| Dieter |
Geschrieben am: So 2.12.2007, 10:38
|
||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 155 Mitglied seit: 26.08.2006 |
Guten Morgen zusammen, habe Freitag dieses E-Mail Schreiben bekommen. Mein Frage hierzu: Was haltet Ihr davon?? Teile Euch gerne per PN die Website des Anbieters mit...
-------------------- |
||
![]() |
| Florian Hodel |
#2 Geschrieben am: So 2.12.2007, 10:42 (+00:04)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 194 Mitglied seit: 7.09.2006 |
Hast du sowas gewünscht? Ansonsten geht das für mich unter spam.
Ich empfehle sowieso eher auf gute Seiten(struktur) zu achten, anstatt sich um Backlinks zu kümmern. -------------------- |
![]() |
| Nur-Lag |
#3 Geschrieben am: So 2.12.2007, 10:56 (+00:14)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 179 Mitglied seit: 9.01.2005 |
Naja, also Backlinks sind schon wichtig. Eine gute Seitenstruktur natürlich auch. Aber für mich fällt diese E-Mail ebenfalls unter Spam, sofern du nicht darum gebeten hast. An deiner Stelle würde ich also die Finger davon lassen.
|
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#4 Geschrieben am: So 2.12.2007, 11:18 (+00:22)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1401 Mitglied seit: 2.08.2005 |
hab das mail glaub 2 mal bekommen ;-)
ric -------------------- |
![]() |
| AdMarkt |
#5 Geschrieben am: So 2.12.2007, 11:23 (+00:04)
|
||
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 248 Mitglied seit: 18.12.2006 |
Hab den Spam auch für jede meiner Domains einmal bekommen ^^
An der Stelle spätestens wird es sinnlos. Wenn die für ihre Arbeit nichtmal einstehen können, braucht man auch nicht dafür zu bezahlen. Was nützt eine optimierte Seite wenn sie trotzdem nicht gefunden wird? -------------------- günstige VServer im Vergleich: www.server-vergleich.net
Newsportal zum Artikel pushen: unorganized.de AV mit 6 Jahre alter Domain: www.2-get.de |
||
![]() |
| Siegfried_D |
#6 Geschrieben am: So 2.12.2007, 11:59 (+00:36)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 306 Mitglied seit: 31.01.2007 |
spam!!
hab ich auch für alle domains erhalten! -------------------- suche ständig Linkpartner (verschiedene Themengebiete) bitte Linkliste anfordern!
|
![]() |
| Nur-Lag |
#7 Geschrieben am: So 2.12.2007, 13:52 (+01:52)
|
||||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 179 Mitglied seit: 9.01.2005 |
Die Zeile finde ich gar nicht mal sooo unseriös, schließlich kann man einen entsprechenden Platz wirklich nicht garantieren. Aber da die Mail eh Spam ist, sag ich nur dazu -> Mülleimer. |
||||
![]() |
| Dieter |
#8 Geschrieben am: So 2.12.2007, 13:53 (+00:01)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 155 Mitglied seit: 26.08.2006 |
Danke für Eure Antworten - also Ablage "P" (Papierkorb)
-------------------- |
![]() |
| whiterose211 |
#9 Geschrieben am: Fr 28.12.2007, 14:20 (+26d 00:27)
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 15 Mitglied seit: 23.12.2007 |
Spam... hatte dir für meine domain auch, doof nur dass die von der konkurenz kommt *g find ich lustig das die nich mal schaun wenn sie zumüllen
|
![]() |
| WebtoolMaster |
#10 Geschrieben am: Fr 4.01.2008, 18:00 (+7d 03:39)
|
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 30 Mitglied seit: 1.11.2006 |
Hallo,
hab ich auch bekommen. Ich frag mich nur wenn man I-Marketing betreibt, warum man Kunden mit Massenmails zu ködern versucht. Diese Frage sollte man sich stellen. Mein Rat, eher Finger weg von Spam. -------------------- |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« 25 Domains auf eine Hauptdomain leiten? | Suchmaschinen-Optimierung | Linkverkauf, Google PR Downgrade »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/21865
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Wie schreibt man ein Angebot richtig? | -Deniz | 110 | 4 | Fr 29.08.2008, 16:17 |
| Angebot: Webdesign Reseller | medienprojekt-hamburg | 142 | 0 | Mi 13.08.2008, 18:14 |
| Blog Content Angebot | Housten | 336 | 2 | Mi 9.04.2008, 13:24 |
| Pagepeel Software - Angebot | Matthias Zeitz | 244 | 4 | So 10.02.2008, 15:01 |
| Kostenloses Angebot als Marketing-Strategie? | Lynn | 567 | 7 | Mi 23.01.2008, 00:46 |
| Angebot an alle Blogger! | G.P. | 220 | 0 | So 13.01.2008, 17:58 |
| [S] Mailserver Angebot | Christian H | 187 | 1 | Mo 10.12.2007, 00:00 |
| Job Angebot Erstellung eines Glossars | worldoffun | 192 | 0 | Mi 28.11.2007, 17:25 |
| gegen den Trend - Mietlinks im Angebot PR6 und PR7 | AxelF | 310 | 1 | So 11.11.2007, 10:19 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]

















