Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

textarea + value

realromeo76
Geschrieben am: Do 17.06.2004, 12:31
Report PostQuote Post

AyomRank 2
****

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 16
Mitglied seit: 12.05.2004


Hi Leute



komm mal wieder nicht weiter

also ich hab ein textarea der inhalt dieser textarea möchte ich einer Javascript funtion übergeben

bei einzeiligen textfeldern kann ich ein value zugreifen kennt jemand ne möglichkeit wie das value eines textareas zugreifen kann
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
Franz A.
#2 Geschrieben am: Sa 19.06.2004, 09:18 (+44:47)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 234
Mitglied seit: 21.12.2003


Verstehe die Frage nicht ganz. Auch der Inhalt eines Textarea wird mit .value abgefragt.

Franz


--------------------
früher Baschi3
Top
PMEmail Poster
Top
 
Roger Bobst
calac gmbh
#3 Geschrieben am: Sa 19.06.2004, 09:58 (+00:40)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
Group Icon 2 Gruppe: Experte

Gruppe: Experte
Beiträge: 426
Mitglied seit: 15.02.2004


wie Baschi3 schon gesagt hat: geht genau gleich.
Tipp: http://de.selfhtml.org/javascript/objekte/elements.htm#value
Tipp2: Form und Elementname prüfen
Tipp3: Javascript Console einschalten und sehen, was dem Browser am Script nicht gefällt

Gruss
Roger
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
selected Item --> Textarea (javascript) Ronald Nickel 478 5 Fr 4.07.2008, 19:09
CSS: Keine Attribute für textarea's rows un ... Josh 617 5 So 26.02.2006, 16:10
markiertes textarea pascalplus 586 2 Mo 12.07.2004, 14:36


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt