| snoopys bruder |
Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 15:24
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 64 Mitglied seit: 16.02.2008 |
Hallo,
ich habe eine Domain wo das Wort "Fenster" Mehrzahl ( in Englisch ) benutzt wird, habe ich damit schon die Markenrechte von der Firma Meigrosaft gruß snoopys bruder tante edit sagt: JA ,es sollte Verstoß in der Überschrift heißen !!! -------------------- Möge das gefährliche Halbwissen immer mit dir sein
legal downloaden im usenetwww.usenet-download.net kostenlos SMS verschicken ohne Anmeldungwww.sms4freeking.de |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#2 Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 16:46 (+01:21)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1373 Mitglied seit: 2.08.2005 |
Ja, das ist ein Verstoss gegen das Markenrecht von Migrossoft. Mein Tipp: Umgehend löschen.
ric lunch.ch -------------------- |
![]() |
| David T. |
#3 Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 16:54 (+00:08)
|
||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 109 Mitglied seit: 30.07.2006 |
Markenrechtsverstoß? Sicher nicht! Genauso wird wohl kaum die Domain windows-and-curtains.com irgendwelche Markenrechte von Mircosoft verletzen. -------------------- |
||
![]() |
| aeroguide |
#4 Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 18:35 (+01:40)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 70 Mitglied seit: 30.04.2007 |
Kommt darauf an in welcher Branche Ihr tätig seid, wenn es was mit Computer/Software zu tun hat, dann ist es ein Markenverstoss, ansonsten aber nicht .
-------------------- |
![]() |
| AdMarkt |
#5 Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 19:06 (+00:30)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 228 Mitglied seit: 18.12.2006 |
3 Leute = 3 Meinungen
Klarer Fall, für wasserdichte Auskünfte zum Markenrecht sollte man immer den Fachanwalt konsultieren ... -------------------- günstige VServer im Vergleich: www.server-vergleich.net
Newsportal zum Artikel pushen: unorganized.de AV mit 6 Jahre alter Domain: www.2-get.de |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#6 Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 20:11 (+01:05)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1373 Mitglied seit: 2.08.2005 |
ohne die domain zu kennen ist es eh in die glaskugel gucken....
windows.tld > schlecht, wenn keine fenster verkauft werden (bekanntheit der marke... siehe zum beispiel fall ariel.ch) windows-computer.tld oder ähnlich > immer verstoss gegen markenrecht windows-term.tld > im bezug auf fenster möglich.... bin ja kein jurist, zudem kommt es auch auf dein wohnland, den einsatz uvm. an. ric silentcomputer.info -------------------- |
![]() |
| Lynn Evelyne Marti |
#7 Geschrieben am: Sa 12.04.2008, 23:35 (+03:24)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 425 Mitglied seit: 20.01.2008 |
Hi zusammen
Das Risiko besteht ja nicht nur darin, ob man wirklich gegen das Markenrecht verstößt, sondern auch darin, ob ein milliardenschweres Unternehmen jemanden in einen Rechtsstreit hineinzieht, ob nun mit Erfolg oder nicht, bequem und kostengünstig wird das sicher nicht ... -------------------- |
![]() |
| snoopys bruder |
#8 Geschrieben am: So 13.04.2008, 15:23 (+15:47)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 64 Mitglied seit: 16.02.2008 |
Hallo,
die Glaskugel sagt die Domain lautet: www.windows-news.de gruß snoopys bruder -------------------- Möge das gefährliche Halbwissen immer mit dir sein
legal downloaden im usenetwww.usenet-download.net kostenlos SMS verschicken ohne Anmeldungwww.sms4freeking.de |
![]() |
| jAuer Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer |
#9 Geschrieben am: So 13.04.2008, 15:38 (+00:15)
|
||
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 2156 Mitglied seit: 4.02.2006 |
Sag uns doch noch bitte, was Du auf der Domain anbieten willst. www.windows.de wird auf www.microsoft.com weitergeleitet. www.window.de gehört den Fensterverbänden. Wenn Du News zum Microsoft-Betriebssystem anbieten willst, dann bist Du sehr mutig - und die Domain wahrscheinlich bald los. Wenn Du Neuigkeiten zu Fenstern anbieten willst, dann könnte dasselbe passieren - wegen einer gewissen Irreführung. Nicht jeder mag es, wenn Amateure scheinbar in seinem Namen reden. Stell dir mal vor, Du hättest eine Domain ayom-news, daimler-benz-news, adsense-news, apotheken-news. -------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
server-daten: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft - nutzen Sie eine schlanke, schnelle Online-Datenbank von verschiedenen Standorten. |
||
![]() |
| WebtoolMaster |
#10 Geschrieben am: Do 24.04.2008, 08:20 (+10d 16:41)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 29 Mitglied seit: 1.11.2006 |
Hallo,
frag einen Fachanwalt in Markenrecht. Es kommt auf den Inhalt der Webseite an und in welchen Klassen es geschützt ist. PS: Keine Rechtsbelehrung. -------------------- |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Kommerzielle Nutzung der Shareware | Internet-Recht Allgemein | Ähnlicher Name der Domain + Weiterleitung »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/23970
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| [B] Blogbeiträge gegen Backlinks | telefon | 222 | 12 | Do 7.08.2008, 19:04 |
| MySQL Profi gegen Bezahlung gesucht | Ronald Nickel | 125 | 0 | Mo 23.06.2008, 13:10 |
| Thema Finanzen: Links gegen Artikel | schmidii | 369 | 7 | Fr 13.06.2008, 23:53 |
| AdWords Formular um Markenrecht zu sichern | Seth.Gecko | 228 | 2 | Mi 21.05.2008, 17:38 |
| Paypal gegen Uberweisung | Sancheck | 229 | 5 | Fr 16.05.2008, 22:38 |
| Verkaufe Italien Texte gegen Gebot | Nette70 | 160 | 3 | Mo 5.05.2008, 18:58 |
| Foto von Logo - Verletzung Markenrecht? | JoeH | 203 | 3 | Mi 30.04.2008, 16:27 |
| Contaxe aktiv gegen Klickbetrug | - Matthias - | 2290 | 49 | Di 29.04.2008, 16:10 |
| Mal wieder Markenrecht | alex72 | 297 | 9 | Mi 23.04.2008, 23:46 |
| md5hash gegen Internetbetrüger | Sancheck | 236 | 8 | Mo 21.04.2008, 22:08 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]

















