Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
Seiten: (2) [1] 2  ( Neuster Beitrag anzeigen )
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Langweilige Internetseite verbessern?

Gast
Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 13:36
Report PostQuote Post

Unregistered







Nachricht gelöscht
Top
Top
 
 
Irene
irene.ch
#2 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:25 (+00:48)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Ehrenmitglied, Ex-Moderator
Beiträge: 1115
Mitglied seit: 3.05.2004


Auf den ersten Blick gefällt mir das Design gut, sieht aufgeräumt aus, auch mit 1280x1024-er Auflösung. Für Frontpage erstaunlich ;-)

- Auf den zweiten Blick stimmen die Breiten in der Navigation aber nicht; verwende dafür bitte keine Leerzeichen, sondern setze die Breite der Links mittels CSS, etwa so: <a style="text-decoration: none;width:100px".

- Dann sollte das Hintergrund-Rot der Links etwas grösser sein als die Schrift, damit der Text nicht so "am Rand klebt", Beispiel <a style="text-decoration: none;width:100px;padding:4px".

- Den Seitentitel solltest Du bei allen Seiten noch setzen, "Neue Seite 1" sieht unprofessionell aus.

- Auf der Seite "Wir über uns" würd ich einige Marken namentlich erwähnen (sofern diese wirklich namhaft sind), das zieht bei Reitern.

- Auf dem Kontaktformular wär noch ein Eingabefeld für die Telefonnummer sinnvoll, damit man einen Kunden anrufen kann, falls nötig.

- Fast das Wichtigste: Fotos auf die Seite setzen! Reiter wollen Pferdebilder sehen und lassen sich dadurch vielleicht sogar zum Kaufen animieren ;-) Zwar nicht überladen mit Bildern (und keinesfalls den Text deshalb unleserlich machen), aber ein edler Pferdekopf hier, ein Pferd im Galopp auf der Weide, ein Foto von einer Fahrveranstaltung, etc... machen die Seite lebendig. Vielleicht sogar eine Fotogalerie, falls das Geschäft im Reit-/Fahrsport aktiv ist sind sicher einige eigene Bilder vorhanden und würden die Kompetenz unterstreichen.

Griessli
Irene


--------------------
Top
PMUsers Website
Top
 
Gast
#3 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:32 (+00:07)
Report PostQuote Post

Unregistered







Danke für deine Hilfe, aber das mit den codes die du mir da gegeben hast kann ich nicht viel anfangen, wo einfügen und so, weil ich ja mit frontpage arbeite!!!
Top
Top
 
Gast
#4 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:35 (+00:02)
Report PostQuote Post

Unregistered







Irene: Frontpage User können fast immer kein HTML :-) Habe ich auch schon persönlich erlebt. Ihm mußt du ganz genau erklären wo er das einfügen muß.
Top
Top
 
Gast
#5 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:37 (+00:02)
Report PostQuote Post

Unregistered







Ja ich bin auch erst 16 Jahre alt. Wir haben das zwar mal in der Schule gemacht in Informatikunterricht aber da habe ich keine ahnung von. Ich finde das halt mit frontpage einfacher!!! Aber freundlichen Dank für deine Unterstützung.
Top
Top
 
Gast
#6 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:49 (+00:11)
Report PostQuote Post

Unregistered







Was hat Informatikunterricht damit zu tun. Ich hatte so was ähnliches auch mal vor 10 - 15 Jahren. Da lernte man nur Schrott.
Top
Top
 
Irene
irene.ch
#7 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:50 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Ehrenmitglied, Ex-Moderator
Beiträge: 1115
Mitglied seit: 3.05.2004


@marian: Ich arbeite nicht mit Frontpage, deshalb kann ich leider nicht sagen, wie man das mit Frontpage macht. Falls es ein Menü "Format" gibt, ist das sicher irgendwo da drin.

QUOTE (Rainer-Germany @ Mi 7.7.2004, 15:35)
Frontpage User können fast immer kein HTML :-)

@Rainer: jo dat weiss ich, aber siehe oben... vielleicht kannst es ja Du erklären ;-)

Griessli
Irene


--------------------
Top
PMUsers Website
Top
 
Gast
#8 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:51 (+00:00)
Report PostQuote Post

Unregistered







Ja wir haben da aber ansatzweise gelernt wie man html schreibt in editor und so. Jetzt komme ich damit nicht mehr weiter! *grmpf*
Top
Top
 
X-Files
#9 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:55 (+00:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 56
Mitglied seit: 2.07.2004


An und für sich finde ich die Navigation die über den grauen Hintergrund hinausschaut eine gute Idee, es bringt so etwas wie mehr leben in die Seite. Jedoch stört mich ein wenig was bei viele Seite so ist, die Links und Rechts Ausrichtung, da auf einer grösseren Ausrichtung das ganze ziemlich verschoben ist, versuche da vielleicht mit Tabelle zu arbeiten und dann nur innerhalb der Tabelle ausrichten, das heisst du erstellst eine Tabelle für den Textteil für die Grösse von etwa 600 x 400, würde so etwa passen und füllst dann den Text dort hinein. Zudem würd ich das aktualisiert am.... ändern zentriert wär ne Möglichkeit.

Gruss

X-File



--------------------
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
Gast
#10 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 14:57 (+00:01)
Report PostQuote Post

Unregistered







QUOTE
@Rainer: jo dat weiss ich, aber siehe oben... vielleicht kannst es ja Du erklären ;-)


Ich kenne mich in Frontpage auch nicht aus.


QUOTE
Ja wir haben da aber ansatzweise gelernt wie man html schreibt in editor und so.


Lernt man so etwas heute in der Schule? Da wundert mich vieles nicht.
Top
Top
 
Wasi
Geekweb GmbH
#11 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:04 (+00:07)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon 2 Gruppe: Moderator, Experte

Gruppe: Moderator, Experte
Beiträge: 736
Mitglied seit: 6.02.2004


QUOTE
Ja ich bin auch erst 16 Jahre alt.

Das ist keine Ausrede, denn ich bin ja auch erst 16 wink.gif .

Ich kann dir sagen, wie du dir das HTML erlernen kannst.
Mittels de.selfhtml.org, oder einfach indem du beim erstellen deiner HTML Dateien (auch im Frontpage) immer wieder den Quellcode anschaust, und versuchst heraus zu lesen, was du gerade gemacht hast.
Kannst dir ja auch mal Quellcodes von anderen Seiten anschauen und versuchen was rauszulesen.
Ich kann dir nur sagen, lerne HTML, denn ohne kommst du wahrlich nicht sehr weit.


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Wasi
Geekweb GmbH
#12 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:11 (+00:07)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon 2 Gruppe: Moderator, Experte

Gruppe: Moderator, Experte
Beiträge: 736
Mitglied seit: 6.02.2004


@Rainer
QUOTE
QUOTE
Ja wir haben da aber ansatzweise gelernt wie man html schreibt in editor und so.

Lernt man so etwas heute in der Schule? Da wundert mich vieles nicht.

Lernen ist übertrieben wink.gif . Wir hatten es glaub ich nur ca. 1 Stunde.
Informatikunterricht in der Grundschule ist der absolute Quatsch.


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Gast
#13 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:14 (+00:02)
Report PostQuote Post

Unregistered







Nein, dann mach ich mit frontpage weiter, bitte noch mal in 5 min seite anschauen, ich lade sie jetzt neu auf den server, habe die navi verbessert. Schaut mal bitte
Top
Top
 
Gast
#14 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:18 (+00:03)
Report PostQuote Post

Unregistered







Hallo, ist das mit der navigation jetzt so besser??? Ich hab gerade neu auf den server hochgeladen!!!
Top
Top
 
Gast
#15 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:32 (+00:14)
Report PostQuote Post

Unregistered







Chaotisch weder rechtsbündug, noch linksbüdig, noch zentriert .... außerdem viele nicht gefundene Grafiken.
Top
Top
 
Gast
#16 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:36 (+00:04)
Report PostQuote Post

Unregistered







Wo fehlen Grafiken?
Top
Top
 
Irene
irene.ch
#17 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:38 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Ehrenmitglied, Ex-Moderator
Beiträge: 1115
Mitglied seit: 3.05.2004


Würd ich nicht so machen. Einer meiner PC's ist auf "grosse Schriftarten" (in Windows) eingestellt, und damit siehts schlecht aus, siehe http://www.irene.ch/reitsportstapel.gif .

Griessli
Irene


--------------------
Top
PMUsers Website
Top
 
Florian
light2media
#18 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 15:46 (+00:08)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon 2 Gruppe: Moderator

Gruppe: Moderator
Beiträge: 895
Mitglied seit: 6.12.2003


Also ich fand das alte Menü besser!


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Gast
#19 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 16:05 (+00:19)
Report PostQuote Post

Unregistered







QUOTE (marian_woesthoff @ Mi 7.7.2004, 16:36)
Wo fehlen Grafiken?
Top
Top
 
X-Files
#20 Geschrieben am: Mi 7.07.2004, 18:07 (+02:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 56
Mitglied seit: 2.07.2004


Also ich würde die Nav wieder in den alten Zustand ändern und den Textinhalt und Schriftzug oben links ausrichten, ist besser für z.B ne Auflösung von 1280 x 1024


--------------------
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Seiten: (2) [1] 2  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Mobile Internetseite für 199 € zzgl. MwSt. RickiMales 985 4 So 24.02.2013, 15:58
Neue Ausrichtung Ihrer Internetseite RickiMales 585 0 Mo 31.12.2012, 18:48
Internetseite kopieren PSVIPCARS 1019 5 Sa 8.12.2012, 21:05
Was SEO techn. verbessern? Basti24 660 6 So 8.11.2009, 20:29


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt