Diskussion
Domaingutachten
| Rotstift |
Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 20:55
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 15 Mitglied seit: 17.06.2009 |
Guten Tag liebe Community,
Vor 2 Tagen erhielt ich eine Mail von einem Interessenten für eine meiner Domains. Nach einigen weiteren Kontakten bot mir der Interessent 15.000 USD, also ca. 11.000 Euro. Hinzufügte er, dass er ein Zertifikat eines Domaingutachtens, dem er Vertraut, verlange. Leider habe ich ein wenig Bedenken, dass das Gutachten meine Domain für einen niedrigeren Preis schätzt, und somit mein Gewinn sinkt. Kann man das irgendwie verhinden?! Dann kommen wir nun zu einer neuen Frage. Ich habe vorher Abwicklungen etc über Sedo gemacht. Da mein jetziger Interessent engländer ist, weis ich nicht, wo man seine Domains nun bewerten lassen soll, was möglichst international ist. Oder ist Sedo gut? Auf was legt Sedo bei der Begutachtung der Domain (für 29 EUR) wert? Was und wie begutachten sie die Domain? Was sind die Faktoren, die den Preis ausmachen? Grüße Rotstift! |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#2 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:01 (+00:06)
|
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1794 Mitglied seit: 2.08.2005 |
lösch die mail und vergiss es, das ist bekannter spam.
1. firma täuscht kaufinteresse vor, hat viel geld, möchte investieren, aber er ist meisten bisschen doof, findet aber domain super 2. Will ein Domaingutachten 3. Du hörst nie mehr von ihm... er ist affliate für domaingutachten..... alles klar ? gruss ric -------------------- Flugpreisvergleich: Billigflüge
Pressestelle.ch: Kostenlos PM veröffentlichen Unsere Angebote: Online Marketing |
![]() |
| Rotstift |
#3 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:04 (+00:02)
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 15 Mitglied seit: 17.06.2009 |
Oh man. Und ich habe mich schon gefreut.
Nur wie kommen die denn darauf, dass ich meine Domain verkaufen will? Die Domain ist momentan verlinkt auf eine Homepage von mir und steht keineswegs zum Verkauf. Versuchen die einfach auf "Gutglück" ? |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#4 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:04 (+00:00)
|
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1794 Mitglied seit: 2.08.2005 |
whois..... oder websitegrabber
gruss ric -------------------- Flugpreisvergleich: Billigflüge
Pressestelle.ch: Kostenlos PM veröffentlichen Unsere Angebote: Online Marketing |
![]() |
| Marc Boesch |
#5 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:06 (+00:02)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 27 Mitglied seit: 24.03.2008 |
siehe zu diesem Thema auch : http://www.blogidol.ch/2009/06/vorsicht-vo...gutachten-scam/
-------------------- Gastrojobs und Hotelleriejobs bei Gastrojob24.ch
|
![]() |
| Rotstift |
#6 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:10 (+00:03)
|
||
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 15 Mitglied seit: 17.06.2009 |
Vielen Dank für deine Hilfe. Hier nocheinmal den Mailverlauf, um sicher zu gehen:
Edit: Mit dem Link meines Vorposters hat sich nun alles geregelt. Danke euch! |
||
![]() |
| Marc Boesch |
#7 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:12 (+00:02)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 27 Mitglied seit: 24.03.2008 |
Soso, jetzt nennt er sich also Christopher Eagleson...
-------------------- Gastrojobs und Hotelleriejobs bei Gastrojob24.ch
|
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#8 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:15 (+00:02)
|
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1794 Mitglied seit: 2.08.2005 |
http://www.consultdomain.de/forum/domainca...e-erhalten.html
beruhigt dich das? die anfrage kommt im domainforum jeden monat einmal. gruss ric -------------------- Flugpreisvergleich: Billigflüge
Pressestelle.ch: Kostenlos PM veröffentlichen Unsere Angebote: Online Marketing |
![]() |
| Rotstift |
#9 Geschrieben am: Mi 17.06.2009, 21:18 (+00:03)
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 15 Mitglied seit: 17.06.2009 |
Ich habe denen nun zurückgeschrieben, dass der angegebene Preis zu niedrig ist, ist er auch in der Tat.
Aber ich habe mal ein Angebot von 50,000 USD zurückgeschrieben, was natürlich viel zu teuer ist. Mal schauen was kommt ^^. Danke euch allen für eure schnelle Hilfe! |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/30089
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]















