|
| alex72 |
Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 15:05
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 169 Mitglied seit: 8.04.2007 |
Hallo,
da mein Gästebuch voller Spams war, habe ich es nun einfach deaktiviert. Das lustige ist jetzt, dass mir der Spamer ständig emails schreibt, das er sich nicht in Gästebuch eintragen kann. Ich glaube es einfach nicht Was kann man gegen seine mails machen? Danke |
![]() |
| TSc |
#2 Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 15:08 (+00:03)
|
![]() AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 710 Mitglied seit: 8.11.2004 |
Abmahnen wegen Spamm.
|
![]() |
| alex72 |
#3 Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 15:29 (+00:20)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 169 Mitglied seit: 8.04.2007 |
Hi, soweit ich das sehe kommt der aus England oder USA.
Gerade wieder eine email geschickt. Er könnte sich nicht ins Gästebuch eintragen |
![]() |
| Spider |
#4 Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 16:30 (+01:01)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 106 Mitglied seit: 23.09.2007 |
Bist du sicher, dass es nicht automatische Mails sind?
-------------------- - Schweizer WordPress Magazin - News, Plugins, Themes, Tipps und Support zur bekannten Blog Software
- Great Talk Weblog - Mein persönlicher Blog. Direkt aus der Südostschweiz! - Bad Boy - Suchmaschinenoptimierung, Web 2.0 und mehr! |
![]() |
| alex72 |
#5 Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 20:14 (+03:44)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 169 Mitglied seit: 8.04.2007 |
Hi, keine Ahnung, auf jeden Fall hat der mir wieder 7 mails geschickt. Die kommen
stundenweise. Wie kann ich das stoppen? |
![]() |
| Björn Kaiser Xewo Marketing Manufaktur |
#6 Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 20:31 (+00:16)
|
![]() AyomRank 6 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 613 Mitglied seit: 20.09.2006 |
Na du schreibst ihn an: "Lieber Spammer, ich möchte sie bitten, mich aus ihrer Liste zu entfernen, da ich keine weiteren Angebote / Mails von ihnen erhalten möchte!"
Freundlich, aber bestimmt! Wäre die Welt nur so einfach zu Handhaben. Markiere sie als Spam, pack sie in deinen Filter. Ich weiss jetzt nicht genau, was du hören willst oder was du denkst, wie man das abstellen kann. DAS GEHT NICHT! -------------------- hier erfährt man die Wahrheit über "die Bild" >> Bildblog.de
<< - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - >> Xewo Blog Beitrag >> Adult Anbieter für Webmaster und Affiliates Xewo Blog Beitrag >> 1. mobiles Adult Partnerprogramm für Webmaster |
![]() |
| jAuer Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer |
#7 Geschrieben am: Sa 9.08.2008, 20:41 (+00:10)
|
||
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 2432 Mitglied seit: 4.02.2006 |
1. Gar nicht. 2. Indem Du in deinem Mailprogramm eine entsprechende Filterregel definierst. 3. Einfach ignorieren. Dabei finde ich Spammails ja auch durchaus witzig: - We fix your organism - Untere Kunden kommen einmal pro Stunde [kein Schreibfehler - bitte hinlegen] - Entspannt 60 Minuten nicht kommen Da wird automatisch übersetzt und dann werden zufällige Fehler eingebaut - die einen ganz anderen Sinn ergeben. Und ganz süß sind immer die, wo bloß 'test' drinsteht: Übung macht den Meister. -------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
server-daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert. |
||
![]() |
| alex72 |
#8 Geschrieben am: So 17.08.2008, 20:57 (+8d 00:16)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 169 Mitglied seit: 8.04.2007 |
Hi,
habe die mail als Spam markiert und nun ändert er/es nun diese mail immer anders ab. Immer das gleiche, er kann sich nicht in meine Gästerbuch eintragen. Kann ich denn die ip sperren, das er nicht mehr auf meine Seite kommt? Danke |
![]() |
| Goggi |
#9 Geschrieben am: Mo 18.08.2008, 02:09 (+05:11)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 100 Mitglied seit: 25.06.2008 |
Wenn er eine dynamische IP hat, nützt das gar nichts und du sperrst womöglich die Falschen. Wie es scheint spamt dich da ein realer Mensch zu. Lade ihn doch auf ein reales Bier ein und dann zieh in Erwägung ihm eine reale Klatsche zu verpassen. Ich wäre jedenfalls mehr als gespannt zu erfahren, wer sich hinter einer solchen Hartnäckigkeit versteckt ;-)
-------------------- |
![]() |
| alex72 |
#10 Geschrieben am: Mo 18.08.2008, 15:29 (+13:20)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 169 Mitglied seit: 8.04.2007 |
Gute Idee
Aber wer bezahlt mir den Flug nach USA oder England? |
![]() |
| MacGyver |
#11 Geschrieben am: Mo 25.08.2008, 15:04 (+6d 23:34)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 60 Mitglied seit: 17.03.2008 |
Aktiviere das Gästebuch doch einfach wieder - du mußt es ja nicht mehr in deine Website einbauen. Dann bekommst du keine Mails mehr, deine User werden nicht belästigt und er kann entspannt den Alleinunterhalter machen
-------------------- -+- Ich bin Kult! -+-
|
![]() |
| Sancheck |
#12 Geschrieben am: Mo 25.08.2008, 15:17 (+00:12)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 482 Mitglied seit: 29.03.2008 |
oder manuelles freischalten von beitraegen, dann sieht er den erfolg ned so,..
|
![]() |
| MacGyver |
#13 Geschrieben am: Mo 25.08.2008, 15:20 (+00:03)
|
||
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 60 Mitglied seit: 17.03.2008 |
Dann wird er aber vermutlich wieder Spammails bekommen mit dem Inhalt "Warum werden meine Beiträge nicht freigeschaltet?" -------------------- -+- Ich bin Kult! -+-
|
||
![]() |
| chipchip |
#14 Geschrieben am: Mo 25.08.2008, 15:24 (+00:03)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 158 Mitglied seit: 12.04.2007 |
hallo!
Ich hatte das problem auch schon mal allerdings nur im gästebuch. Spammer werben immer mit URLS bzw. fast immer. Ich hatte damals spam von great sofa buy sofas und immer ne url dazu Ich hab einfach die url mit php ermittelt und sollte eine url drin sein wird der eintrag verworfen. Das war bei mir zu 100% erfolgreich. -------------------- My WebPage: datenmafia.com
|
![]() |
| alex72 |
#15 Geschrieben am: Mo 25.08.2008, 19:23 (+03:59)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 169 Mitglied seit: 8.04.2007 |
Danke für die Tipps.
Wenn ich die mails als Spam melde kommen immer wieder andere an, im Stil von @sptam.la, @sddfam.la, @spyam.la usw. 10Stück am Tag. |
![]() |
| Claudio Mazzariello Nova Company GmbH |
#16 Geschrieben am: Mo 25.08.2008, 20:55 (+01:31)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 190 Mitglied seit: 12.02.2006 |
Hallo,
Versuch doch einfach einmal sämtliche e-Mails mit dem Absender *@*.la als SPAM zu definieren. Oder hast du viele Kunden aus Laos bzw. Los Angeles *haha*. |
![]() |
| Lila |
#17 Geschrieben am: Di 26.08.2008, 06:56 (+10:00)
|
||
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1502 Mitglied seit: 16.09.2004 |
anders würde ich niemals ein Gästebuch freischalten... -------------------- |
||
![]() |
| Sancheck |
#18 Geschrieben am: Di 26.08.2008, 09:25 (+02:29)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 482 Mitglied seit: 29.03.2008 |
allles was nicht aus deutschland kommt sperren fertig
|
![]() |
| Eric-Oliver Mächler Mächler-Networks |
#19 Geschrieben am: Di 26.08.2008, 11:22 (+01:57)
|
||
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 376 Mitglied seit: 16.09.2007 |
dann kriminalisierst du uns eidgenossen und sogar auch die schluchtenscheisser ;p den wir sind ned den teufel in person ;o obwohl ich das mal werden möchte hihi -------------------- =========================================
Mächler-Networks Mein Blog ========================================= |
||
![]() |
| marc2007 |
#20 Geschrieben am: Sa 30.08.2008, 20:17 (+4d 08:54)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 64 Mitglied seit: 11.12.2007 |
warum spamst du nicht zurück
klar, er ändert die adresse. sei einfach grosszügig mit deinem filter und nutze den tip von weiter oben.. alles mit .la nicht zulassen. andere frage, kannst du bei deinem gästebuch kein captcha oder ne frage-antwort möglichkeit einbinden? (2+9) = ? ok, da wirst du auch andere als den spamer verlieren aber damit musst du nun einmal leben. gruss marc |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/25723
Seiten: (2) [1] 2 |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| OMC schenkt sich zur Weihnacht ne neue Website | omc | 625 | 26 | So 30.11.2008, 13:31 |
| Diskussion: Eigenes Partnerprogramm starten: Lo ... | Ayom-Team | 127 | 2 | Do 13.11.2008, 17:13 |
| Warum ändert sich die Google-Position so häufig? | re.fa | 352 | 7 | Mo 15.09.2008, 12:01 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
























