|
|
Geschrieben am: Mi 14.11.2007, 13:30
|
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 13 Mitglied seit: 14.07.2005 |
@Freiburger
es war nicht die swisscom zuständig sondern die tochtergesellschaft ip-plus und ausserdem gibt es hier in der CH einen datenschutzgesetz die werden dir sowieso nichts sagen ohne unser erlaubnis. http://www.ip-plus.ch/contacts.de.html ps: wetten wir wie lange strato oder 1&1 brauchen um uns zu sperren wenn wir ST dort schnell hosten? du übernimmst aber die kosten für die installation/hosting, ok? |
![]() |
|
#202 Geschrieben am: Mi 14.11.2007, 13:34 (+00:03)
|
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 13 Mitglied seit: 14.07.2005 |
|
![]() |
|
#203 Geschrieben am: Fr 23.11.2007, 12:42 (+8d 23:08)
|
|||||
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 13 Mitglied seit: 14.07.2005 |
|
||||
![]() |
| Nik2 |
#204 Geschrieben am: Sa 24.11.2007, 21:35 (+32:52)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Es nähme mich jetzt schon wunder, wer von euch Spezialisten an die Version "Webline" glaubt und wer einen solch starken Angriff, der über drei Monate lang in dieser Intensität geführt wird, für unwahrscheinlich hält.
So ein Angriff wäre geschichtlich gesehen so speziell, dass die Experten in der ganzen Welt darüber diskutierten. Aber nein, ein Thema ist es nur hier! Ist das nicht ireal? |
![]() |
|
#205 Geschrieben am: Mo 26.11.2007, 10:09 (+36:34)
|
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 13 Mitglied seit: 14.07.2005 |
@nik2
die Angriffe dauern nicht 3 Monate! ST ist einfach offline und wird aufgeschaltet sobald wir bereit sind. |
![]() |
| Nik2 |
#206 Geschrieben am: Mo 26.11.2007, 12:14 (+02:04)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Aber ihr habt gesagt, dass die Angriffe sogleich wieder erfolgen würden, wenn der DNS den Domain-Namen auflösen würde. Dann dauern die Angriffe doch irgendwie trotzdem an!
|
![]() |
|
#207 Geschrieben am: Mo 26.11.2007, 14:24 (+02:09)
|
|
|
AyomRank 2 ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 13 Mitglied seit: 14.07.2005 |
nein... wir rechnen damit dass die Angriffe weitergehen sobald ST online ist (dies war bis jetzt der fall).
|
![]() |
| sd12 |
#208 Geschrieben am: Mo 26.11.2007, 16:31 (+02:07)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3580 Mitglied seit: 3.03.2004 |
Ich möchte nochmal meine ersten Worte wiederholen...
Wie dus sagt, mit einem Bot Netz. Es gibt KEINE Abwehrmethoden. Wer was anderes verspricht, der lügt... -------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
![]() |
| Alain_Aubert |
#209 Geschrieben am: Mo 26.11.2007, 18:45 (+02:14)
|
||
|
Ayom Slave Gruppe: Admin Beiträge: 4794 Mitglied seit: 25.09.2003 |
Have an even bigger bot-net and fight back |
||
![]() |
| sd12 |
#210 Geschrieben am: Di 27.11.2007, 00:24 (+05:38)
|
||
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3580 Mitglied seit: 3.03.2004 |
Gegen wen willst Du Cyber War spielen, wenn Dein Feind nmicht bekannt ist? -------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
||
![]() |
| Nik2 |
#211 Geschrieben am: So 23.12.2007, 23:25 (+26d 23:01)
|
||||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Es scheint tatsächlich so zu sein, dass dieser DDoS-Angriff für Informatiker ein ausserordentliches Ereignis darstellt. Jedenfalls beschäftigt sich auch das Bundesamt für Polizei seit längerer Zeit damit. In der heutigen Sonntagszeitung stand folgender Artikel:
Hier eine neuere Meldung vom Blick. - Es kann Zufall sein, doch sagt mir mein Bauch, dass da ein Zusammenhang bestehen könnte:
|
||||
![]() |
| realchat |
#212 Geschrieben am: Mo 24.12.2007, 03:13 (+03:48)
|
||
|
AyomRank 3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 29 Mitglied seit: 4.03.2006 |
Ola Nik Das ist nur eine zufall Aber über club79 oder sexforum.ch ? Wer weiss ? Mir persönlich ist das alles langsamm wie eine comedy ,aber die richtige problem jezt fangen an. Bin ich 100 % sicher (leider) Noch nicht fertig !!!! Ich bin wieder 100 % sicher mfg Realchat |
||
![]() |
| Nik2 |
#213 Geschrieben am: Mi 26.12.2007, 10:58 (+2d 07:44)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Es nähme mich wunder, ob der DDoS-Angriff auf Sexy-Tipp bis heute weltweit etwas Einmaliges darstellt, was Stärke, Dauer und Variantenrechtum betrifft. Hier tummeln sich doch auch wirkliche Experten, weiss jemand eine Antwort auf diese Frage?
|
![]() |
| omc Online Media Consulting GmbH |
#214 Geschrieben am: Mi 26.12.2007, 11:15 (+00:17)
|
||
![]() AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1449 Mitglied seit: 2.08.2005 |
ich bin kein experte auf diesem gebiet. dennoch glaube ich nicht, dass es ein einmalig starkes ereigniss ist wie es noch nicht vorgekommen ist. evtl. für die schweiz, wohl aber kaum international. dieses botnetze kann jeder DAU, Puffbesitzer, religiöse Fanatiker, Ayommitglied und und und mieten, sofern er kohle hat. so ist leider der cyberwar. ric -------------------- |
||
![]() |
| sd12 |
#215 Geschrieben am: Mi 26.12.2007, 21:18 (+10:02)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3580 Mitglied seit: 3.03.2004 |
-------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
![]() |
2 Monate später...
| Nik2 |
#216 Geschrieben am: Fr 15.02.2008, 11:18 (+2m )
|
||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Sd12 schrieb:
Das was dort zu lesen ist, ist Nasenwasser im Vergleich zu dem, was abläuft. Ich bin mir nicht sicher, ob nicht doch ein historisches Ereignis vorliegt. Nicht nur Sexy-Tipp, sondern ganz viele andere Seiten, die ebenfalls dem Milieu nahe sind, werden angegriffen. - Offenbar kann man ein grosses Bot-Netz für nur Fr. 6000.-- pro Monat mieten und damit fast beliebig viele Sites lahmlegen: Segmentiertes Botnetz Es sieht so aus, wie wenn wirklich alle Angriffe aus dem gleichen Bot-Netz kommen. Es ist offensichtlich, dass die Angreifer, wenn sie irgendwo mehr Power brauchen, die Intensität an einem andern Ort zurücknehmen können, um den andern Angriff zu intensivieren. Wahrscheinlich ist dieses Bot-Netz logisch segmentiert und hochflexibel. Ich meine, dass es auch möglich ist, die Art des Angriffs sehr schnell zu verändern. - Dies haben sie beim Swisscom-Angriff demonstriert. Was für ein Troyaner steckt da wohl dahinter? Hat jemand von euch eine Ahnung, welcher es sein könnte. Wäre dieser Fall in meiner Verantwortung gewesen, dann hätte ich dies abzuklären versucht, denn dazu reicht ein einziger PC. Und soviel ich weiss, gab es auch PC's in Belgien, die am Angriff beteiligt waren/sind. Was ich dann mit dieser Information getan hätte, bleibt hier noch offen... |
||
![]() |
| sd12 |
#217 Geschrieben am: Fr 15.02.2008, 11:38 (+00:19)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3580 Mitglied seit: 3.03.2004 |
Strafanzeige gegen die Porvider machen, weil diese Virenverseuchte PC's im Netz zulassen...
Es ist gar nicht so einfach, herauszufinden, welcher Trojaner es ist... P.S. Diese Seiten müssten einfach so ausgelegt werden, dass ein solcher Angriff die Server nicht in die Knie zwingen kann... -------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
![]() |
| PH |
#218 Geschrieben am: Fr 15.02.2008, 11:52 (+00:13)
|
||
|
AyomRank 7 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1213 Mitglied seit: 29.08.2004 |
dann erkläre doch Mal, wie Du es machen würdest... |
||
![]() |
| Nik2 |
#219 Geschrieben am: Fr 15.02.2008, 21:37 (+09:45)
|
||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Ich habe mit vielen Leuten gesprochen und bin jetzt so weit, dass ich ebenfalls denke, dass kein Kraut dagegen gewachsen ist, jedenfalls bei so starken Angriffen über sehr grossen Bot-Netze, wie demjenigen, das auf Sexy-Tipp gerichtet ist. Sexy-Tipp wurde schon an vielen verschiedenen Orten und bei grossen amerikanischen Providern gehostet und überstand keinen Angriff. |
||
![]() |
| Nik2 |
#220 Geschrieben am: Sa 16.02.2008, 11:19 (+13:41)
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 94 Mitglied seit: 6.09.2007 |
Heute ist dieser Thread genau ein halbes Jahr alt und das Problem nicht nur ungelöst, sondern sich ausweitend. Offenbar ist es nicht möglich DDoS-Angriffe aufzuklären und sie sind somit ein schlimmes Problem für unsere moderne Informationsgesellschaft. - Wer hat sich darüber schon tiefgreifendere Gedanken gemacht?
|
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Unsichtbare Weiterleitung auf Typo3-Seiten | Server-Technik, Domains & Security | Cronjob Problem »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/20076
Seiten: (12) « Erste ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Photoshop Tipp gesucht | Sten | 81 | 1 | Mi 10.09.2008, 07:43 |
Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]


















