| Platus |
Geschrieben am: So 25.05.2008, 13:03
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 88 Mitglied seit: 21.09.2007 |
Das stammt nicht von mir aber bitte weiter leiten!
________ Betreff: WG: Bitte wenigstens weiter leiten ! Gesucht: AB-Rhesus negativ!!! wenn ihr nicht helfen könnt, Bitte weitersenden!! Wer hat diese Blutgruppe? Wegen Leukämieerkrankung dringend gesucht. Selber wäre man auch froh wenn’s weitergeleitet werden würde…. DRINGEND!!!!!! ! Knochenmarkspender Blutgruppe AB Rhfkt. negativ gesucht! Heiko Spatz Eichendorffstr. 5 63773 Goldbach Tel. 0170/6332300 Ich wende mich an Euch, weil ich ziemlich verzweifelt bin. Ich hoffe, Ihr könnt mir und meiner Freundin helfen, und lest diesen Brief! Das Problem ist, dass meine Freundin an Leukämie erkrankt ist… Es hat sich herausgestellt, dass Sie nur noch wenige Wochen zu leben hat. Aus diesem Grund seid Ihr meine letzte Chance ihr zu helfen. Wir benoetigen dringend eine/n Spender/in mit der Blutgruppe ” AB Rhesus negativ”, der/die bereit waeren, ggf. Knochenmark zu spenden. Dies ist fuer Euch nur ein kleiner Eingriff, kann aber meiner Freundin zu Leben verhelfen. Wenn jemand diese Blutgruppe hat, möchte er/sie sich doch bitte mit mir in Verbindung setzen. Alles weitere besprechen wir. Sendet bitte diesen Brief an alle, die Ihr kennt!!! Fragt in eurem Bekanntenkreis nach!!!!! Ich danke Euch fuer Eure Hilfe!!! Liebe Empfaengerin, lieber Empfaenger, auch wenn Sie wie ich nicht helfen koennen, seien Sie bitte so nett und verteilen diese Mail weiter, vielen Dank im Voraus! Angela Gruber DV-Organisation Klinikum der Universitaet Regensburg Tel.: 0941/944-5973 Fax: 0941/944-5743 Klinikum der Universität Regensburg Hr. Stefan Mrosek Tel.0941/9445833 / Fax 0941/9445899 Franz-Josef-Strauss-Allee 11 93053 Regensburg -------------------- http://www.worldranking.de SEO Tutorial
http://www.ontronix.net Agentur für neue Medien http://www.piratentunten.de Mein Blog |
![]() |
| jAuer Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer |
#2 Geschrieben am: So 25.05.2008, 13:10 (+00:06)
|
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 2433 Mitglied seit: 4.02.2006 |
Oh Mann - das ist ein Hoax.
Den gab es schon 2004: http://www.spassforen.de/forum/showthread.php?t=9224 und 2005 http://www.pcwelt.de/start/dsl_voip/archiv...eder_unterwegs/ -------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
server-daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert. |
![]() |
| Platus |
#3 Geschrieben am: So 25.05.2008, 13:13 (+00:03)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 88 Mitglied seit: 21.09.2007 |
hab sowas zum ersten mal bekommen dann lösch es bitte ...
-------------------- http://www.worldranking.de SEO Tutorial
http://www.ontronix.net Agentur für neue Medien http://www.piratentunten.de Mein Blog |
![]() |
| jAuer Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer |
#4 Geschrieben am: So 25.05.2008, 13:35 (+00:22)
|
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 2433 Mitglied seit: 4.02.2006 |
@Platus, man muß so etwas - leider - ab und an stehen lassen, um auf das dahinterliegende Problem hinzuweisen.
Das WWW ist eben auch ... ein riesiger Müllhaufen, das für jeden Unsinn genutzt wird. Und die (meist anonym) hier Lesenden erfahren so zumindest von diesem Problem - und leiten eine entsprechende, an sie adressierte Mail dann nicht mehr an ihre Bekannten weiter. Es gab erst jetzt (23.05.2008: Spam-Rückläufer terrorisieren E-Mail-Anwender) wieder einen analogen Hinweis: Spamer verwenden gefälschte Mailabsender, schicken diese an nicht existente Adressen - und die Mailserver informieren den vermeintlichen Absender darüber, daß die Zieladresse nicht existiert. Auch das ist etwas, das sich viele nicht klarmachen - eine Absendeadresse ist problemlos fälschbar. Umgekehrt habe ich es in den letzten Wochen mehrfach erlebt, daß Nutzer ihre Mailadresse bei server-daten falsch eingegeben haben - und ich dann natürlich froh war, daß ich eine Info vom Mailserver erhielt und den offenkundigen Verschreiber per Telefon aufklären konnte. -------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
server-daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert. |
![]() |
| mainlink Mainlink Internet |
#5 Geschrieben am: So 25.05.2008, 17:46 (+04:11)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 244 Mitglied seit: 12.09.2007 |
-------------------- Rootservers, Webspace und Mailaccounts unter FreeBSD: Mainlink Internet
|
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/24578
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Wo kann ich Texte veröffentlichen? | Lukas | 297 | 10 | Di 2.12.2008, 16:08 |
| Google Cache kann nicht gefunden werden | Eckerle | 185 | 1 | Di 2.12.2008, 16:03 |
| Google kann Schweizer Dialekt... | Alain Aubert | 140 | 1 | Sa 22.11.2008, 00:22 |
| Nutzt jemand easyflirt | matador | 1821 | 15 | Fr 21.11.2008, 15:49 |
| Kennt jemand vergleichbare Angebote? | TGDESIGN | 195 | 6 | Sa 15.11.2008, 20:59 |
| kennt jemand Online-Kurse? | ringiringo | 244 | 5 | Fr 31.10.2008, 17:54 |
| Kennt jemand blackhole.securitysage.com? | jAuer | 742 | 7 | Mo 13.10.2008, 22:52 |
| Jemand Erfahrung mit smartshopping.de? | Chr1977 | 387 | 4 | Mi 17.09.2008, 19:29 |
| Jemand erfahrung mit diesem CMS ? | Japsa | 162 | 0 | Di 16.09.2008, 18:16 |
| Kennt jemand paysite-cash? | PH | 453 | 11 | Di 16.09.2008, 16:44 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
















