Anzeige - [Hier werben]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
Diskussion

Domain-Mapping bei United-Domains!

Christian Reder
Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 11:53
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 119
Mitglied seit: 27.01.2004


Hallo!

Hab mir eine co.uk domain bei united-domains.de geholt.

Hab dann bei

"A-Eintrag / CNAME-Eintrag definieren"

eine Domain meines dedizierten Servers bei Plusserver.de (danke nochmal für den Tipp @Remo) eingegeben.

Jetzt kommt das komische.

Die Domain wird nicht auf diesen server weitergeleitet, sondern auf ein ganz anderes projekt von mir, dass auf einem anderen server bei einem anderen provider liegt.

Ich kann mir das echt nicht erkären.

Kann mir jemand weiterhelfen?

Danke

studentxy


--------------------
Je mehr Erfolg man hat, desto mehr Neider hat man!

Gadgets und News ::: Studiengebühren
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
Michael Fischer
#2 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 12:01 (+00:07)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Ehrenmitglied, Ex-Moderator
Beiträge: 848
Mitglied seit: 17.11.2003


gebe beim A-Eintrag deine Plusserver IP Adresse ein, wenn die Domain auf dem Server eingerichtet ist, sollte es so funktionieren

Gruss

Mike
Top
PMEmail Poster
Top
 
Remo Uherek
Small-n-Tall GmbH
#3 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 12:02 (+00:01)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon 2 Gruppe: Admin

Gruppe: Admin
Beiträge: 6500
Mitglied seit: 22.09.2003


So geht man vor:
1. IP des Server als A-Eintrag bei UD definieren (hast du gemacht)
2. Beim Plusserver einen neuen Kunden einrichten (per Confixx /reseller/)
3. Nach ein paar Minuten sollte die neue Domain über den neuen User (web{xxx}) erreichbar sein.

Gruss, Remo


--------------------
Neu: Meditations Timer für das iPhone (iTunes-Link)
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Christian Reder
#4 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 12:28 (+00:25)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 119
Mitglied seit: 27.01.2004


Habs (auch schon vorher) genau so gemacht. @ remo

Kann mir nicht erklären, wie united-domains an die ip des falschen servers kommt.?

Bin mit meinem Latein am Ende.

Noch einen Tipp?

Danke

studentxy


--------------------
Je mehr Erfolg man hat, desto mehr Neider hat man!

Gadgets und News ::: Studiengebühren
Top
PMEmail Poster
Top
 
Shopping
#5 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 14:38 (+02:10)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
Group Icon 2 Gruppe: Moderator, Experte

Gruppe: Moderator, Experte
Beiträge: 1961
Mitglied seit: 11.12.2003


Frag einfach mal bei united-domains nach. Evtl. haben die irgendwo einen Bug in der Konfiguration.


--------------------
Badeferien - Der ultimative Badeferien Ratgeber

Das Schweizer Shopping Portal seit 1999

Gratis24 - alles, was es im Internet gratis gibt
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Remo Uherek
Small-n-Tall GmbH
#6 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 14:43 (+00:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon 2 Gruppe: Admin

Gruppe: Admin
Beiträge: 6500
Mitglied seit: 22.09.2003


Mögliche Fehlerquellen:
1. Ist die IP wirklich korrekt? (Ist wie bei Elektronikgeräten, viele Fehler sind darauf zurückzuführen, dass das Stromkabel nicht korrekt angeschlossen wurde ;-).
2. Ist die IP-Konfiguration bei member.plusserver.de korrekt?
3. Wie Ivo schon sagte, würde eine Support-Anfrage bei UD sicher nicht schaden.

Gruss, Remo


--------------------
Neu: Meditations Timer für das iPhone (iTunes-Link)
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 

#7 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 16:01 (+01:18)
Report PostQuote Post

AyomRank 10
Group Icon 2 Gruppe: Admin

Gruppe: Admin
Beiträge: 5280
Mitglied seit: 25.09.2003


Hier ein kleines Programm, dass bei solchen Problemen helfen kann:
http://www.analogx.com/files/htracei.exe
http://www.analogx.com/contents/download/network/htrace.htm

Fehler sind meistens meschlicher Natur, mit dem Tool kannst du deine Seiten tracen und so die IP Adressen herausfinden. Ich hab auch schon IP Adressen verwechselt oder aus versehen den Root Path des falschen Servers eingetragen und dem Support Tickets geschickt, wieso es den nicht funktionieren würde... *gg*

Überprüfe deine Schritte noch einmal sorgfältig.

PS sonst poste Servernamen...
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Christian Reder
#8 Geschrieben am: Sa 5.06.2004, 17:53 (+01:52)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 119
Mitglied seit: 27.01.2004


Problem gelöst!

Hab die Prozedur noch 2x wiederholt und dann hat es plötzlich geklappt.

hab leider keine ahnung an was es lag und werde das ganze sicher noch beobachten.

danke für eure hilfe.

bis dann

studentxy


--------------------
Je mehr Erfolg man hat, desto mehr Neider hat man!

Gadgets und News ::: Studiengebühren
Top
PMEmail Poster
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
SEO-Domain: popup-zelt.de BartTheDevil89 373 0 Fr 22.08.2014, 10:53
3er Domains *.ch einzel oder im Paket MarcoCH 405 1 Di 19.08.2014, 09:43
Domain-Ausverkauf August DE,COM,NET,EU 4nDy 342 0 Mo 18.08.2014, 21:33
*.eu Domains MarcoCH 325 0 Mo 11.08.2014, 16:06
Switch verwaltet bis 2015 .ch Domains ms 1719 10 Mo 4.08.2014, 16:17
Internet Domain verschlampt Mausschubser 716 6 Sa 2.08.2014, 12:36
Zwei Domains was tun? GluecksElf 418 4 Mo 28.07.2014, 12:41


Günstig werben auf Ayom:
Kontakt: ayom@small-n-tall.com



Anzeigen

Textlinks kaufen oder anbieten





[Hier werben]

 

Statistiken:
Top 10 Autoren heute
Top 50 Autoren insgesamt