| GreenEmu |
Geschrieben am: Do 9.09.2004, 15:24
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 3 Mitglied seit: 9.09.2004 |
Hallo!!!
Hab da ein Problem, vielleicht kann mir ja einer von Euch helfen. Ich hab auf meinem Server einen Kunden, der Spamassasin nicht benutzen will. Also hab ich im Confixx 3 den Spam Filter ausgeschalten. Schön und gut, aber die Mails filtert er trotzdem noch. Habt ihr vielleicht eine Idee, was man da machen kann??? Vielen Dank schon im Voraus. MfG Björn |
![]() |
| Roger Bobst calac gmbh |
#2 Geschrieben am: Do 9.09.2004, 21:21 (+05:57)
|
|
AyomRank 5 Gruppe: Experten Entwicklung (Mod) Beiträge: 426 Mitglied seit: 15.02.2004 |
Hallo
Kannst ja die Limiten auf 10000 stellen, dann kommt auch alles durch. Gruss Roger |
![]() |
| GreenEmu |
#3 Geschrieben am: Do 9.09.2004, 21:32 (+00:10)
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 3 Mitglied seit: 9.09.2004 |
Hi!!!
Ne das geht nicht. Erstens soll Spamassasin nur für einen bestimmten Kunden gesperrt sein, die anderen wollen es ja schliesslich benutzen. Und zweitens nimmt er alle Änderungen die man im Confixx macht leider nicht an. Bin grad dabei diesen Umstand zu beheben, nur muss ich mich leider erst mal durch einige Foren und FAQs lesen. Aus diesem Grund hab ich gedacht, post ich mal hier was, vielleicht weiss einer einen Rat. Die config vom Spamassasin ist korrekt angelegt und enthält die richtigen Daten, aus diesem Grund sollte er eigentlich die Einstellungen, welche der Kunde macht auch so ausführen, macht er aber leider nicht. Wenn ich bei einem Beispielaccount den Wert auf 10.0 hoch stelle, prüft er es immer noch auf 5.0. Wenn ich den festen Wert im config file auf 10.0 hochstelle, steht mindestens nach 5 MInuten wieder 5.0 drinnen. Gruss Björn EDIT Hab mein Prob gelöst, trotzdem danke |
![]() |
| Dani_CH |
#4 Geschrieben am: Di 14.09.2004, 10:03 (+4d 12:31)
|
||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 86 Mitglied seit: 15.08.2004 |
Und wo war der Fehler in der Config? -------------------- |
||
![]() |
| GreenEmu |
#5 Geschrieben am: Di 14.09.2004, 11:15 (+01:11)
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 3 Mitglied seit: 9.09.2004 |
Hi!!!
Das Problem lag daran, das Confixx die Rechte an der Config Datei hat. Allerdings muss Spamassasins die Rechte dafür haben, also spamd. Hab nun die Rechte geändert und ein Skript geschrieben, dass alle paar Minuten läuft, da, sobald Confixx was an der Datei ändert, da zum Beispiel eine Änderung vorgenommen wurde, er die Rechte wieder Confixx gibt. Gruss Björn |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/2920
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Confixx-Webmail | Claudio Mazzariello | 90 | 0 | So 26.10.2008, 16:31 |
| Serverumzug mit Confixx | Claudio Mazzariello | 235 | 4 | So 5.10.2008, 01:13 |
| Confixx bugs beheben | elmo | 124 | 0 | Sa 2.08.2008, 16:36 |
| fsockopen mit SSL-Verbindung | nitrit | 170 | 3 | So 13.01.2008, 15:12 |
| zahnfilm.de wird gehackt, Confixx schuld? | Joachim Wagner | 671 | 9 | Do 4.10.2007, 15:28 |
| (S) Confixx- und Serverprofis | R3dix | 219 | 4 | Mi 3.10.2007, 19:13 |
| Die Hammer Verbindung | Ivo Gasser | 833 | 12 | Do 19.07.2007, 14:20 |
| Confixx oder Plesk? | andiR | 865 | 2 | Mo 26.03.2007, 22:39 |
| Abmahnung für Web1 Confixx-Nutzer | HoBbY | 1240 | 20 | Di 6.03.2007, 19:35 |
| Welcher Antivirus für Confixx? | Marc Schuler | 885 | 8 | Do 16.11.2006, 16:50 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]













