| SirHuckleberry |
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 95 Mitglied seit: 2.12.2007 |
Da verspricht jemand 1 Milionen echte Besucher für 2,99€. Was ist das denn wieder für ein Besch...?
Hat der so viele Freunde oder wie soll das gehen? Weiss da jemand was genaueres? http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewIt...em=140218302795 (Nur so zur Info, das bin nicht ich und es sollte im eigenen Interesse auch niemand sowas ersteigern, denk ich mal) -------------------- |
![]() |
| snoopys bruder |
#2 Geschrieben am: Sa 29.03.2008, 20:36 (+00:06)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 85 Mitglied seit: 16.02.2008 |
hallo,
der vertickt bestimmt "adblaster + feedblast + blogblast" . gruß snoopys bruder Edit: Spamprogs erster güte, einfach mal googlen oder bei ebay.** reinschauen. -------------------- Möge das gefährliche Halbwissen immer mit dir sein :-)
kostenlos SMS verschicken ohne Anmeldung unter www.sms4freeking.de |
![]() |
| Sami Demirel Monj.de |
#3 Geschrieben am: Sa 29.03.2008, 20:56 (+00:19)
|
||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 310 Mitglied seit: 28.09.2006 |
im Klartext nicht zu empfehlen? |
||
![]() |
| SirHuckleberry |
#4 Geschrieben am: Sa 29.03.2008, 21:46 (+00:50)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 95 Mitglied seit: 2.12.2007 |
Schon klar, er spricht aber von "echten" Besuchern. Mit solchen Programmen gibt es keine Echten, sondern Zwangsbesucher. Sollte man eigentlich bei eBay melden, so Typen
-------------------- |
![]() |
|
#5 Geschrieben am: Sa 29.03.2008, 22:52 (+01:06)
|
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 0 Mitglied seit: -- |
Wenn man mal zuende liest, versteigert er keine Besucher, sondern eine 8-Punkte-Strategie, die diese Besucher bringt.
Nonsens! |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« ab wieviel jahren kann man mit ads geld verdienen | Webmaster Allgemein | (S) Script wie Zoho oder Google Docs?! »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/23740
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| So bekommt man 15'000 Besucher pro Tag! | Remo Uherek | 10504 | 73 | So 23.11.2008, 17:40 |
| [B] Linkbuilding auf Ihre Website zugeschneidert | Sarandella | 135 | 0 | Mo 22.09.2008, 14:07 |
| Weltkonzerne und ihre Macht | miguelrego | 706 | 30 | Do 11.09.2008, 09:03 |
| 107,14 % besucher auf meiner seite | snoopys bruder | 190 | 1 | Fr 5.09.2008, 17:21 |
| Besucher, die auch kaufen!? | Erik | 501 | 13 | Fr 1.08.2008, 16:10 |
| Neue Besucher für die Homepage | Letti | 658 | 14 | Sa 14.06.2008, 09:07 |
| Besucher für neue Comunity | sylvia73 | 429 | 9 | Mo 2.06.2008, 17:16 |
| Besucher Pro Tag | markatde | 748 | 12 | So 1.06.2008, 15:14 |
| Zu wenig Besucher | karl69 | 974 | 31 | Do 13.03.2008, 15:18 |
| Wo wohnt Ayom denn nun wirklich? | Christian | 348 | 1 | Mi 20.02.2008, 07:53 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]















