Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]
(?) Tags raten (?) (edit)
Seiten: (2) [1] 2  ( Neuster Beitrag anzeigen )
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> Ein EBAY-Clone ?

Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:04
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Hallo,

ein EBAY-Clone:
3-ebay.de - ja, die Seite gibt es wirklich :)))

Keine Werbung - nicht meine Domain!

Gruß Dirk
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
Michael Fischer
Alleskostenlos.ch
#2 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:05 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 830
Mitglied seit: 17.11.2003


Das könnte unter Umständen ein teurer Spass werden ;-)


--------------------
Gratis & Kostenlos bei Alleskostenlos.ch
Wettbewerb Portal
Onlineshopping Verzeichnis neu auf Onlineshopper.ch
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
Toblerone
#3 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:07 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 933
Mitglied seit: 15.02.2007


Woah.......mit dem Kopf gegen die Wand! wink.gif
Top
PMEmail Poster
Top
 
nitrit
#4 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:18 (+00:11)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 246
Mitglied seit: 8.08.2007


QUOTE
Das könnte unter Umständen ein teurer Spass werden ;-)


Wieso?
Hier wird weder ein Markenrecht verletzt, noch sieht das Layout in irgendeinster Weise dem von eBay ähnlich, weder das Design hat Ähnlichkeiten.



Ne, mal im Ernst, der Typ sollte dafür keine Strafe bekommen, das ist ja viel mehr Publicity fürs Original als was anderes. Der Typ sollte ne Auszeichnung für eine genial gelungene Kopie bekommen. Wer sowas auf die Beine stellt muss echt zuviel Zeit haben biggrin.gif


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
Toblerone
#5 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:20 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 933
Mitglied seit: 15.02.2007


Das ist doch ein stinknormaler Ebayklon wie er im Netz zu finden ist. Bisl Kleingeld und schon hat man sowas..... wink.gif

Alleine die URL verletzt schon die ersten Rechte smile.gif
Top
PMEmail Poster
Top
 
TSc
#6 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:28 (+00:07)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 655
Mitglied seit: 8.11.2004


QUOTE (nitrit @ Sa 5.01.2008, 14:18)
QUOTE
Das könnte unter Umständen ein teurer Spass werden ;-)


Wieso?
Hier wird weder ein Markenrecht verletzt, noch sieht das Layout in irgendeinster Weise dem von eBay ähnlich, weder das Design hat Ähnlichkeiten.


Bitte? Das Design ähnelt dem alten Ebay-Outfit bis zum geht nicht mehr.

Aber selbst wenn dem nicht so wäre - ebay ist ein geschützter Markenname. Und wie lautet seine Domain? Na?
Top
PMEmail Poster
Top
 
Johnny1885
#7 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:32 (+00:03)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 318
Mitglied seit: 1.03.2006


Keine Worte. Mehr falsch machen kann man wohl nicht.
Top
PM
Top
 
nitrit
#8 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:43 (+00:11)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 246
Mitglied seit: 8.08.2007


QUOTE
Bitte? Das Design ähnelt dem alten Ebay-Outfit bis zum geht nicht mehr.

Aber selbst wenn dem nicht so wäre - ebay ist ein geschützter Markenname. Und wie lautet seine Domain? Na?


Ironie vermag hier wohl auch keiner zu verstehen oder? huh.gif


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
G.P.
#9 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:47 (+00:03)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 754
Mitglied seit: 21.10.2004


doch doch, spaetestens durch deinen zweiten Absatz ist die Aussage schon klar gewurden tongue.gif

Bin mal gespannt wie lange die Seite bestehen bleit.

MfG
GP


--------------------
SnEO.de - PR4 Domains ab 1 Euro
GoodBoard.de - Kostenlose Foren
FSJ-ADiA.de - Zivildienst im Ausland
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
dominikh
golfianer.de
#10 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:53 (+00:05)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 156
Mitglied seit: 16.10.2005


Ohohoh das wird höllisch teuer. Beileid dem Besitzer...


--------------------
Egal ob Sie gerne Wein trinken, Ihre Seite im Fitness & Bodybuilding Webkatalog eintragen wollen oder am liebsten Golf spielen. Hier sind Sie richtig!
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Toblerone
#11 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:56 (+00:03)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 933
Mitglied seit: 15.02.2007


Gehe mal von falscher Identität bei der Angelegenheit aus und einem Trittbrettfahrer..... wink.gif
Top
PMEmail Poster
Top
 
kekskruemel
---
#12 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 14:57 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 310
Mitglied seit: 8.11.2005


Laut Impressum sitzt 3-ebay ja in Willich,

der Domaininhaber sitzt aber in Krefeld:


Und als Gutschrift bekommt man:

Betrag auf Benutzerkonto bei Neuanmeldung 250 EUR
Betrag auf Benutzerkonto bei neuer Auktion 10 EUR
Gilt Bis 1.Februar 2008


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 

#13 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 15:02 (+00:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


@kekskrueme

Nimm bitte die persönlichen Daten wieder raus - auch wenn man sich über solche Projekte nur wundern kann, sollten persönliche Daten nicht (!) gepostet werden.

Danke & Gruß Dirk
Top
PMEmail Poster
Top
 
4nDy
#14 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 15:06 (+00:03)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 407
Mitglied seit: 17.02.2007


Ich finde auch kein Impressum, Kontakt o.Ä. auf der Seite!


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
kekskruemel
---
#15 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 15:32 (+00:26)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 310
Mitglied seit: 8.11.2005


@Japsa
Ist klar, haste recht, hab ich geändert!

@4nDy
Ganz unten links ist ein Impressum auf der Seite. Aber mit nur dürftigen Kontaktdaten


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 

#16 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 15:41 (+00:08)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Ging aber schnell:

QUOTE
Die Webseite kann nicht angezeigt werden.


Da wird doch keiner hier mitgelesen haben und kalte Füsse bekommen haben ???

Gruß Dirk
Top
PMEmail Poster
Top
 
Rainer
#17 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 15:52 (+00:10)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 5233
Mitglied seit: 5.12.2003


QUOTE (japsa @ Sa 5.01.2008, 16:41)
Ging aber schnell:

QUOTE
Die Webseite kann nicht angezeigt werden.


Da wird doch keiner hier mitgelesen haben und kalte Füsse bekommen haben ???

Gruß Dirk

Vielleicht ist der Billig-Webspace überlastet. Bei den WhoIs Date bei Denic.de steht bei Anschrift noch eine andere Domain mit drin. Die ist auch gerade nicht erreichbar. Wenn die Daten nicht gefälscht sind, dann hat sich das tatsächlich einer in Deutschland registriert. Naja, Dummheit schützt vor Straftaten nicht.
Top
PM
Top
 
nitrit
#18 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 15:53 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 246
Mitglied seit: 8.08.2007


unglaublich viele Referrer von Ayom? Nur gut, dass der Referrer ne HTML-Datei is per mod_rewrite, sonst wär er lange am suchen wink.gif


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
kekskruemel
---
#19 Geschrieben am: Sa 5.01.2008, 19:34 (+03:40)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 310
Mitglied seit: 8.11.2005


die zweite domain die bei denic steht ist auch zuvor schon nicht erreichbar gewesen.
Da hat er, so denke ich, gar nichts drauf.
weil da kam auch vorhin schon immer die PLESK Meldung, die immer da ist, wenn noch nichts im DomainOrdner liegt


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
marc2007
#20 Geschrieben am: So 6.01.2008, 09:12 (+13:38)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 61
Mitglied seit: 11.12.2007


schade,

bei mir war die seite nicht mehr erreichbar sad.gif hätte sie gerne mal angeschaut.

na vielleicht bietet der inhaber den domain namen auch zum verkauf an smile.gif
am besten noch bei ebay.de versteigern lassen.

toi toi toi

marc
Top
PMEmail Poster
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/22317

Topic Options Seiten: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
3. Treffen für Onlinehändler und ebay Powerseller lust4life 105 0 Mo 15.09.2008, 17:17
"Game Download"-Verkauf über Ebay Chr1977 234 5 Sa 6.09.2008, 17:37
Ebay Relevanz anzeige verschoben Borsti 86 0 Mo 1.09.2008, 13:40
Hoster Mulehost.com wird bei ebay verkauft Richardo 1297 14 Di 5.08.2008, 12:18
Ebay PP Probleme Lila 263 2 Di 5.08.2008, 09:42
Ebay wird abgestraft Nico B 252 8 Mi 2.07.2008, 22:45
Ebay testet Beta-Design im Mitgliederbereich Björn Kaiser 170 0 Mi 2.07.2008, 13:09
Affili.Net & eBay - 2 Monate nach Änderung stasch 292 4 Fr 6.06.2008, 16:34
eBay Marketing attila.rufius 200 0 Di 20.05.2008, 01:46




Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]



Anzeigen


[Interessiert an einer Anzeige?]