| LindaXtra |
Geschrieben am: So 9.03.2008, 11:33
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 45 Mitglied seit: 2.05.2007 |
Hallo,
ich habe eine Frage, und zwar wist ihr welche Software das ist, mit dem das Intro für diese zwei Webseiten (http://www.marco-kroeger.de und http://www.maxiarland.de) erstellt wurde? Ich glaube das wird mit Dreamweaver erstellt oder mit Flash, aber könntet ihr mir sagen wie das genau geht? Weil das muss so eine Art StandartIntro sein, das man nicht selber programmieren braucht. Viele Grüße Linda |
![]() |
| elmo |
#2 Geschrieben am: So 9.03.2008, 12:40 (+01:06)
|
![]() AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 13 Mitglied seit: 21.10.2007 |
Hi,
soweit ich das vom Quelltext erkennen konnte sind beide seiten reine Templates. Ich denke die Flash-Intros werden dazu gehören. Die Templates stammen dann von www.cm4all.com Gruß, elmo -------------------- Man sollte die Bedeutung von Nichtigkeiten nicht unterschätzen. Schließlich kann eine einzige fehlende Schraube, das größte Bauwerk zum Einstürzen bringen.
Damaris Wieser, (*1977), deutsche Lyrikerin und Dichterin |
![]() |
| Marc Schuler Host2Day ISP International |
#3 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 19:27 (+2d 06:47)
|
||
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1547 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Ja, die Templates sind von CM4all, eindeutig. CM4all ist übrigens ein Websitecreatortool. -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Premium Webhosting [neu an der Tössfeldstrasse 37 (2. Stock) in Winterthur] ---------------------------------------------------------------------------------------- |
||
![]() |
| LindaXtra |
#4 Geschrieben am: Di 11.03.2008, 20:09 (+00:42)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 45 Mitglied seit: 2.05.2007 |
Ist das der WebsiteCreator, der auch bei 1&1 unter den Namen 1&1 Homepage-Baukasten bekannt ist? Oder ist das da eine abgeänderte Version? Weil ich glaube der 1&1 Homepage-Baukasten ist nicht gerade die Standrat-Version vom CM4all WebsiteCreator, weil die da auch ganz andere Intros haben beim 1&1 Homepage-Baukasten. Aber vielleicht der 1&1 Homepage-Bauksten Plus, vielleicht ist das der "originale" CM4all WebsiteCreator.
Weißt du das oder irgendein anderer vielleicht? Viele Grüße |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/23359
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Domain-Parking-Software | MontyP | 200 | 8 | Fr 21.11.2008, 23:46 |
| Projektverkauft mce-software*de | dasgelbevomei | 238 | 5 | Di 18.11.2008, 15:23 |
| SMS-Chat Software | sarah007 | 174 | 1 | Mo 20.10.2008, 13:52 |
| Welche Shop-Software? | Z-5500 | 2939 | 25 | Di 14.10.2008, 09:07 |
| Vorkasse Zahlungseingang per Software feststellen | MartinF | 342 | 8 | Sa 11.10.2008, 16:17 |
| Suche Software für Adwords | softreis | 263 | 2 | Fr 10.10.2008, 09:37 |
| Webformular automatischer Eintrag in CRM Software | Beginner | 236 | 3 | Mi 24.09.2008, 09:51 |
| Foren-Software | Marc3l | 183 | 6 | Mo 22.09.2008, 20:45 |
| Newsletter Software | TD Andi | 273 | 3 | Sa 13.09.2008, 21:45 |
| [S] Software-Entwickler/-in für Vollzeit | MB-Michael | 102 | 0 | Mi 27.08.2008, 12:58 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]















