| Marc Schuler Host2Day ISP International |
Geschrieben am: Do 29.11.2007, 15:19
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1328 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Da ich mich langsam über die Firma Mobilepro AG (http://www.mobilepro.ch) ziemlich aufrege, da ich ständig von dieser Firma Spam (in Form von unbestellten Newslettern) erhalte auf diverse E-mailadressen, wollte ich mal fragen wer sonst noch solchen Spam erhalten hat. Antworten will die Firma nicht, habe schon vor 2 Wochen angefragt bezüglich diesem Spamproblem. Da ich diesen Spam nicht wirklich filtern kann (die haben wohl die Adressen manuell eingegeben), überlege ich mir das erste Mal eine Anzeige einzureichen.
Wer hat sonst noch Spam von dieser Firma erhalten? EDIT: Gemäss Telefonat mit dem Geschäftsleiter dieser Firma, war dieser Newsletterversand ohne Opt-In ein "Versehen" der Mitarbeiter und anscheinend wurden falsche Adressen "geliefert"... -------------------- ------------------------------------------
Webhosting und Domainregistration ------------------------------------------ |
![]() |
| sd12 |
#2 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 16:01 (+00:42)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3574 Mitglied seit: 3.03.2004 |
Hier, hab auch schon von diesen Mühsamen Zeitgenossen SPAM bekommen...
...Zeig die SCHWEI* an... -------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#3 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 16:09 (+00:08)
|
||
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1363 Mitglied seit: 2.08.2005 |
tuen nid so komisch.... anzeigen ist keine lösung. ich mag das gepetze nicht. schick ihm doch ne 2 MB Datei und kopier in 500 mal in den cc... geht bei dir einmal raus und er muss die scheisse 500 mal runterladen... für die 2 MB Datei eigent sich gut ein bild zu erstellen mit text ala: "Schick mir kein Spam" so löscht er dich eher aus dem verteiler weil das mail saugen oder löschen nervt ric -------------------- |
||
![]() |
| sd12 |
#4 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 16:16 (+00:06)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3574 Mitglied seit: 3.03.2004 |
Wenn Anzeigen keine Lösung sein soll, schicken wir den ric vorbei ;-)
-------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
![]() |
| Marc Schuler Host2Day ISP International |
#5 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 16:26 (+00:10)
|
||
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1328 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Also, ich habe mal eine letzte Mahnung diesem CH-Spamerbetrieb gesendet, wenn die nicht kooperieren, gibt es eine Anzeige. Der Vorschlag mit den 500 Dateien ist gar nicht so schlecht -------------------- ------------------------------------------
Webhosting und Domainregistration ------------------------------------------ |
||
![]() |
| Richardo |
#6 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 16:48 (+00:21)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 144 Mitglied seit: 12.01.2005 |
Ich würde ja mal die Frau Frischknecht anrufen und mit ihr ein wenig plaudern.
http://www.mobilepro.ch/page/start.mv?NOFR...0000367+1+74+61 -------------------- Private Arbeitsvermittlung Informationen rund um das Thema Arbeit
DATENTARIF Infos zu Datentarife, mobiles Internet und Smartphones Informationen zum Thema Devisen DEVISENINFO.de - Devisen, Devisenrechner und mehr |
![]() |
| Stefu |
#7 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 18:13 (+01:25)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 270 Mitglied seit: 22.07.2006 |
Folgende Grafik: http://www.mobilepro.ch/content/pics/fruehjahr2007.jpg ist ein Default Wallpaper von Microsoft, dass mit Windows XP mitgeliefert wird (Beispielbilder). Eventuell sollte man da eine Abmahnung schicken.... =)
-------------------- |
![]() |
| Marc Schuler Host2Day ISP International |
#8 Geschrieben am: Do 29.11.2007, 19:46 (+01:33)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1328 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Nach Rücksprache mit dem Geschäftsleiter der Firma (Telefon) sollte das Problem nun aufhören, ich hoffe es jedenfalls.
Begründung des Geschäftsführeres dieser Firma: - Fehlverhalten der Mitarbeiter - Falsche Adressen wurden geliefert Gruss Marc -------------------- ------------------------------------------
Webhosting und Domainregistration ------------------------------------------ |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/21847
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Frage: ab wann ist Spam schon Spam ? | japsa | 199 | 11 | Fr 30.05.2008, 11:10 |
| Anti-Spam-Programm SPF | Piero50 | 125 | 2 | Sa 24.05.2008, 10:36 |
| Spam, Spam und nochmal Spam | Bregi | 248 | 11 | Fr 9.05.2008, 09:30 |
| [SPAM] vom eigenen Server? | Coach | 233 | 2 | Mi 13.02.2008, 09:14 |
| Email Spam | finanzcheck | 395 | 7 | Fr 25.01.2008, 18:35 |
| Offline Spam | Urs | 444 | 6 | Fr 11.01.2008, 13:53 |
| Spam oder nicht ? | Peter-Alexander | 368 | 9 | Fr 28.12.2007, 14:16 |
| Backtracking-Spam | Maik | 493 | 14 | Mi 28.11.2007, 19:11 |
| phpBB Spam | Marc3l | 383 | 4 | Do 25.10.2007, 19:56 |
| endlich spam :) | Duvi | 233 | 4 | Mo 10.09.2007, 17:24 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]























