Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> Kennt jemand blackhole.securitysage.com?, IP wird auf 127.0.0.1 aufgelöst
jAuer
Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer
Geschrieben am: So 5.10.2008, 15:38
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Experten Entwicklung
Beiträge: 2432
Mitglied seit: 4.02.2006


Was ist denn das?

Grade will ich an einen Kunden eine Mail schicken. Die Mail kommt zurück

QUOTE
554 5.7.1 Service unavailable; Client host [Provider-Server]
blocked using blackhole.securitysage.com; This list is offline. Please
stop querying for it.


Da scheint ein Mailfilter sich auf diese Seite zu beziehen, ist die Seite offline, streikt der Mailfilter.

Neugierig wie ich bin, rufe ich die Seite auf - und lande auf meiner eigenen Domain (die zum Testen lokal läuft).

Ein Ping lehrt:

QUOTE
E:\Temp>ping blackhole.securitysage.com.

Ping blackhole.securitysage.com [127.0.0.1] mit 32 Bytes Daten:

Antwort von 127.0.0.1: Bytes=32 Zeit<1ms TTL=128


Wußte gar nicht, daß Nameserver so eine Adresse akzeptieren.

Wer also ähnliche Scripte im Einsatz hat, der kriegt aktuell keine Mails mehr.


--------------------
Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.

server-daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung.
Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert.
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
 
Marc Schuler
Host2Day ISP International
#2 Geschrieben am: So 5.10.2008, 15:48 (+00:09)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
****************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1562
Mitglied seit: 1.11.2005


QUOTE (jAuer @ So 5.10.2008, 16:38)
Wußte gar nicht, daß Nameserver so eine Adresse akzeptieren.

Das ist ein Tunnel wink.gif, zum Schutz vor DOS Attacken...


--------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Webhosting mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis
----------------------------------------------------------------------------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
sd12
#3 Geschrieben am: So 5.10.2008, 22:32 (+06:44)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


Der Nameserver aktzeptiert alles.

Ich kann sogar absoltuen Müll reinschreiben...

...mit der Konsequenz, dass es nicht funktioniert.


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
omc
Online Media Consulting GmbH
#4 Geschrieben am: So 5.10.2008, 22:50 (+00:17)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
****************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1515
Mitglied seit: 2.08.2005


QUOTE (sd12 @ So 5.10.2008, 22:32)
Ich kann sogar absoltuen Müll reinschreiben...
...mit der Konsequenz, dass es nicht funktioniert.

ich kann mit 200 gegen die wand fahren....
....... mit der konsequenz das ich tod bin. LOL

sorry sd12 - LOOOOOOOL

ric


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
sd12
#5 Geschrieben am: Mo 6.10.2008, 19:24 (+20:34)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


CODE
Name:    sofort.tod.fd.*.ch
Address:  91.135.*.*
Aliases:  200.wand.*.ch


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
omc
Online Media Consulting GmbH
#6 Geschrieben am: Mo 6.10.2008, 19:30 (+00:05)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
****************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1515
Mitglied seit: 2.08.2005


isch ja scho geil was du alls für mich machsch.... blink.gif

ric
glied.org


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Phylax
#7 Geschrieben am: Di 7.10.2008, 07:16 (+11:45)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 1
Mitglied seit: 7.10.2008


Vielleicht stehe ich ja auf dem Schlauch. Aber wie bekommt man den Exchange Server dazu, dass er nicht mehr blackhole.securitysage.com prüft?
Top
PMEmail Poster
Top
 
jAuer
Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer
#8 Geschrieben am: Mo 13.10.2008, 22:52 (+6d 15:36)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Experten Entwicklung
Beiträge: 2432
Mitglied seit: 4.02.2006


So, grade kurz vor Feierabend mal noch die Heise-News durchgeblättert - und hierüber gestolpert:

http://www.heise.de/newsticker/Letzte-Zuck.../meldung/117302

Der Dienst ist wohl schon seit über einem Jahr offline, lieferte bis jetzt immer einen Fehler - und nun plötzlich die lokale Adresse sowie die oben gepostete Textnachricht.


--------------------
Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.

server-daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung.
Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert.
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/26669

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Nutzt jemand easyflirt matador 1800 15 Fr 21.11.2008, 15:49
Blätterbares PDF Wer kennt ne gute Firma? Ramona_H 183 2 Mi 19.11.2008, 11:01
Kennt jemand vergleichbare Angebote? TGDESIGN 194 6 Sa 15.11.2008, 20:59
kennt jemand Online-Kurse? ringiringo 241 5 Fr 31.10.2008, 17:54
Wer kennt (noch) gute Artikelverzeichnisse Darmstadt 917 16 Fr 10.10.2008, 14:51
Wer kennt eine Alternative zu Phpadsnew sss24 2004 17 Do 9.10.2008, 10:55
Jemand Erfahrung mit smartshopping.de? Chr1977 375 4 Mi 17.09.2008, 19:29
Jemand erfahrung mit diesem CMS ? Japsa 159 0 Di 16.09.2008, 18:16
Kennt jemand paysite-cash? PH 447 11 Di 16.09.2008, 16:44
Wer kennt ein zu empfehlendes Affiliate? EtMa Consulting 314 5 Mi 13.08.2008, 05:19




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]