Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> vm4u .ch - Abzocke
Suppi
Geschrieben am: Mo 1.01.2007, 12:31
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 124
Mitglied seit: 20.07.2004


Hallo im neuen Jahr! smile.gif

Hat dieses SMS noch jemand erhalten?

QUOTE
Bei uns wurde für Dich gerade eine Neujahrs-Nachricht aufgegeben. Zum Abhören wähle 0901 456 000. Ein Service von vm4u .ch für CHF 1,85 pro Anruf + Min.


Ich glaube kaum, dass Bekannte so einen Gruss schicken, zumal man für den Gruss ebenfalls auf die 0901-Nr. anrufen muss. Im Internet hab ich noch das hier gefunden: Kassensturz. Gemäss Whois gehört diese Domain c/o MarketCall Anstalt, Industriestrasse 32. LI-9495 Triesen. Liechtenstein.

Gruss
Suppi
Top
PMUsers Website
Top
 
 
andygyr
#2 Geschrieben am: Mo 1.01.2007, 15:56 (+03:24)
Report PostQuote Post

AyomRank 1
**

Gruppe: Member (inaktiv)
Beiträge: 2
Mitglied seit: 1.01.2007


Ja hab ich auch erhalten...
Aber diese sms's sind ja nicht so selten^^ bei mir auf jeden fall nicht.
Top
PMEmail Poster
Top
 
Shopping
#3 Geschrieben am: Mo 1.01.2007, 16:18 (+00:22)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
Group Icon

Gruppe: Experten Marketing (Mod)
Beiträge: 1840
Mitglied seit: 11.12.2003


Die Abzocker werden immer kreativer und damit auch gefaehrlicher. Deshalb ist es im Zeifelsfalle besser solche Meldungen - ob per Email oder SMS- zu ignorieren.


--------------------
Bei Pligg, da verdient jeder mit! - Neuanmeldungen jetzt wieder moeglich!

Das Schweizer Shopping Portal seit 1999

Gratis - alles, was es im Internet gratis gibt
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Marc Schuler
Host2Day ISP International
#4 Geschrieben am: Mo 1.01.2007, 16:45 (+00:26)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
****************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1563
Mitglied seit: 1.11.2005


So, hab mich mal bei Switch beschwert, da der Halter nicht wirklich zulässig (im Sinne von Art. 14 der Verordnung über Adressierungselemente im Fernmeldebereich) ist.
Sollte sich also bald der Whois Eintrag ändern.

Der korrekte Inhaber ist vermutlich (gemäss Nummernzuteilung):

MarketCall Anstalt
c/o BMH Beratungs-, Management
und Handels AG
Industriestrasse 32
9495 Triesen
Liechtenstein
Korrespondenz:
MarketCall Anstalt
c/o Audiofom
Postfach 170

So, und hier noch der Branchenbucheintrag:
BMH BERATUNGS-, MANAGEMENT UND HANDELS AG
Straße: Meierhofstr. 126a
PLZ Ort: 9495 Triesen
Land: Schweiz
Tel.: +41 (0) 0423 399 33 33
Fax: +41 (0) 0423 399 33


--------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Webhosting mit einem einmaligen Preis-Leistungsverhältnis
----------------------------------------------------------------------------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/15809

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Ist profiwin.de auch Abzocke? Elileini 2701 6 Mi 12.11.2008, 17:31
Sponsorads wirbt für Internet Abzocke! satzzeichen 2658 14 Fr 29.06.2007, 14:18
Ist lebensprognose.com Abzocke? Elileini 4895 61 Di 17.04.2007, 16:57
abzocke-online.de Bibi79 534 1 Do 4.05.2006, 13:04
Abzocke mit Domains mit gefälschtem Pagerank heisesteff 948 0 Sa 14.05.2005, 16:01




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]