| kare |
Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 08:03
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 42 Mitglied seit: 3.01.2008 |
Hallo
Suche Domains (bestehende Webseiten) die schon mind. ein Jahr im Netzt stehen und mindestens einen PageRank von 4 haben. Thema / Bereich ist egal. Diese Suche gilt für das ganze Jahr 2008. Angebote bitte per PN an mich. Gruss kare |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#2 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 09:29 (+01:26)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1490 Mitglied seit: 2.08.2005 |
budget ?
thema ? ric.ch -------------------- |
![]() |
| kare |
#3 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 09:36 (+00:06)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 42 Mitglied seit: 3.01.2008 |
Hallo
Budget ist schon vorhanden, kommt jedoch stark auf die Qualität der Seite an. Thema spielt keine Rolle. Alles ausser Erotik oder Pornografie. Also kommt ric nicht in Frage. Gruss kare |
![]() |
|
#4 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 09:50 (+00:14)
|
|||
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 0 Mitglied seit: -- |
Finde ich jetzt etwas amüsant Deine Wunschkriterien sind sehr sehr allgemein gehalten - schliesst aber ric.ch gleich mal angesichts Deiner Kriterien aus. Wie soll man Dir was anbieten, wenn Du nichts konkretes angibst? Gruß Dirk |
||
![]() |
| kare |
#5 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 10:16 (+00:25)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 42 Mitglied seit: 3.01.2008 |
Wie gesagt alles ausser erotik und pronografie.
ric wird bei mir geblockt mit der beründung pronografie. gruss kare |
![]() |
| G.P. |
#6 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 10:20 (+00:04)
|
|
AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 796 Mitglied seit: 21.10.2004 |
Du suchst also nur Domains um den PR zu erben
Dann guck dir mal das an: http://www.sneo.de/domains.html (Oben kannst du den PR einstellen) MfG GP -------------------- |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#7 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 11:07 (+00:47)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1490 Mitglied seit: 2.08.2005 |
gröhl.... ich wollte ric.ch gar nicht verkaufen.... das ist doch nur mein name und der steht für pornographie
aber sowas zB: http://www.voiceoverip.ch/ oder: www.flirtoase.ch (Suche bei Google.CH mal nach Single(s), usw.) oder: http://www.sonderpreis.ch/ ric.ch -------------------- |
![]() |
| Duvi |
#8 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 11:25 (+00:17)
|
||
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 499 Mitglied seit: 4.10.2006 |
schau dir doch dein foto auf ric.ch an. außer brille und kettchen sehe ich da keine bekleidungsstücke hast nun mal die aura eines pornostars |
||
![]() |
| jAuer Jürgen Auer - freiberufl. Programmierer |
#9 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 21:03 (+09:37)
|
||||
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 2407 Mitglied seit: 4.02.2006 |
Wird das bei dir auf der Ebene des Browsers oder irgendwo davor geblockt? Und wo kriegt die blockende Instanz diese Information 'Pornografie' her? Es könnte ja auch sein, daß das
(algorithmisch) typisch für pornografische Seiten ist. PS: Mich interessiert das ernsthaft, ich habe bis jetzt noch kaum eine Ahnung davon, wie solche Filter funktionieren. Und offenbar hat der Filter hier ja angeschlagen. Der google-Filter SafeSearch läßt das jedenfalls durch, blendet nicht aus. -------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
server-daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert. |
||||
![]() |
| Rainer |
#10 Geschrieben am: Mi 23.01.2008, 21:28 (+00:24)
|
||||
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5257 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Als P-Webmaster ist mir das neu. Bekommt man damit ein besseres Ranking im G.? Dann werde ich das sofort mal einbauen. -------------------- |
||||
![]() |
| kare |
#11 Geschrieben am: Do 24.01.2008, 07:06 (+09:37)
|
||
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 42 Mitglied seit: 3.01.2008 |
Hallo Die Seite wird nicht im Browser geblockt und weshalb die Page als Pornografie eingestuft ist weiss ich auch nicht. Hier die Meldung: You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy. URL: www.ric.ch/ Category: Pornography |
||
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/22641
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Browser + Port 80 = Seite nicht gefunden | Maik | 21 | 1 | Sa 22.11.2008, 04:18 |
| Suche Blogs für Beiträge | panterchen | 46 | 0 | Fr 21.11.2008, 15:45 |
| Suche Linkpartner | am | 154 | 4 | Fr 21.11.2008, 15:29 |
| Suche Korinthenkacker – Kritik gebraucht | G.P. | 173 | 9 | Do 20.11.2008, 16:30 |
| Suche Newsletterwerbung im Bereich Autotuning | slayter | 67 | 1 | Mi 19.11.2008, 11:04 |
| Suche: Exklusiven Text | 100x100 | 79 | 0 | Di 18.11.2008, 19:52 |
| Frage zu Google-Suche | Basti Hoesl | 260 | 6 | Di 18.11.2008, 18:25 |
| [B] Werbelinks auf freesms-Seite | flown | 63 | 0 | So 16.11.2008, 00:36 |
| [Suche] Skript freigewordene Domains | woody | 117 | 0 | Fr 14.11.2008, 09:48 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
















