Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

index.htm zu index.php

Gast
Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 18:10
Report PostQuote Post

Unregistered







Hallo:
ich habe ein Webseite erstellt die ganz auf PHP Basiert. Das fuktioniert auch alles gut. Ich habe aber das Problem das die Startseite jetzt www.frontpage-forum.de/index.php heist und nicht www.frontpage-forum.index.htm wie bekomme ich es hin das bei eingabe dr URL www.frontpage-forum.de nicht index.htm geladen wird sondern die index.php? Ich habe es im moment so gemacht das icheine index.htm erstellt habe die auf die index.php umleitet aber das muss doch eigentlich auch anders gehen.
Vielen Dank im Vorraus
S.Heise
Top
Top
 
 
Gast
#2 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 18:13 (+00:02)
Report PostQuote Post

Unregistered







Ähhh. Es wird automatsich die index.php geladen, wenn keine index.html oder index.htm vorhanden ist.
Top
Top
 
Shopping
#3 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 18:18 (+00:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
Group Icon 2 Gruppe: Moderator, Experte

Gruppe: Moderator, Experte
Beiträge: 1963
Mitglied seit: 11.12.2003


Ob index.php automatisch geladen wird, haengt meines Wissens von den Server-Einstellungen ab. Falls Du an den Server-Einstellungen selbst keine Aenderungen vornehmen kannst, musst Du Dich an Deinen Hoster wenden.

Eine Alternative gibt es noch mit einem .htaccess-File, da ich mich in diesem Bereich jedoch schlecht auskenne, muss jemand anders weiterhelfen.


--------------------
Badeferien - Der ultimative Badeferien Ratgeber

Das Schweizer Shopping Portal seit 1999

Gratis24 - alles, was es im Internet gratis gibt
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Franz A.
#4 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 19:29 (+01:11)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 234
Mitglied seit: 21.12.2003


Du kannst ja Mal index.htm in index_old.htm umwandeln. Wenn dann index.php geladen wird, ist alles OK. Sonst kann man z.T im Host-Account eintragen, welche Dateien als Startdatei möglich sind. Bei mir jedenfalls ist es so.

Franz


--------------------
früher Baschi3
Top
PMEmail Poster
Top
 
Gast
#5 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 19:53 (+00:23)
Report PostQuote Post

Unregistered







HI:
danke für eure Antworten.

ich habe es schon gefunden. Ich habe vergessen den CHMOD auf 755 zu setzen. Als ich das gemacht habe hat sich die index.htm in index_old.htm umbenannt und es wurde sofort die index.php geladen.
Aber wehe es lacht einer von euch :-) sind meine ersten schritte mit PHP.
gruß heisesteff
Top
Top
 
rogerbo
#6 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 20:30 (+00:37)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 309
Mitglied seit: 1.06.2004


Als not lösung giebt's noch htaccess mit redirect wink.gif
Top
PMUsers WebsiteICQ
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Seite möglichst schnell in Google-Index bringen Christian 3076 12 Do 17.05.2012, 22:11
Domain übernommen - Alte URL's im Index affiliater 1173 5 Di 27.03.2012, 07:00
seiten aus Google-Index entfernen Ronald Nickel 1259 4 Di 22.11.2011, 02:20
Rausgefallen aus dem Index Sancheck 2558 18 Do 20.10.2011, 11:30
Hilfe für Einbau von HTML-Index suse 908 1 Sa 23.07.2011, 14:23
Aus dem Google Index geflogen^^ Octane 952 7 Sa 13.02.2010, 11:11
Webseite nicht mehr im Index Daniel069 671 7 Mi 6.01.2010, 22:05
Website nicht im Google-Index - warum? axxo 1399 8 Di 24.11.2009, 15:38
Artikel aus Google-Index verschwunden /RSS-Feed webfan 611 0 Fr 30.10.2009, 19:53
Google-Index: Raus - Rein - Raus - Rein littlefish 986 5 Fr 16.10.2009, 17:48


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt