Diskussion
Eurer Feedback zu Firma
Fehlende Beiträge............
| Leftside |
|
|
AyomRank 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 2045 Mitglied seit: 15.08.2005 |
Salve
Ich bin per Zufall auf das Thema etagnO Gmbh aufmerksam geworden. Wer mich kennt weiss, dass ich eigentlich nie (sag niemals nie) über andere Firmen schreibe. Zumindest nicht in Foren. In meinem Blog schon, jedoch nicht über Konkurrenten. Aber ausnahmsweise über die Ongate GmbH. etagnO GmbH ist eine Firma, die Suchmaschinenoptimierung anbietet. Das kuriose oder, für mich, das freche daran ist, dass die Firma kritische Kundenmeinungen in Onlinecommunities mit Hilfe eines Rechtsanwaltes löschen lässt. Oft genügt scheinbar eine Mail des RAs. Dieser nennt das Stichwort Rufschädigung und die Betreiber der Communities löschen ganze Beiträge oder den Firmennamen. Sogar in einem Forum von Xing so passiert. Überraschung: Auch hier im Ayomforum wird automatisch der Name der "On-gate" in Firma umgewandelt. Zuerst dachte ich, ich spinne.....und es sei mein Fehler... etagnO funkt noch immer Ist es schon soweit, dass einzelne Firmen wie etagnO Zensur betreiben können? Täusch ich mich oder geht die gesamte Zivilcourage den Bach runter? Ziehen gleich alle den Schwanz ein und kuschen, blos weil eine Firma kommt und meint, einem den Mund verbieten zu können? Irgendwie scheint vielen das Herz in die Hose gerutscht zu sein... Eigentlich schade Gruss Christian |
![]() |
| Marc Schuler |
#2 Geschrieben am: Fr 27.04.2007, 18:16 (+01:05)
|
||
![]() AyomRank 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 2094 Mitglied seit: 1.11.2005 |
Naja, Zensur betreiben ist so eine Sache... aber irgendwie finde ich auf den ersten Blick die Firma ziemlich fragwürdig.
Diese Meldung erscheint unter Kontakt. Meine persönliche Meinung über dieses Unternehmen, nachem ich deren Website durchgesehen habe: Finger weg! Begründung: Wer angibt, dass man mit der regelmässigen Eintragung in diverse Suchmaschinen die Besucherzahlen erhöht, arbeitet meiner Meinung nach genau in die gegengesetzte Richtung, den durch Suchmaschinenspam wird dies bei den wichtigsten Suchmaschinen als Spam gewertet und kann bis zum endgültigen Entfernen der Seite bei der Suchmaschine führen, dies zeigen diverse Kunden, welche diese Firma hatte und wessen Internetseiten nun gar nicht mehr gelistet werden. So sieht übrigens der Suchmaschinenspam (Quelle: openpr.de) dieser Firma aus: http://www.google.de/search?hl=de&q=site%3...rtikel.de&meta= -------------------- Gutes Hosting gibt es unter www.unaxus.com
neu: Webdisk - das Laufwerk F: im Internet (kostenlos inklusive bei allen Hosting Angeboten) -- Folge uns auf Twitter: www.twitter.com/unaxus |
||
![]() |
| - Matthias - |
#3 Geschrieben am: Fr 27.04.2007, 19:10 (+00:54)
|
![]() AyomRank 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) II Beiträge: 2361 Mitglied seit: 10.10.2005 |
Hm, was ich dabei nicht verstehe - wieso dann noch einen Backlink von Ayom dorthin?
|
![]() |
| Leftside |
|
||
|
AyomRank 9 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 2045 Mitglied seit: 15.08.2005 |
Wohin? Ist ja kein Backlink dorthin Christian |
||
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/18091
![]() |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Feedback für Appartement Seite gewünscht | Big Rob | 361 | 9 | Mi 28.07.2010, 14:42 |
| weltderstuehle.de - Feedback zur Homepage | damian_412 | 396 | 9 | Do 15.07.2010, 17:10 |
| Diskussion: Wie gründe ich eine Firma? | Ayom-Team | 123 | 0 | So 11.07.2010, 18:39 |
| Rechnung für Schweizer Firma | G.P. | 377 | 3 | Fr 28.05.2010, 09:05 |
| Browsergame Firma sucht Php/Flash Entwickler (Hom | spielwerk | 354 | 0 | Do 18.02.2010, 12:06 |
| de-Domain Impressumpflichtig - Tschechische Firma | Philfox | 492 | 7 | Do 4.02.2010, 12:53 |
| Feedback zu neuem Projekt - Druckerpatronen.de | Daniel Steffen novinet | 330 | 9 | Di 12.01.2010, 11:37 |
| Feedback für ein Corporate Identity | webdoktor | 542 | 10 | Mo 30.11.2009, 08:41 |
| Features/Feedback | Sancheck | 414 | 14 | So 29.11.2009, 23:13 |
| Impressumpflicht für spanische Firma | Struppi75 | 297 | 4 | Di 17.11.2009, 14:59 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]

















