Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> What is happening with Google?, Schaut Euch das an!
TD Andi
TradeDoubler Schweiz
Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 09:40
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 557
Mitglied seit: 11.04.2006


Bin gerade über folgende Suchanfrage gestolpert:


Kleinkredit berechnen


Ich finds echt unglaublich. Sollten solche SERP`s nicht zur Vergangenheit gehören?

Gruss,
Andi


--------------------
TradeDoubler (Schweiz) AG
Interessiert an CPC/CPM Kampagnen? 044 560 90 30

Reply.ch - Online Marketing Schweiz (Online Marketing Insider Blog)

TradeDoubler Schweiz

Xing Profil
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
 
Daniel Franke
#2 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 09:49 (+00:09)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 55
Mitglied seit: 17.06.2006


QUOTE (Andi Nigg @ Mi 18.10.2006, 10:40)
Bin gerade über folgende Suchanfrage gestolpert:


Kleinkredit berechnen


Ich finds echt unglaublich. Sollten solche SERP`s nicht zur Vergangenheit gehören?

Gruss,
Andi

Jaja, diese Spammer von freebb.de sind mir schon seit Wochen ein Dorn im Auge, tummeln sie sich mir ihren Millionen-Spam-Subdomains doch inzwischen in fast allen Bereichen der Serps.

Daniel


--------------------
Finanzfragen schnell und einfach mit dem passenden Finanzrechner beantworten, Geld leihen und verleihen als Alternative zum Bankkredit und Girokonten im detaillierten Vergleich gegenübergestellt.
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Hitflip_Andre
www.hitflip.de / .at / .co.uk
#3 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 09:59 (+00:09)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 273
Mitglied seit: 15.12.2005


Beängstigend. Sowas habe ich schon wirklich lange nicht mehr gesehen. Vielleicht findet Gugel diesen Spam gut weil da wiederrum viele Links zu Gugel selbst drin sind...


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
TD Andi
TradeDoubler Schweiz
#4 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 10:04 (+00:05)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 557
Mitglied seit: 11.04.2006


QUOTE
Vielleicht findet Gugel diesen Spam gut weil da wiederrum viele Links zu Gugel selbst drin sind...


Das ist gut möglich....


Noch ein Beispiel: Schaut Euch mal diesen Footer. dieser Ebay Seite an.

freebb.de sind klar spammer. Doch was erlaubt sich Ebay hier? Ist das legal/halb legal?

Ich hab mal den Textabschnitt um welchen es geht rauskopiert:

Weitere Informationen zu CD-Player:
Lieben Sie das wohlige Gefühl, wenn bei guter Musik die Anspannung eines langen Tages langsam von Ihnen abfällt? Falls Sie Klangerfahrungen dieser Art schätzen, dann sollten Sie sich ein wenig in der eBay-Kategorie "Audio & Hi-Fi > CD-Player" umsehen. Hier finden Sie hochwertige Sound-Anlagen von namhaften Herstellern wie Auto Radio MP3, MP3 Player Radio, SONY oder Wechsler und natürlich auch das passende Zubehör. Ersteigern Sie begehrte Teile wie PHILIPS, BMW Compact, Auto Radio USB oder CDP, nach denen Sie in herkömmlichen Läden lange suchen müssten. Vergleichen Sie einfach die Preise der zahlreichen Angebote. Bei eBay haben Sie die perfekte Übersicht und bezahlen nicht zu viel. Viele günstige Artikel wie pioneer, Technics, Lasereinheit, FACH, Denon, Compact Disc, Onkyo, DCD, KENWOOD, Fernbedienung, CDX, Recorder, YAMAHA, Watt, Harman, Elta, Spieler, stereo, Kardon, JVC, schwarz, Grundig, Euro, Audio, Autoradio, System, Silber, Gewährleistung, DVD, Radiorecorder, Anlage, digital, CDR, Music, Center, EUROLINE, PMPO, Highend, Doppel, Marantz, RDS, Stereoanlage, HiFi, Sound, Tuner, Blaupunkt, Audiophiler, Akai, 7541N, Klang, SACD, Modell, Magazin, HOLLYWOOD, UCD, Zubehör, Aiwa, Natural, RCD, braun, Fine, KSS, Arts, Loop, CDM, KÜCHENRADIO, Bastler, MHA, CDI, Integra, Model, Cue, Pitch, Unterbauradio, CDs, Kennwood, 5Fach, Kopierstation, REVOX, Musik, Nostalgie, Fischer, Wechler, PLL, CDC, NAD, Disk, Phillips, Doppelcassette, Tragbarer, 2444MP3, Ausgang, Clarion, Spitzenklasse, Brenner, Verstärker, VCD, Monaten, Kassetten, KDC, Bass, Schneider, Deck, CD's, 6Fach, Mischpult, ELTA6921, PDR, SCD, PG490, Gerät, Video, 1Bit, Rarität, MKII, Discman, Kassettenadapter, Out, Subwoofer, werkstattgeprüft, Vertical, MMC, MID5203N, Compakt, Cassetten, Kick, Gewartet, VMC5248, Universum, Baustein, eNP, Atelier, TOPGERÄT, MHC, Panasonic, Roadstar, Monate und Tevion können Sie auch mit der "Sofort-Kaufen"-Option vom Fachmann erwerben. Viel Spaß mit preiswerter Qualität wünscht eBay!


Gruss,
Andi

Ps: Irgendwie versteh ich die gesamte Spam Diskussion nicht (mehr). Überall heisst es, man solle sich klar an die Google Richtlinien halten, keine unerlaubten Techniken verwenden. Und dann kommt Ebay und fügt solche Footer ein?


--------------------
TradeDoubler (Schweiz) AG
Interessiert an CPC/CPM Kampagnen? 044 560 90 30

Reply.ch - Online Marketing Schweiz (Online Marketing Insider Blog)

TradeDoubler Schweiz

Xing Profil
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 

#5 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 10:52 (+00:48)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 460
Mitglied seit: 28.01.2006


Back @ Ayom,

vieleicht sollte man mal eine Domain für einen Selbstversuch Opfern wink.gif natürlich nicht die die gerade am besten besucht ist .

Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
baki balci
#6 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 11:01 (+00:09)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 320
Mitglied seit: 24.08.2006


QUOTE (Peter-Alexander @ Mi 18.10.2006, 11:52)
Back @ Ayom,

vieleicht sollte man mal eine Domain für einen Selbstversuch Opfern wink.gif natürlich nicht die die gerade am besten besucht ist .

Ich habe noch brotbackmaschienen.de. und bücher-online-kaufen.de. die würde ich gern Opfern.
Einfach nur bescheid sagen rolleyes.gif


LG
BAKI


--------------------
SCNTLGY
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
MarcoCH
Ich mache Webauftritte.ch ... und Du?
#7 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 11:27 (+00:25)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 545
Mitglied seit: 9.06.2004


QUOTE
Noch ein Beispiel: Schaut Euch mal diesen Footer. dieser Ebay Seite an.

freebb.de sind klar spammer. Doch was erlaubt sich Ebay hier? Ist das legal/halb legal?

Ich hab mal den Textabschnitt um welchen es geht rauskopiert:



Ricardo.ch hat es auch gesehen und gleich nachgemacht:

Ricardo.ch

Find ich nicht richtig, schliesslich sollten die "Grossen" Vorbilder sein ?! Oder?

Gruss Marco



--------------------
Ich mache Webauftritte.ch ... und Du?

Onlineshopping.ch Das Schweizer Shopping Portal
Suche24.ch Das neue Schweizer Link-Verzeichnis *** For Sale ***
*** neu für die Schweiz: Gastro.chDer Restaurantführer der Schweiz
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
Alain_Aubert
#8 Geschrieben am: Mi 18.10.2006, 15:35 (+04:08)
Report PostQuote Post

Ayom Slave
Group Icon

Gruppe: Admin
Beiträge: 4822
Mitglied seit: 25.09.2003


Hab den Thread nicht gelesen, aber versucht etwas globaler zu sehen. Es gab sehr viele Mom&Pop Sites, die abgeschmiert sind, weil Google sagte, jaja, wird wohl Spam sein. Auch bei Google hat man die false positives bemerkt und das Anti-Spam-Rad etwas zurückgedreht und dann kullern halt wieder an ein paar Stellen ein paar offenschtliche Spam Seiten nach vorne... Es geht einfach nicht exakt und entweder schneiden wir zuviel Spam ab oder es bleibt was auf dem Teller hängen...

Dass sich diese Subdomain Variante allerdings nicht besser erkannt wird ist etwas unverständlich. Zwar arbeiten die Brüder mit manipulierten Snipplets - gar nicht mal schlecht - sodass Googles DC Filter nicht greifen, aha die Groups... Kommt schon das ist gar nicht so unkreativ, er spammt nicht mit Aff Links oder als Pseudo SE via Google API, sondern als Pseudo SE für Newsgroups. Das gabs noch nicht so oft. Aber diese Seiten werden genau so verschwinden wie alle anderen Pseudo SEs.

Um es zu verschnellern könnt ihr ja MC mailen..
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/14540

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Google-Yahoo deal ist geplatzt Alain Aubert 364 5 Mi 19.11.2008, 10:12
Frage zu Google-Suche Basti Hoesl 254 6 Di 18.11.2008, 18:25
Google-Handbuch zur Suchmaschinenoptimierung profo 161 3 Fr 14.11.2008, 14:58
Google Datensammlung im Kassensturz Marc Schuler 153 0 Di 11.11.2008, 21:55
Google SiteLinks - ich seh sie nicht Yel Nats 239 12 Mo 10.11.2008, 08:32
Google Cache kann nicht gefunden werden Eckerle 108 0 Sa 8.11.2008, 22:21
Fehleintrag bei Google Maps Ronald Nickel 152 4 Sa 8.11.2008, 20:06
Neue Domain-Google Indexierung ajse80 248 5 Di 4.11.2008, 10:26
ByeBye Google Chrome - Hello SRWare Iron nitrit 456 7 Sa 1.11.2008, 23:05
Domains .de und .com bei Google eselwald 187 1 Di 21.10.2008, 09:06




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]