| Ruben Martinez E.I.M |
Geschrieben am: Mi 16.05.2007, 15:52
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 91 Mitglied seit: 14.01.2007 |
Hallo,
ich habe mal eine Frage. Schwer zu Formulieren, aber ich probiere es einmal: Ihr kennt doch alle diese Service wie win24.de etc.. Die Tragen ein in 1000 Gewinnspiele ein , gegen eine Monatliche Gebühr. Jetzt will ich gerne ein Projekt aufmachen, das die Leute ohne Gebühr in beispiel 30 Gewinnspielen einträgt. Jetzt zu meine Frage, kann ich es so machen das jeder teilnehmer automatisch eine Emailadresse von mir bekommt, und diese Emailadresse Leitet auf meine Emailadresse und auf seine weitere.. Damit ich sehen, kann ob die Anmeldung erfolgreich funktioniert hat, und der User die bestätigungsmails bekommt. Das heisst beispiel: teilnehmer1(at)meine-domain.de teilnehmer2(at)meine-domain.de ... etc.. Aber jetzt kommt das was ich nicht weiss, was machen die Gewinnspiel Veranstallter? Wuerden die das zulassen? Oder wuerden die das als Fake Bezeichnen? Danke im vorraus. Gruss Celso Cardozo |
![]() |
| Yel Nats Mobilfunk-Flatrates.de |
#2 Geschrieben am: Mi 16.05.2007, 16:05 (+00:13)
|
|
AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 602 Mitglied seit: 27.04.2004 |
wird sicherlich als Fake gewertet... es sei denn die Domain sieht nach Emailanbieteer aus... also nicht name1@ich-meld-dich-bei-gewinnspielen-an.de sonder name1@emailpostfach.de
-------------------- |
![]() |
| Ruben Martinez E.I.M |
#3 Geschrieben am: Mi 16.05.2007, 16:18 (+00:12)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 91 Mitglied seit: 14.01.2007 |
Hallo,
naja die Emailwuerde halt lauten: teilnehmer1(at)meine-domain.de (keine teilnehmer(at)ich-werde-reich-durch-gewinnspiele.de) sondern: teilnehmer1(at)meine-domain.de teilnehmer2(at)meine-domain.de aber wuerden die sich nicht wundern wenn alle meine Leads von solchen Emailadresse kommen? |
![]() |
| Yel Nats Mobilfunk-Flatrates.de |
#4 Geschrieben am: Mi 16.05.2007, 16:26 (+00:08)
|
|
AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 602 Mitglied seit: 27.04.2004 |
jo, ist anzunehmen!
-------------------- |
![]() |
| Ruben Martinez E.I.M |
#5 Geschrieben am: Mi 16.05.2007, 16:30 (+00:04)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 91 Mitglied seit: 14.01.2007 |
Aber jetzt ist es ja, das immer andere Daten von den Leuten sind..
Und richtige daten, keine blakfus djalad. Und wenn, Sie auf der homepage gucken (at)meine-domain.de sehen die das dort steht: Wir tragen Sie Kostenlos in 20 Gewinnspiele ein oder so.. |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/18405
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Kleine Ebooks zum kostenlosen Download | Kai Schnider | 158 | 0 | Mi 15.10.2008, 00:56 |
| Biete kostenlosen Content gegen Links | P.Wittenbrink | 199 | 0 | Fr 29.08.2008, 19:44 |
| [b] kostenlosen Content (Mobilfunk/Handy) | ark-m | 135 | 0 | Do 19.06.2008, 06:15 |
| Programmierung | Rechtsfrage | TTlong | 239 | 6 | Di 6.05.2008, 08:26 |
| Biete kostenlosen Content (Bereich Reise) | Norbert Hofmann | 118 | 0 | Fr 18.04.2008, 15:28 |
| [B] kostenlosen Content + Backlink | TorstenS | 276 | 2 | Mi 9.04.2008, 23:45 |
| [B] Kostenlosen unique Content ab 800 Wörter | eminax | 345 | 0 | Do 24.01.2008, 21:34 |
| Mahnung von angeblicher kostenlosen SMS Seite | venyl | 670 | 10 | Di 4.12.2007, 12:48 |
| [B] Kostenlosen Gamecontent (Previews) | Infopatch | 185 | 1 | Sa 24.11.2007, 17:07 |
| Finanzierung von Gewinnspielen | J. Eibauer | 281 | 2 | Mi 21.11.2007, 17:11 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]















