| piti66 |
Geschrieben am: Di 11.09.2007, 11:14
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 15 Mitglied seit: 31.05.2007 |
Hey Leute,
wie findet ihr meine neue Seite firefox4you.de. Vom Design und der Progammierung her. Ist ein Portal wo man den Firefox und das Google Pack kostenlos herunterladen bzw. downloaden kann. Un der Firefox ist halt ein bissel erklärt. mfg Sebastian -------------------- |
![]() |
| AlessandroCH |
#2 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 11:19 (+00:04)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 120 Mitglied seit: 21.02.2007 |
Naja, als Hauptdienstleistung einen Werbelink anzubieten finde ich dann doch ein bisschen schwach.
Vielleicht kannst du uns über die Umsatzzahlen auf dem laufenden halten, fände ich interessant. |
![]() |
| Nico B Second-Dimension.de |
#3 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 11:26 (+00:06)
|
|
AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 760 Mitglied seit: 30.11.2005 |
Also die Domain ist ****.
Habe ich aber im Thema "Artikelvz" bereits geschrieben.... Design ist ok. Weder schlecht noch wirklich toll, ausreichend eben. Greets, Nico |
![]() |
| Rainer |
#4 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 11:50 (+00:24)
|
|
AyomRank 10 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 5276 Mitglied seit: 5.12.2003 |
Design ist gut. Inhaltlich ist es genau das, was ich Contentspam nenne.
-------------------- |
![]() |
| TonyCanneloni - |
#5 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 11:51 (+00:01)
|
|
AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 277 Mitglied seit: 6.08.2007 |
hm.. kein plan was das soll - geht doch eh jeder auf getfirefox.com
-------------------- Reportage über Kindersoldaten in Russland ... Kindersoldaten gibt's nicht nur in Afrika ... :(
|
![]() |
| Michael Fischer 2media GmbH |
#6 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 11:55 (+00:04)
|
![]() AyomRank 6 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 831 Mitglied seit: 17.11.2003 |
Ich finde es eine gute gelungene Promo Website welche auch mal etwas mehr als eine Landing Page ist um Firefox Downloads zu generieren ist... Ich habe da schon dutzende andere Websites gesehen welche sich tagtäglich in meine Webkataloge eintragen.
-------------------- Gratis & Kostenlos bei Alleskostenlos.ch
Wettbewerb Portal Onlineshopping Verzeichnis neu auf Onlineshopper.ch |
![]() |
| danwip |
#7 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 13:32 (+01:36)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 173 Mitglied seit: 15.02.2007 |
Ist Firefox keine geschützte Marke, also darf der Name einfach in dem Domainnamen verwendet werden?
-------------------- Webdesign & Software Bochum
Sie möchten eine schöne und ansprechende Internetpräsenz, auf der sich Ihr Kunde wohl fühlt, oder eine professionell erstellte Produktpräsentation, die Ihren Vorstellungen entspricht? Sehen Sie sich unser Portfolio an und scheuen Sie sich nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen. |
![]() |
| flirtratgeber |
#8 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 14:05 (+00:32)
|
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1395 Mitglied seit: 19.10.2005 |
Ich hatte mal nen Toolbargenerator den ich aufgrund des markennamens aufgegeben habe,....
-------------------- |
![]() |
| danwip |
#9 Geschrieben am: Di 11.09.2007, 14:34 (+00:29)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 173 Mitglied seit: 15.02.2007 |
Also ist Firefox jetzt geschützt und darf eigtl. ohne Genehmigung nicht verwendet werden?
Riskante Sache dann das firefox4you.de, vor allem in der deutschen Rechtsprechung. Mir wäre sowas etwas zu riskant, ehrlich gesagt, paar Euros stehen einigen Tausend Schadenersatz gegenüber, muss jeder für sich ausmachen! -------------------- Webdesign & Software Bochum
Sie möchten eine schöne und ansprechende Internetpräsenz, auf der sich Ihr Kunde wohl fühlt, oder eine professionell erstellte Produktpräsentation, die Ihren Vorstellungen entspricht? Sehen Sie sich unser Portfolio an und scheuen Sie sich nicht, mit uns Kontakt aufzunehmen. |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Screendesign Version 1.0 | Feedback & Projekt-Vorstellungen | thematisches AV: Thema Versicherungen »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/20576
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| 50/50 Deals - Wie findet Ihr Partner? | Cynthia Philebrunn | 119 | 0 | Mo 17.11.2008, 15:10 |
| findet google ...24.de domains? | A-Markets | 267 | 1 | Do 28.08.2008, 22:12 |
| Wie findet man hier den Autor? | japsa | 192 | 4 | Do 29.05.2008, 20:27 |
| Wie findet Ihr solche Aktionen? | Yel Nats | 196 | 0 | So 20.01.2008, 10:37 |
| Diskussion: Wie findet man die IP-Adresse zu ei ... | Ayom-Team | 950 | 4 | Mi 19.12.2007, 15:58 |
| Gutscheindesign - wie findet Ihrs ? | japsa | 1116 | 7 | Do 9.08.2007, 17:43 |
| Script findet </table> nicht obwohl vorha ... | Brian Folte | 410 | 3 | Sa 13.01.2007, 20:12 |
| wie findet Ihr meine Page www.EuroLose.de | matschiste | 564 | 8 | Di 12.12.2006, 13:37 |
| Welche Design Lösung findet Ihr besser? | Crazymind | 419 | 2 | Fr 23.06.2006, 12:33 |
| Wie findet Ihr den Stil zu schreiben? | Peter-Alexander | 437 | 3 | Sa 6.05.2006, 22:27 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]


















