Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
Seiten: (2) 1 [2]  ( Neuster Beitrag anzeigen )
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Webserver von zu Hause betreiben?

Irene
irene.ch
Geschrieben am: Fr 25.06.2004, 14:52
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Ehrenmitglied, Ex-Moderator
Beiträge: 1115
Mitglied seit: 3.05.2004


Ich kenne nichts Vergleichbares mit MyJack.

Fürs PC-starten-bei-Anruf gibts Wake-on-Modem. Das Modem muss das unterstützen (der PC auch, geht soviel ich weiss nicht mit jedem). Guck doch mal in das Handbuch Deines ISDN-Modems, vielleicht ist es da schon beschrieben; oder sonst auf der Herstellerseite des Modems.

Wie man die ADSL-Verbindung startet und ob das vom PC aus (beim Booten) machbar ist, hängt vom ADSL-Modem/Router ab. Ich hab noch nie so eine Funktionalität gesehen, aber ich benutze auch kein ADSL.

Griessli
Irene


--------------------
Top
PMUsers Website
Top
 
 
Gast
#22 Geschrieben am: So 4.07.2004, 17:33 (+9d 02:41)
Report PostQuote Post

Unregistered







QUOTE (Gaba @ Sa 19.6.2004, 21:04)
Kann mir jemand sagen wo ich die allg Geschäftsbedingungen von Cablecom finde? Ich möchte nachsehen ob ich ein webserver aufstellen darf!

Hallo,

Ich denke das wäre keine gute Idee ein Webserver bei Dir aufzustellen, da du cablecom kunde bist. Die IP Adresse bleibt nicht immer gleich.
Bei ADSL kann man noch eine statische IP bestellen.

Bin mir aber nicht 100% sicher das es nicht funktioniert, auf jedenfall wäre das sehr lässtig, wenn sich die IP immer ändern würde.

mfg goldenlord
Top
Top
 
sd12
#23 Geschrieben am: So 4.07.2004, 20:12 (+02:38)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon 2 Gruppe: Moderator

Gruppe: Moderator
Beiträge: 3612
Mitglied seit: 3.03.2004


Hallo

Auch bei Cablecom gibt es fixe IP in den Business Paketen.

Betreffend IP eine erklärung.

IP's werden mit DHCP verteit.
DHCP vergibt anhand der Kennung MAC-Adresse der Netzwerkkarte die IP.
Ziel von DHCP ist es wenn immer möglich die selbe IP zu vergeben.

Düster ist es, wenn du z. B. in der Stadt ZH. Wohnst.

Eine Andere Bemerkung:
Cablecom trennt die Verbingung nicht alle z. B. 24 Stunden. Die Gefahr einen neue IP zu erhalten ist gering, wenn du einen stabilen Server hast.


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Seiten: (2) 1 [2]  Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Webserver Asia Sancheck 651 3 Mi 10.07.2013, 20:30
adult Forum betreiben - wo, wie groß anonym hosten vgz7 827 1 Mo 3.06.2013, 14:52
SMS ab Webserver PH 930 10 Fr 24.09.2010, 15:31
Kostenpflichtige Webseite betreiben FoxCore 766 3 Di 18.05.2010, 23:26
Erde an Brüssel: jemand zu Hause? Duvi 3032 20 Do 28.05.2009, 13:49
Hosting betreiben Tripolis 678 5 So 3.08.2008, 12:23
NS Seite legal betreiben... Möglich? Coese 4244 30 Mi 5.03.2008, 12:03
Hoster mit Managed Webserver gesucht alex72 1213 20 Do 10.01.2008, 01:15
Server für kommerzielles Projekt betreiben rubirockt 1689 13 Mo 26.11.2007, 23:24


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten



[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt