigner --- PR6!
|
![]() |
| WebEbene |
#3 Geschrieben am: Fr 11.02.2005, 23:43 (+00:03)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 312 Mitglied seit: 16.08.2004 |
Hi,
wurde mir mittlerweile auch gezeigt. Sry, habe nicht gewusst, was ich da gekauft hab. Der Thread kann geschlossen werden. -------------------- |
![]() |
| SloMo |
#4 Geschrieben am: Fr 11.02.2005, 23:57 (+00:13)
|
||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 249 Mitglied seit: 15.11.2004 |
Auf der angesprochenen Webseite ist noch immer die Confix-Oberfläche zu sehen, die für den PR-Fake benutzt wurde. Gehört der Webspace Dir? Hast Du den auch gekauft, samt Domain? -------------------- Tools für Webdesigner --- PR6!
|
||
![]() |
| Michael Hierweck |
#5 Geschrieben am: Sa 12.02.2005, 09:51 (+09:54)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 72 Mitglied seit: 22.08.2004 |
Kann mir jemand erklären, worum es hier geht, als was da wie manipuliert wurde?
|
![]() |
| WebEbene |
#6 Geschrieben am: Sa 12.02.2005, 12:29 (+02:37)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 312 Mitglied seit: 16.08.2004 |
Der Webspace gehört mir und die Confixxoberfläche ist die von meinem Server und somit eine andere als wohl zum faken des PRs genutzt wurde. Ich habe nämlich "nur" PR2,3 und 4 Doamins...
-------------------- |
![]() |
| SloMo |
#7 Geschrieben am: Sa 12.02.2005, 12:56 (+00:27)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 249 Mitglied seit: 15.11.2004 |
Die Domain wurde gestern auf Dich übertragen, richtig? Jedenfalls wurde der Denic-Eintrag am 11.02.2005 aktualisiert. Ich hoffe, Du hast nicht zu viel dafür bezahlt.
-------------------- Tools für Webdesigner --- PR6!
|
![]() |
| SloMo |
#8 Geschrieben am: Sa 12.02.2005, 13:04 (+00:07)
|
||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 249 Mitglied seit: 15.11.2004 |
Schau dir mal den Google-Cache der Site an. Einfach oben auf den Link clicken und dann Google Cache-Version wählen. Es wird der Cache der Site "irfanview.digital42.de" angezeigt. Ich interpretiere das als eine Duplicate-Content-Zuordnung. Jedenfalls ist die Originaldomain nicht im Index, siehe folgende Site-Abfrage: http://www.google.de/search?q=site%3Awww.team-raax.de Gruß, SloMo -------------------- Tools für Webdesigner --- PR6!
|
||
![]() |
| WebEbene |
#9 Geschrieben am: Sa 12.02.2005, 17:32 (+04:28)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 312 Mitglied seit: 16.08.2004 |
Danke für die Infos.
Ja, sie wurde gestern gekauft. -------------------- |
![]() |
| - Mika - |
#10 Geschrieben am: Sa 12.02.2005, 22:50 (+05:17)
|
||||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 267 Mitglied seit: 5.05.2004 |
Hmmm?!? Ein Auszug aus dem Affiliates Forum:
Gestern gekauft.. und gleich wieder verkaufen.. oder doch zuerst mal Linkpartner suchen?! Nichts für ungut.. blicke da nicht ganz durch Schönen Abend noch. Greetz Mika -------------------- [-]Auto Aufkleber- Bestellen Sie individuelle Aufkleber Schriftzüge schnell und einfach im Internet
[-]Mikas privater Blog - Dies und jenes.. |
||||
![]() |
| wsammy |
#11 Geschrieben am: Fr 18.02.2005, 15:58 (+5d 17:07)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 435 Mitglied seit: 3.03.2004 |
sorry aber wie kann man so eine PR faken?
-------------------- |
![]() |
| Rainer |
#12 Geschrieben am: Fr 18.02.2005, 16:54 (+00:56)
|
||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5167 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Mit einer Weiterleitung zu einer anderen Domain. Aber ist nur in der Toolbar und in PlugIns gefaket. Google rechnet natürlich intern mit dem richtigen PR weiter. |
||
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Linktausch ab PR5 gesucht | Kleinanzeigen & Werbung | Hochwertiger Content (Witze und Autogrammadressen) »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/6038
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Suche Feuerbuchstaben | woody | 5 | 0 | Do 28.08.2008, 17:27 |
| SUCHE Mietwagen Partnerprogramme | Eckbert2 | 27 | 0 | Do 28.08.2008, 11:13 |
| [Suche] Blachen | woody | 75 | 2 | Mi 27.08.2008, 12:11 |
| Suche: Partnerprogramme im Erotikbereich | chipchip | 79 | 1 | Di 26.08.2008, 21:34 |
| Suche Partnerprogramm für Ibood.com | angelo | 53 | 1 | Di 26.08.2008, 21:32 |
| Suche Grafiker für ein Internetprojekt | breakmedia | 131 | 2 | So 24.08.2008, 21:36 |
| [Suche Texter für Strom/Stromvergleich Content | Ralf | 78 | 0 | So 24.08.2008, 15:43 |
| Suche Flasher | Niklas Wick | 73 | 1 | So 24.08.2008, 14:56 |
| Suche PartnerShopSystem | Eckerle | 76 | 0 | Sa 23.08.2008, 18:00 |
| {Suche} Werbemöglichkeiten - div. Themen | funnyjanni | 369 | 10 | Do 21.08.2008, 15:25 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]















