Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Probleme FP mit IE seit Aufspielung Patches

rem
Geschrieben am: Mi 14.07.2004, 00:55
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 52
Mitglied seit: 28.06.2004


Hallo zusammen,

ich habe seit Aufspielung der Sicherheitspatches mit dem Vorschau-Modus von Frontpage Probleme.

Und zwar holt sich die Webseite, welche ich gerade in FP bearbeite, mittels Java das Frameset vom Server. Im Vorschau-Modus hat das bislang sehr gut geklappt: die Frames wurden vom Server nachgeladen, die Seite, welche in Bearbeitung ist wurde dargestellt.

Nach dem Sicherheitspatch folgendes Bild:
Frames werden nachgeladen. Die Hauptseite bleibt aber weiss.

Insofern kann ich den Vorschau-Modus nicht mehr benutzen.

Hat jemand eine Lösung (Preferences ?) ???

Auffallend: Vor Patchen war diese Funktion ausserhalb von FP auch gesperrt.

Was kann ich tun ? Ich kann ja nicht meine Webseiten auf den Server laden, nur damit ich sie anschauen kann sad.gif


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
 

#2 Geschrieben am: Mi 14.07.2004, 01:19 (+00:24)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon 2 Gruppe: Admin

Gruppe: Admin
Beiträge: 5280
Mitglied seit: 25.09.2003


Einzige mir einfallende Lösung: anderer Browser installieren und den in den Frontpage Preferenzen angeben.
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
rem
#3 Geschrieben am: Mi 14.07.2004, 01:57 (+00:37)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 52
Mitglied seit: 28.06.2004


Na ja, mir wäre der Marktführer im Vorschau-Modus doch lieber ;-)

Ich guck mal, ob ich noch irgendwo den ungepatchten IE auftreiben kann...
...oder warte auf den ultimativen Tipp, welches Häkchen in irgendwelchen Sicherheitseinstellung entfernt werden muss...


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
sd12
#4 Geschrieben am: Mi 14.07.2004, 05:59 (+04:02)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon 2 Gruppe: Moderator

Gruppe: Moderator
Beiträge: 3612
Mitglied seit: 3.03.2004


Start / Systemsteuerung / Software

Patch auswählen und weg ist er.


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
rem
#5 Geschrieben am: Mi 14.07.2004, 07:12 (+01:12)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 52
Mitglied seit: 28.06.2004


Das Imperium hat etwas gegen mich...

@beni: Folgende Aktionen habe ich vor Deinem Thread durchgeführt:

Systemwiederherstellung. Effekt: Null

Nach Deinem Thread:

Systemwiederherstellung rückgängig, um dann mittels "Software installieren, deinstallieren" den Patch rauszunehmen. (kommt natürlich aufs gleiche).

Und der Effekt ist immer noch da...
Insofern muss da was in den Preferences abgeändert worden sein, dass beim Installieren und Deinstallieren dann nicht rückgängig gemacht wurde...

Ich such mal...


--------------------
Top
PMEmail Poster
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Ayom Ausfälle und Login Probleme Alain Aubert 381 3 Di 1.07.2014, 18:04
Softwareideen gesucht! Gefragt sind eure Probleme Andreas Schade 390 0 Di 15.04.2014, 09:34
Adwordanzeige macht Probleme re.fa 886 5 Do 17.10.2013, 15:57
Promi Blog / besteht seit 2007! KingKong81 870 1 So 25.08.2013, 12:48
Probleme bei Schriftart FilOO 759 6 Di 30.04.2013, 11:26
Massive Probleme mit one.com content-pur 2781 12 Di 26.02.2013, 21:39
Affili.net - Probleme mit der Statistik bousquet 966 1 Di 4.12.2012, 11:07


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt