Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Probleme mit dem Netscape 4.76

Gast
Geschrieben am: Fr 9.07.2004, 11:57
Report PostQuote Post

Unregistered







Hallo Leute, habe ein Problem mit dem Netscape 4.76, auf dem meine Anwendung laufen soll.
Ich komme jetzt einfach nicht mehr weiter und brauche eure Hilfe.
Kann mir jemend sagen, warum ich im Netscape 4.76 keine Variablen in der URL übergeben kann?
Habe mehre versuche gefahren und IE und Netscape verglichen.
Wenn ich variablen in Formtags übergebe, werden die auch wirklich übertagen.
Habe ich aber einen Link, und ich möchte z.b. mit
CODE
<a href="test.php? test=12345"....>

referenzieren, klappt es nicht.
Kann mir jemand helfen????
Top
Top
 
 
Roger Bobst
calac gmbh
#2 Geschrieben am: Fr 9.07.2004, 12:03 (+00:06)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
Group Icon 2 Gruppe: Experte

Gruppe: Experte
Beiträge: 426
Mitglied seit: 15.02.2004


Ciao papi

Der Space zwischen ? und test kommt vermutlich nicht gut. Probier mal:
CODE
<a href="test.php?test=12345" >


Gruss
Roger
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Gast
#3 Geschrieben am: Fr 9.07.2004, 14:19 (+02:16)
Report PostQuote Post

Unregistered







Danke, danke und nochmals danke !!!
Es läuft. Da ist aber noch etwas, was nicht läuft.
Ich übergebe eine Variable $time, die aus einer mysql-Datenbank gehot wird, das Feld ist vom Type Datetime und hat folgendes Format: "2004-03-29 06:59:55".
Blöderweise steht zwischen dem Datum und der Zeit ein Leerzeichen.
Beim IE gibts keine Probleme. Er überträgt die Variable vollständig.
Leider macht der Netscape mal wieder Probleme und schneidet die Zeit weg.
Was kann ich denn da machen???????


Danke
Top
Top
 
Roger Bobst
calac gmbh
#4 Geschrieben am: Fr 9.07.2004, 14:28 (+00:09)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
Group Icon 2 Gruppe: Experte

Gruppe: Experte
Beiträge: 426
Mitglied seit: 15.02.2004


das würd ich dann codiert übergeben. wenn auf der Serverseite php läuft, würd ich mal base64_encode studieren. Oder wenn das wegen dem Client nicht geht, musst du halt das Datum als Long übergeben.
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Josh
#5 Geschrieben am: Mo 12.07.2004, 15:33 (+3d 01:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon 2 Gruppe: Moderator

Gruppe: Moderator
Beiträge: 2169
Mitglied seit: 19.10.2003


schau dir folgende funktionen an:

urlencode()
urldecode()
rawurlencode()
rawurldecode()

ganz einfach kannst du aber auch den leerschlag durch den "offiziellen" platzhalter in hyperlinks ersetzen:

$time = str_replace(" ","%20",$time);

gruss
j0sh

ps: darf man fragen weshalb du auf ns 4.x angewiesen bist? den benutzt doch heute wirklich niemand mehr und hätte auch seinerzeit nie einer benutzen sollen?! rolleyes.gif
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Ayom Ausfälle und Login Probleme Alain Aubert 397 3 Di 1.07.2014, 18:04
Softwareideen gesucht! Gefragt sind eure Probleme Andreas Schade 403 0 Di 15.04.2014, 09:34
Adwordanzeige macht Probleme re.fa 889 5 Do 17.10.2013, 15:57
Probleme bei Schriftart FilOO 762 6 Di 30.04.2013, 11:26
Massive Probleme mit one.com content-pur 2793 12 Di 26.02.2013, 21:39
Affili.net - Probleme mit der Statistik bousquet 971 1 Di 4.12.2012, 11:07
Probleme mit Auszahlung bei Europartners x12x13 707 0 Do 11.10.2012, 10:17


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt