Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Zeit funktioniert nicht

sycorx
Geschrieben am: So 20.06.2004, 14:13
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 91
Mitglied seit: 24.05.2004


hallo,

ich bins schonwieder und zwar wollt ich gaanz normal die zeit anzeigen lassen nunja angezeigt wird sie aber die sekunden werden nicht hochgezählt wie bei einer digitalen uhr wieso das schonwieder? :'(
hier der code

CODE
<html>
<head>
<title>Zeit</title>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function sTime(){
var sDate, sH, sM, sS, sClock;
sDate= new Date();
  sH=sDate.getHours();
   sM=sDate.getMinutes();
  sS=sDate.getSeconds();
sClock= sH + ':' + sM + ':' + sS;
 document.write(sClock);
}
</script>
</head>
<body onLoad="window.setTimeout('sTime()',1000)">
</body>
</html>


ich hoffe ihr könnt mir helfen smile.gif
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
Franz A.
  #2 Geschrieben am: So 20.06.2004, 16:52 (+02:38)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 234
Mitglied seit: 21.12.2003


Hi syrox,

so sollte es gehen:

CODE

<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function sTime(){
var sDate, sH, sM, sS, sClock;
sDate= new Date();
  sH=sDate.getHours();
   sM=sDate.getMinutes();
  sS=sDate.getSeconds();
sClock= sH + ':' + sM + ':' + sS;
 document.write(sClock);
 setTimeout("sTime()", 1000);
}
</script>
.....
<body onLoad="sTime()">



Franz


--------------------
früher Baschi3
Top
PMEmail Poster
Top
 
sycorx
#3 Geschrieben am: So 20.06.2004, 21:09 (+04:17)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 91
Mitglied seit: 24.05.2004


hi danke für die hilfe aber mein c++ debugger meldet dann das er kein object findet und so ..gibt es den keine andere lösung diese blöde zeit anzeigen zulassen mit 1 sek intervall?
Top
PMEmail Poster
Top
 

#4 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 06:09 (+5d 09:00)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon 2 Gruppe: Admin

Gruppe: Admin
Beiträge: 5280
Mitglied seit: 25.09.2003


Lieber sycorx

Du hast hier ein JavaScript. Ich kann sehr gut verstehen, wieso dein c++ Compiler kein Objekt findet. Entweder verstehe ich dich nicht, oder du scheinst den Unterschied zwischen HTML, Javascript und c++ nicht zu kennen. Ich weiss jetzt nicht einmal ob du eine Zeitanzeige in c oder mit js haben willst. Dir ist nicht zu helfen, hilf dir selber: http://www.google.com
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
sycorx
#5 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 11:22 (+05:13)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 91
Mitglied seit: 24.05.2004


ich will keine zeitangabe in c..ich möchte sie in java script dazu hab ich auch das script geschrieben..jedoch aktualisiert er nicht die zeit aller einer sekunde das is ja grad mein problem .ich versteh nicht warum :/ darum frag iuch nahc hilfe..weil ich dachte das es hier ein forum ist wo man hilft und nicht blöd angegangen wird..
Top
PMEmail Poster
Top
 
Franz A.
#6 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 19:37 (+08:14)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 234
Mitglied seit: 21.12.2003


na, na!

Wenn Du nach einem Javascript fragst, und dann schreibst, dass es im c++debugger einen Fehler anzeigt, dann ist es ein wenig verwirrend. Und Alain hat nur mal nachgefragt, ob Du das Javascript mit c++ compilieren wolltest.

Franz


--------------------
früher Baschi3
Top
PMEmail Poster
Top
 
sycorx
#7 Geschrieben am: Sa 26.06.2004, 22:13 (+02:35)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 91
Mitglied seit: 24.05.2004


nene..so war das nicht gemeint sorry ich programmiere noch zusätzlich in vb und c++ und die c++ ide dient gelichzeitig als debugger der sich allein meldet wenn irgendwo egal in welcher sprache ein fehler auftritt. das is abhängig von c++..nur ermeldet jetz keinen fehler mehr..sondern er aktualisiert die zeit nich mehr so das die sekunden hochzählen und nur da!, weiss ich leider net weiter und wollte fragen udn wissen warum smile.gif
Top
PMEmail Poster
Top
 
Irene
irene.ch
#8 Geschrieben am: So 27.06.2004, 05:54 (+07:41)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Ehrenmitglied, Ex-Moderator
Beiträge: 1115
Mitglied seit: 3.05.2004


Also bei mir zählt da auch nix rauf, und zwar weil nach dem ersten document.write() der HTML-Source weg ist und nur noch die Zeit drin steht. (Ich benutze übrigens Visual Studio, aber das hat damit nix zu tun, weil ausgeführt wirds ja im Browser).

Wenn ichs ändere, so dass die Ausgabe in eine Textbox erfolgt, dann gehts. Also so:

CODE
<html>
<script language="JavaScript" type="text/javascript">
function sTime(){
var sDate, sH, sM, sS, sClock;
sDate= new Date();
 sH=sDate.getHours();
  sM=sDate.getMinutes();
 sS=sDate.getSeconds();
sClock= sH + ':' + sM + ':' + sS;
//document.write(sClock);
document.getElementById("txtZeit").value=sClock;
setTimeout("sTime()", 1000);
}
</script>
<body onLoad="sTime()">
test<br>
<input type="text" id="txtZeit">
</body>
</html>

Bin jetzt nicht sicher, ob das ein IE-spezifisches Problem ist. Document.write() sollte ja nicht den HTML-Source ersetzen, oder?

Griessli
Irene


--------------------
Top
PMUsers Website
Top
 

#9 Geschrieben am: So 27.06.2004, 07:13 (+01:18)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon 2 Gruppe: Admin

Gruppe: Admin
Beiträge: 5280
Mitglied seit: 25.09.2003


uhr mit javascript
http://www.free-solutions.de/js/zeit_digital-tag-uhr2.html

@sycorx, ich wollte dich nicht dumm angehen, ich bin einfach teilweise ein wenig Sarkastisch. Der letzte Satz ist ein wenig missverständlich, muss ich zugeben ;-) Und ja, du hast mich verwirrt, jetzt weiss ich aber wenigstens, dass du eine digitale Uhr haben möchtest, die läuft.

Mag mich nicht damit auseinandersetzen, aber Google ist immer für uns da.

PS Obiges Beispiel läuft bei mir im IE, nicht aber im Mozilla Firefox.
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Webseite ranked nicht tooonyde 765 6 So 19.10.2014, 09:54
CPM Angebot - wie funktioniert Abrechnung? Carmen90 523 4 Di 2.09.2014, 15:00
So nicht Google... catchyou 1263 6 Fr 20.06.2014, 09:45
Adwords Eigene Werbung nicht angezeigt Sancheck 672 2 Di 3.06.2014, 13:55
Adwords: Kontostand nicht exakt? cydia 472 0 Mo 2.06.2014, 08:48
Kann man nicht alles haben? Piero50 565 4 So 1.06.2014, 11:15
Enttäuscht von Parship - einfach nicht bezahlen? Josh 6729 16 Mi 12.02.2014, 15:30
Twitter? Hilft es oder nicht? Fidde 6525 36 Do 30.01.2014, 13:21
Kann meine cloud dateien nicht öffnen micky 942 0 Di 26.11.2013, 14:57


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt