| Johnny1885 |
Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 18:16
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 286 Mitglied seit: 1.03.2006 |
Hallo zusammen,
habe mal wieder im web was gefunden, wo es mir die Hosen runterzieht. Schaut euch doch bitte einmal diese seite an "auswandern-pattaya.de" Die gesammte Seite besteht aus Texten die zu 100 % kopiert wurden. Unter anderem auch ein Text von mir mit paar hundert wörtern. Täglich fügt er ein oder 2 Texte hinzu .. alle zu 100 % kopiert! Ausschliesslich! a.) vieleicht ist von euch auch was dabei? Impressum oder jegliche andere Kontaktaufnahme unmöglich. Wie würdet ihr vorgehen? Beste Grüße alex -------------------- Suche relevante Linkpartner: Thema: Thailand, Lustiges, Lohn und Gehalt, Reisen allgemein
Domains for Sale: Zypern*org, Rucksack*info, spinne*info, telefonieren*biz, Jugendschutzgesetz*com, Digital-Kameras*at, Kolumbien*biz, hundepension*org Thailand: ein Land wie tausend und einer Naht. Hier erhalten Sie Alle Thailand Reisen Angebote Man muss entweder Englisch sprechen um mit der Welt korrespondieren zu können, oder schwäbisch, um mit den wichtigsten Menschen zu reden! ! |
![]() |
| Peter Schneider |
#2 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 18:22 (+00:05)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 229 Mitglied seit: 23.02.2007 |
Das ist kein DC-Problem, sondern tangiert Dein Urheberrecht.
http://de.wikipedia.org/wiki/Urheberrecht Primär: a) .de Domain Domain-Inhaber feststellen: http://www.denic.de/webwhois/info -> Problem mit fehlendem Impressum gelöst? b) Freundlich bitten, Deine Inhalte zu entfernen. c) keine Reaktion -> keine Drohungen, sondern entweder Anwalt oder über google verhindern, dass die Inhalte in den Suchergebnissen erscheinen: http://en.wikipedia.org/wiki/DMCA Ich wünsche Dir nicht, dass die Type meint, er könne sich das erlauben und es dazu kommt, dass Du Dir überhaupt zu c) Gedanken machen musst. Falls es zu c) kommt, dann wäre eine "konkrete Rechtsberatung" wohl ratsam. Aber nicht durch uns Laien... Noch was: ich habe schon erlebt, dass ich verlangt habe, Inhalte von mir zu entfernen, dann kam als Reaktion zurück, man werde einen Link auf meine Seiten einfügen (sozusagen als "Quellenangabe"). Auf solchen Spässe lasse ich mich persönlich nicht ein! Wenn Sie zitieren wollen, dann gefälligst lediglich ein paar Worte und nicht gleich einen ganzen Aufsatz! -------------------- |
![]() |
| Johnny1885 |
#3 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 18:54 (+00:32)
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 286 Mitglied seit: 1.03.2006 |
hey Peter,
ja Urheberrecht natürlich auch. Aber wenn google das indexiert ist es sehr wohl ein Problem. Und was viel schlimmer ist "mein Ärger" das whois habe ich schon gespeichert, jedoch kommt man da an nichts ran ausser dem Namen. Und unter dem Namen findet man nichts. Keine Email / Telbucheintag noch sonstwas. Naja wie soll ich sagen, wiso sollte ich sowas noch freundlich bitten? Habe dazu absolut kein Verständnis? Denn diese Seite ist der absolute hammer! Jegliche Textpassage wurde kopiert. Wie ich meine habe ich in diesem Fall nicht viele Möglichkeiten. p.s. sollte solche Spässe mit einem Link kommen, da kann ich so wie du nur wenig darüber lachen. Bester Gruss -------------------- Suche relevante Linkpartner: Thema: Thailand, Lustiges, Lohn und Gehalt, Reisen allgemein
Domains for Sale: Zypern*org, Rucksack*info, spinne*info, telefonieren*biz, Jugendschutzgesetz*com, Digital-Kameras*at, Kolumbien*biz, hundepension*org Thailand: ein Land wie tausend und einer Naht. Hier erhalten Sie Alle Thailand Reisen Angebote Man muss entweder Englisch sprechen um mit der Welt korrespondieren zu können, oder schwäbisch, um mit den wichtigsten Menschen zu reden! ! |
![]() |
| SaoCala |
#4 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 19:21 (+00:26)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 25 Mitglied seit: 20.04.2008 |
Zudem öffnet sich auf der Site nen Prog der Site lyricsdownload.com...
-------------------- Immer auf der Suche nach neuen Linktauschpartnern zu diversen Themen! Einfach ne PM... oder eMail an artikel-schreiber@web.de
|
![]() |
| L_kraM |
#5 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 19:59 (+00:38)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 207 Mitglied seit: 21.09.2006 |
Hi,
ich würde umgehend Rechtsberatung einholen, ist wirklich interessant, kein Impressum aber darüber Texten. http://auswandern-pattaya.de/index.php?que...ount=0&blogid=1 Inhalte anderer Seiten zu klauen ist nicht OK, denn für meine Page bin ich auch ewig lange am Suchen und Anfragen um qualitativ hochwertige Texte zu bekommen. (also kein kopieren, sondern offiziell) |
![]() |
| Peter Schneider |
#6 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 20:15 (+00:15)
|
||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 229 Mitglied seit: 23.02.2007 |
Nein, den Link zu DMCA habe ich Dir gegeben. Such doch mal DMCA in google... http://www.google.com/dmca.html Klar, es ist schwierig/langwierig... Mit dem Deutschen Urheberrecht kommst Du schneller ans Ziel. Zu Whois: ahem: schick ein Brief oder such den Hoster und dann reklamier* direkt beim Hoster? http://whois.domaintools.com/auswandern-pattaya.de Erlaubt die AGB von Strato, dass kopierte Inhalte auf der Page erscheinen? Reklamier* halt direkt bei Strato, dass Du den Typ nicht kontaktieren kannst... Aber echt: aus der Adresse kann man doch ne Telephonnummer rausbekommen? Ich kann Dir nicht alles auf dem goldenen Tablett reichen!!! *=höflicher Brief und keine Nötigung Noch was: Klicken und Gewinnen! steht direkt unter einer Google Ad... Zudem verlangt Adsense auch ein Impressum? Mach halt noch ein TOS-Complaint bei Adsense. -------------------- |
||
![]() |
| Alain_Aubert |
#7 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 20:24 (+00:08)
|
||||||
|
Ayom Slave Gruppe: Admin Beiträge: 4616 Mitglied seit: 25.09.2003 |
Versteh ich nicht. Ich hatte 3 Minuten um eine deutsche Adresse, Namen, kurz-CV, thai Adresse und Tel. Nr, ja gar eine Wegbeschreibung zu finden. Wie das geht? Scroll rechts über die Werbungen und mach aus 2+2 einfach 4. Ohne Peter den Wind aus den Segeln nehmen zu wollen (weil er recht hat) hier auf dem Tablett: doctorcomputer.info Wenn die deutsche Adresse noch existiert, dann hast Du rechtlich eine Chance. Klage nach Thailand halt ich für Verschwendung, weil
diese Aussage falsch ist, während folgene korrekt ist:
Wenn Du Dich jetzt auch noch zum Whois Link von Peter bequemst, hast Du die deutsche Adresse in 80336 München. PS: Noch eine Anmerkung. Eine solche Seite kann nie zum DC Problem für die eigene Seite werden. Es sei denn es ist die offizielle Schwesterseite... |
||||||
![]() |
| Johnny1885 |
#8 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 20:31 (+00:07)
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 286 Mitglied seit: 1.03.2006 |
Danke schon mal für eure Infos.
@Peter, hast natürlich recht, nur natürlich ist dies alles arbeit Deine Vorschläge sind super und passt alles. Danke dir herzlichst! @markatke dito und nun die "Erfreuliche" Nachricht es scheint dass "Mein" Problem behoben ist bzw wird: ( + aufforderung die anderen geklauten Texte und Bilder zu löschen) Habe ins GB geschrieben. Webmaster hat mir gleich geantwortet: "Haltet euch fest" ich für meinen Teil möchte dies ungern kommentieren, jedoch die Glaubwürdigkeit ist "äusserst fragwürdig" und klingt für mich wie ein schlechter Krimi! Zusammengefasst: "Die Seite betreibt seine 75 jährige Mutter, die schwer krank ist und im sterben liegt, und diese hat das Internet als hobby" Sagt wohl alles! Beste Grüße und recht herzlichen Dank an euch. -------------------- Suche relevante Linkpartner: Thema: Thailand, Lustiges, Lohn und Gehalt, Reisen allgemein
Domains for Sale: Zypern*org, Rucksack*info, spinne*info, telefonieren*biz, Jugendschutzgesetz*com, Digital-Kameras*at, Kolumbien*biz, hundepension*org Thailand: ein Land wie tausend und einer Naht. Hier erhalten Sie Alle Thailand Reisen Angebote Man muss entweder Englisch sprechen um mit der Welt korrespondieren zu können, oder schwäbisch, um mit den wichtigsten Menschen zu reden! ! |
![]() |
| Alain_Aubert |
#9 Geschrieben am: Mi 7.05.2008, 20:37 (+00:05)
|
||
|
Ayom Slave Gruppe: Admin Beiträge: 4616 Mitglied seit: 25.09.2003 |
Was wenig daran ändert, dass die eingebunde Werbung auf das selbe Konto läuft wie die auf seiner "offiziellen Seite". Allerdings insofern glaubwürdig, alsdass der Autor die ID 2 und einen weiblichen Nicknamen hat. Falls es nicht stimmen würde, wäre es m.E. trotzdem eine exzellente Ausrede. |
||
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/24339
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Unique Content | Nicolas Glauser | 99 | 0 | Do 3.07.2008, 15:37 |
| Domaininterner partieller Duplicated Content | jAuer | 199 | 8 | Mi 2.07.2008, 17:01 |
| (S) Partner für Linkaufbau & Content Erstel ... | Michael Fischer | 66 | 0 | Di 1.07.2008, 10:39 |
| [B] 3 Domains Thema Drupal CMS + Content | AndreS. | 149 | 2 | Mo 30.06.2008, 18:02 |
| [S] Content zum Thema Hash-Algorythmen | TTlong | 111 | 0 | So 29.06.2008, 16:27 |
| Gesucht Double Opt In Email-Adressen | JOTO | 83 | 0 | Di 24.06.2008, 10:04 |
| Biete fertigen fertigen Content/ Länderbeschreibun | Nette70 | 115 | 0 | Do 19.06.2008, 17:30 |
| (B) unique Content Bereich Import | TSc | 56 | 0 | Do 19.06.2008, 07:44 |
| [b] kostenlosen Content (Mobilfunk/Handy) | ark-m | 70 | 0 | Do 19.06.2008, 06:15 |
| Erstelle Text-Content für Erotikseiten | Max61 | 80 | 0 | Di 10.06.2008, 16:51 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]



















