| Claudio Mazzariello Nova Company GmbH |
Geschrieben am: Fr 18.05.2007, 09:58
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 190 Mitglied seit: 12.02.2006 |
Hallo zusammen
Ich habe mich vor mehr als einem Monat bei webhostlist.de eingetragen, aber bis heute wurde der Eintrag noch nicht freigeschaltet. Auf meine E-Mail erhalte ich keine Antwort. Ist das normal bei denen, hat da schon jemand Erfahrungen damit gemacht? Vielen Dank für die Antworten. |
![]() |
| Marc Schuler Host2Day ISP International |
#2 Geschrieben am: Fr 18.05.2007, 10:55 (+00:57)
|
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1563 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Ja, wir sind ein garantierter Provider bei der Webhostlist (also geprüfter Provider).
Dauerte ca. 1.5 Monate bei der Eintragung und dann bei der Eintragung als garantierter Provider (wird extrem genau geprüft) ca. 2 Monate. Die Eintragung dauert lange, da die relativ viele Anfragen haben (Geduld haben). Hast du einen Fehler oder etwas zuwenig angegeben bzw. falsch, wirst du nicht aufgenommen.... Gruss Marc -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Webhosting mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis ---------------------------------------------------------------------------------------- |
![]() |
| Leftside |
|
|
AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1797 Mitglied seit: 15.08.2005 |
und der ganze Aufwand bringt Dir eigentlich nicht viel....
Gruss Christian |
![]() |
| Marc Schuler Host2Day ISP International |
#4 Geschrieben am: Fr 18.05.2007, 17:19 (+00:16)
|
||
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1563 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Mir bringt es etwas Wieviel, verrate ich nicht... -------------------- ----------------------------------------------------------------------------------------
Webhosting mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis ---------------------------------------------------------------------------------------- |
||
![]() |
| Claudio Mazzariello Nova Company GmbH |
#5 Geschrieben am: Di 12.06.2007, 20:36 (+25d 03:17)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 190 Mitglied seit: 12.02.2006 |
Hallo zusammen,
Also bis heute habe ich von den Brüdern noch nichts gehört?!? Mal schauen ob da überhaupt noch etwas kommt. |
![]() |
| Leftside |
|
|
AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1797 Mitglied seit: 15.08.2005 |
Ciao Marco
Falls Du Lust hast... ich mach jetzt einen eigenen Verein auf Ziel: nach den Sommerferien wird gestartet. Gruss Christian |
![]() |
| Claudio Mazzariello Nova Company GmbH |
#7 Geschrieben am: Mo 18.06.2007, 18:20 (+5d 07:16)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 190 Mitglied seit: 12.02.2006 |
Hallo,
Heute kam die Ablehnung von webhostlist.de. Begründung: Ich habe mich nicht an die Vorschriften des PAnGV gehalten? Muss ich denn das als Schweizer Unternehmen? Ich meine, das ist ja deutsches Recht oder liege ich da völlig falsch? |
![]() |
| Leftside |
#8 Geschrieben am: Mo 18.06.2007, 18:23 (+00:03)
|
|
AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1797 Mitglied seit: 15.08.2005 |
Ciao
Das ist ein privater Verein und die können tun und lassen was sie wollen. Ob nun deutsche oder Schweizer Firma. Aber wie gesagt, ohne geht es auch Christian |
![]() |
7 Monate später...
| Samuel Weirer Exclusive-Host.de |
#9 Geschrieben am: Di 22.01.2008, 14:59 (+7m )
|
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 54 Mitglied seit: 8.11.2006 |
Hallo!
Wir von www.exclusive-host.de haben schon zig mal die Aufnahme beantragt und bisher wurden wir immer Abgelehnt! Aber mittlerweile finde ich keine einzige Seite mehr, die der PAngV verstößt! Könnte mir da evtl wer auf die Sprünge helfen? Lg und Danke! |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Memberbereich Aufwand und Funktionsweise | Webmaster Allgemein | Pagerank von 5 auf 0 - wie kann das passieren? »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/18426
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]




















