| stasch |
Geschrieben am: Di 11.03.2008, 09:07
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 86 Mitglied seit: 6.07.2006 |
Hallo Zusammen,
ich wurde eben darauf aufmerksam gemacht, dass meine Webseite in Korea kopiert zu sehen ist. Derjenige, der mich darauf aufmerksam machte meinte, dass ihm das Gleiche passiert gewesen sei und er deswegen 4 Wochen nicht mehr erreichbar gewesen wäre...? Wieso auch immer... Also Tatbestand: Ich betreibe folgende Webseite: www.online-ferienwohnungen.de Und über folgende URL erreicht man auch den Webinhalt... http://j2k.naver.com/j2k.php/width/www.onl...ienwohnungen.de Sagt das einem von Euch was? Ich habe bei meinen Recherchen nur rausfinden können, dass naver.com eine Suchmaschine sein soll.. Wenn das so ist, könnte das vielleicht der "Google-Cache" von naver sein und dann verstehe ich nicht, warum das schaden soll... Schönen fragenden Gruß Thomas -------------------- "Rettet den Wald - esst mehr Biber"
Ferienwohnung Nordsee Segelberichte, Törns, Alles rund um Segeln und Meer Ferienwohnung Ostsee |
![]() |
| JonasV Webworker |
#2 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 09:32 (+00:24)
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 210 Mitglied seit: 15.12.2005 |
Naver ist soetwas wie eine Suchmaschine
http://www.at-web.de/blog/20070707/naver-i...n-gegoogelt.htm -------------------- ~under construction~
|
![]() |
| AdMarkt |
#3 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 09:53 (+00:21)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 248 Mitglied seit: 18.12.2006 |
schau mal mit welchen IPs die arbeiten und sperr die per htaccess aus, dann hast du Ruhe.
-------------------- günstige VServer im Vergleich: www.server-vergleich.net
Newsportal zum Artikel pushen: unorganized.de AV mit 6 Jahre alter Domain: www.2-get.de |
![]() |
| stasch |
#4 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 10:15 (+00:22)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 86 Mitglied seit: 6.07.2006 |
Hallo,
die große Frage ist eigentlich: Warum sollte ich das unterbinden? Schadet mir das? Ciao Thomas -------------------- "Rettet den Wald - esst mehr Biber"
Ferienwohnung Nordsee Segelberichte, Törns, Alles rund um Segeln und Meer Ferienwohnung Ostsee |
![]() |
| AdMarkt |
#5 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 14:43 (+04:28)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 248 Mitglied seit: 18.12.2006 |
Google mag doppelten Content nicht sonderlich, deine Seite wäre mit identischen Inhalten unter zwei Domains zu finden, das kann somit zu problemen führen ...
-------------------- günstige VServer im Vergleich: www.server-vergleich.net
Newsportal zum Artikel pushen: unorganized.de AV mit 6 Jahre alter Domain: www.2-get.de |
![]() |
| jAuer Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer |
#6 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 15:30 (+00:46)
|
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 2204 Mitglied seit: 4.02.2006 |
google meint dazu:
j2k.naver.com/j2k.php/width/www.online-ferienwohnungen.de Sprich: google hat diese Seite ausgeblendet und listet deine. Damit ist das kein doppelter Content. Störpotential sehe ich da keines. -------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
server-daten: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Konzentrieren Sie sich auf Ihr Kerngeschäft - nutzen Sie eine schlanke, schnelle Online-Datenbank von verschiedenen Standorten. |
![]() |
| Lynn Evelyne Marti |
#7 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 15:45 (+00:15)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 425 Mitglied seit: 20.01.2008 |
Wie? Man darf nicht weitere Domains auf seine Seite verlinken?
-------------------- |
![]() |
| Sandro Feuillet |
#8 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 16:08 (+00:22)
|
||
![]() AyomRank 7 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 1441 Mitglied seit: 4.05.2004 |
Wenn das wirklich zutreffen würde, könnte man ja seine Konkurrenz ziemlich einfach "entfernen" lassen. Denke die Googler haben sich da sicher was raffiniertes einfallen lassen um es nicht so einfach zu machen. -------------------- Gruss Sandro
-------------------------------------------------------------------------- Politik Forum Schweiz Das führende Schweizer Politik Forum Mein Blog |
||
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/23390
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| 107,14 % besucher auf meiner seite | snoopys bruder | 8 | 0 | Fr 5.09.2008, 16:54 |
| eigene website? | lockept93 | 410 | 27 | Mi 3.09.2008, 16:20 |
| Brauche Code um Werbung auf Website einzubinden | Norbert Hofmann | 198 | 2 | Mo 25.08.2008, 20:58 |
| Schon wieder... | Elite Sites - For every Website! | Sanjo | 216 | 8 | So 24.08.2008, 09:15 |
| Verkaufe Schlüsseldienst-Website | michael p. | 112 | 0 | Fr 15.08.2008, 15:41 |
| Verkaufe Buddelschiff-Website | michael p. | 88 | 0 | Fr 15.08.2008, 15:40 |
| Wert meiner Domain? | isidorus | 281 | 11 | Mi 16.07.2008, 05:28 |
| Text 1:1 von meiner website übernommen | Bregi | 237 | 6 | Mo 14.07.2008, 09:42 |
| mozilla 3.0 stürzt beim aufruf meiner website ab | carmendelmar | 377 | 12 | Sa 12.07.2008, 14:14 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]




















