Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) feedback, mysale (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Werden die Städte richtig angezeigt?

Feedback, aktualisierte Page

Gast
  Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 14:37
Report PostQuote Post

Unregistered







Hey,

wir haben grade das Online-Portal www.mysale.de aktualisiert...meine Frage ob Ihr mir helfen könntet (mit Feedback)-->

Wird beu Euch Eure jeweilige Stadt bei "CitySale" direkt angezeigt (geht natürlich nur bei Städten die wir in der Liste haben).

Da in der Theorie, die Stadterkennung per IP funktionieren soll.

Vielen Dank im vorraus für Antworten.

LG
Top
Top
 
 

#2 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 14:39 (+00:02)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 827
Mitglied seit: 23.08.2008


Ich habe da mal eine kurze andere Frage:
Wie seid Ihr zu einem Artikel unter "deutsche-startups.de" gekommen ?

Gruß Dirk
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
kekskruemel
---
#3 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 16:09 (+01:30)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 472
Mitglied seit: 8.11.2005


Artikel bei DS?
Einfach Pressemitteilung verfassen und hinsenden. Ganz einfach! Dann muss es natürlich auch interessant sein und dann wird es auch veröffentlicht. So hatte ich das damals gemacht.


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
kekskruemel
---
#4 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 16:11 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 472
Mitglied seit: 8.11.2005


Im Übrigen: Bei mir wird, soweit ich es sehen konnte, alles richtig dargestellt. Getestet mit Safari auf iMac.


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
bastidelsol
#5 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 16:49 (+00:38)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 58
Mitglied seit: 5.05.2009


Wenn man nicht in einer der großen Städte wohnt, soll dann eine Stadt in der nähe angezeigt werden? Wenn ja funktioniert es bei mir nicht


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 

#6 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 17:59 (+01:10)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 568
Mitglied seit: 21.09.2006


Wenn ich lediglich im oberen Menü auf Citysale gehe erscheint bei mir Berlin, ich wohne jedoch "grob" in der Nähe von Nürnberg.

Dann bin ich auf eine andere Seite im oberen Hauptmenü gegangen, dann zurück auf Citysale --> schon wieder Berlin?

Habe keine glaube ich keine Cookies an.
Top
PMEmail Poster
Top
 
bastidelsol
#7 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 18:18 (+00:18)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 58
Mitglied seit: 5.05.2009


Ja bei mir wird auch Berlin angezeigt obwohl ich eher Richtung Wiesbaden einzuordnen bin


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
Klabund
#8 Geschrieben am: Mo 8.08.2011, 19:44 (+01:26)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 995
Mitglied seit: 15.12.2009


Ich, als Chrome-Nutzer, bekomme überhaupt keine Stadt angezeigt, in der ich leben soll.


--------------------
Mein Blog - übrigens alle Kommentare DoFollow
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Gast
#9 Geschrieben am: Mi 10.08.2011, 08:26 (+36:42)
Report PostQuote Post

Unregistered







Guten Morgen,

erstmal ein Danke für die vielen Antworten!

Es ist normal, dass bei Orten oder Städten, die nicht in der Liste stehen (auch wenn man in der Nähe wohnt), immer Berlin als default angezeigt wird.

Der nächste Schritt wird aber die Umkreis-Erkennung bei uns sein.


Liebe Grüße



Top
Top
1 Monat später...
Gast
#10 Geschrieben am: Mo 19.09.2011, 12:10 (+1m )
Report PostQuote Post

Unregistered







WIr haben jetzt neuerdings einen neuen Task bei uns: http://www.mysale.de/gutscheine-shops/

Wie findet Ihr ihn und/oder findet ihr das überflüssig?

Wäre top, wenn es noch Feedback geben würde!

LG
Top
Top
 
Gast
#11 Geschrieben am: Mo 19.09.2011, 17:30 (+05:20)
Report PostQuote Post

Unregistered







Finde ich gut. So ist alles etwas übersichtlicher.
Top
Top
 
Gast
#12 Geschrieben am: Do 22.09.2011, 16:53 (+2d 23:22)
Report PostQuote Post

Unregistered







...Danke sehr, so solls auch sein wink.gif
Top
Top
 
Gast
  #13 Geschrieben am: Mi 5.10.2011, 08:47 (+12d 15:53)
Report PostQuote Post

Unregistered







Guten Morgen ;D

wir haben jüngst einen Blog bei uns integriert - http://www.mysale.de/blog/ ....würdet Ihr Euch den mal angucken und bisschen was darüber sagen, wäre auch top, wenn Ihr direkt was schreiben oder kommentieren würdet ?! (Wird überigenz belohnt mit einem Geschenk-Gutschein) :-)

Liebe Grüße
Top
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Innovativer Geldbeutel will verkauft werden huhno 2363 10 Do 16.10.2014, 23:31
Wie tätig werden bei Urheberrechtsverletzungen alex72 1052 7 Di 5.08.2014, 09:55
Adwords Eigene Werbung nicht angezeigt Sancheck 734 2 Di 3.06.2014, 13:55
Google+ richtig nutzen? Ronny84 2487 14 Di 20.05.2014, 17:29
Websites richtig übersetzen MajorROM 985 1 Sa 22.02.2014, 16:31
Meine Beiträge werden gelöscht!? wingfu12 741 2 Fr 5.07.2013, 16:56
Rich Snippets richtig implementiert? ONeill 509 4 Mo 10.06.2013, 10:41
404-Seite richtig umleiten MajorROM 585 0 Fr 24.05.2013, 13:05
fb-Like Button wird nicht im IE angezeigt StephanBo 1307 2 Mi 28.11.2012, 14:06


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt