Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> Newsletter immer im Spamordner ?, .eu/.info & .net Domins

Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 15:28
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Hallo,

ich habe das Problem, dass meine Infobriefe (Newsletter) von Gratistip.eu immer in Spamordner der Abonnenten (und auch bei mir selbst) landet.

Kann es darann liegen, dass es sich bei der Absender-E-Mail um eine .eu / .info oder .net - Doamin handelt ? Das die Mails von sollchen TLDs immer in Spamordner landen ?

Vielleicht sollte ich mir noch eine passende .de-Domain als Absender-Mail zulegen ?

Gruß & Dank Dirk
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
- Matthias -
#2 Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 15:42 (+00:13)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
******************

Gruppe: Member (aktiv) II
Beiträge: 2361
Mitglied seit: 10.10.2005


Eher vermute ich, dass Dein Hoster oder Mail-Server auf einer Black List steht.
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 

#3 Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 15:46 (+00:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Mein Hoster wäre in dem Fall: dd24.net sad.gif

Gruß Dirk
Top
PMEmail Poster
Top
 

#4 Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 15:55 (+00:09)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 0
Mitglied seit: --


Frage:
Gibt es im Netz irgendwo eine frei Blacklist-Liste, wo man nachschauen könnte, ob der eigene Hoster dort vertreten ist ???

...sicherlich eine bescheuerte Frage :)

Gruß Dirk
Top
PMEmail Poster
Top
 
Fabian K
FLF.eu
#5 Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 16:15 (+00:19)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 52
Mitglied seit: 23.12.2005


Es gibt ein Tool, das Dir ausgibt ob die Server IP auf einer Blacklist gelandet ist: http://www.dnsstuff.com/tools/ip4r.ch?ip=XXX.XXX.XXX.XXX

Anstatt XXX.XXX.XXX.XXX einfach die IP Deines Servers eingegen wink.gif


--------------------
Du brauchst ein Gästebuch?
Trinkst du gerne Cocktails?
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Alonso
WEPAX.com
#6 Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 16:53 (+00:37)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 514
Mitglied seit: 10.02.2005


Hast du die Auswertung vom Spamfilter? Dort müsste man sehen wesshalb das Zeug als Spam deklariert wird.

Die Domain selbst hat wenig Einfluss, Hauptsache der SPF-Record dazu ist korrekt. Ist aber die Aufgabe deines Hosters.



--------------------
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
Marc Schuler
Host2Day ISP International
#7 Geschrieben am: Fr 27.07.2007, 20:36 (+03:43)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
****************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1547
Mitglied seit: 1.11.2005


QUOTE (japsa @ Fr 27.07.2007, 16:28)
Kann es darann liegen, dass es sich bei der Absender-E-Mail um eine .eu / .info oder .net - Doamin handelt ? Das die Mails von sollchen TLDs immer in Spamordner landen ?

Bei mir landen alle Mails, die ich mit meiner .biz Domain versende bei diversen Anbietern im Spamordner, obwohl mein Server nirgends gelistet ist...

Irgendwie komisch wink.gif


--------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Premium Webhosting [neu an der Tössfeldstrasse 37 (2. Stock) in Winterthur]
----------------------------------------------------------------------------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Ben Priss
autonano nano technology
#8 Geschrieben am: Sa 28.07.2007, 01:19 (+04:42)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 236
Mitglied seit: 24.04.2006


Selbst Ayom-Mails landen bei mir in einigen Fällen im Spamordner, ich glaube die Flut kann mit einfachen Filtern nicht bekämpft werden. Sicherlich landen auch aus diesem Grund seriöse Mails im Spam. Es ist aber sinvoll, nur wenige Newsletter auf einmal zu senden. Wenn ich 3000 Kunden auf einmal anschreibe, landen mit Sicherheit 500 im Spamordener, besser in 50er Schritten senden. Es dauert natürlich etwas, Cronjobs leisten da Abhilfe. Die meisten Spammer versenden Massenmails, viele Filter rechnen so ( zu engstirnig eben ). Naja, wozu brauchen Igel Ziegel?


--------------------
Nano Versiegelungen für Autopflege, Haushalt und Industrie. Mit dem Lotuseffekt Echte Nanotechnologie
Nanotechnologie Versiegelungs-Systeme Grosshandel, Einzelhandel, Partnerprogramm
Autopflege Infos Autopflege Inormationen
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
R. Kulka
DZ-Media Verlag GmbH
#9 Geschrieben am: Di 31.07.2007, 10:20 (+3d 09:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 2
****

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 9
Mitglied seit: 28.02.2007


Dass Deine Mails wegen der TLD als SPAM klassifiziert werden, ist mehr als unwahrscheinlich...

Wie sieht denn der Newsletter aus?
Wo bekommst Du False Positives? Gmx? Web.de? ...
...

Ich habe mich einfach mal eingetragen... mal schauen...

(Gibs zu: Du wolltest durch das Posting nur Abonnneten gewinnen tongue.gif )



--------------------
Partnerprogramme des DZ-Media Verlags: http://partner.dz-media.de
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
R. Kulka
DZ-Media Verlag GmbH
#10 Geschrieben am: Di 7.08.2007, 10:49 (+7d 00:28)
Report PostQuote Post

AyomRank 2
****

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 9
Mitglied seit: 28.02.2007


QUOTE
Bei mir landen alle Mails, die ich mit meiner .biz Domain versende bei diversen Anbietern im Spamordner, obwohl mein Server nirgends gelistet ist...


Spamassassin vergibt in der Tat 0,8 Punkte für URIs, die die TLD .biz enthalten.

Soweit ich das überblicken kann, sind solche "URIs mit Biss" - jedenfalls bei Spamassassin - die einzigen TLDs, die negativ bewertet werden. Wie das bei den Freemailern ausschaut, bleibt wie immer deren gut gehütetes Geheimnis...

Insofern trifft allerdings die Aussage, dass TLDs keinen Einfluss auf das Spam-Scoring haben, scheinbar doch nicht zu.


--------------------
Partnerprogramme des DZ-Media Verlags: http://partner.dz-media.de
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/19668

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Standalone Newsletter rabattfuchser 110 4 Di 18.11.2008, 15:27
Newsletter stand sizar_amin 116 5 Mo 17.11.2008, 21:33
Newsletter und Bestellung jeliel 43 0 Mo 17.11.2008, 11:56
automatisch immer das richtige Wetter steini 96 1 Fr 10.10.2008, 10:12
Newsletter Software TD Andi 273 3 Sa 13.09.2008, 21:45
Einzigartiger Newsletter Ramona_H 270 7 Do 4.09.2008, 11:43
Newsletter marketing noch Effektiv ? Nico B 316 3 So 10.08.2008, 15:48
Hilfe bei Newsletter Versand / Plesk Sascha Schmitz 152 0 Fr 1.08.2008, 07:44
Adult Newsletter retok 155 0 Di 8.07.2008, 22:22
Suche Webmaster-Newsletter XavierBlue 189 1 Di 1.07.2008, 14:01




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]