Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> Kostet Superclix etwas?
MasterG
Geschrieben am: Mi 13.09.2006, 18:49
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 231
Mitglied seit: 10.09.2006


Hallo,

auf ayom.com bin ich auf den Link von superclix gestoßen. Ich denke ayom hat damit Erfahrung und deshalb wollte ich fragen:

Ist es wirklich alles kostenlos. Denn ich möchte dafür nichts ausgeben. Kann ich mich da ohne Bedenken anmelden?


--------------------
Join now! Kleiner Nebenverdienst gefällig?

Besuch sie und liebe sie!
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
 
MasterG
#2 Geschrieben am: Mi 13.09.2006, 18:52 (+00:02)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 231
Mitglied seit: 10.09.2006


Hab gerade gelesen erst ab 18 anmelden. Gibt es sowas ähnliches? Bin noch nicht 18. Aber es sollte mich nichts kosten.


--------------------
Join now! Kleiner Nebenverdienst gefällig?

Besuch sie und liebe sie!
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
MasterG
  #3 Geschrieben am: Do 14.09.2006, 14:55 (+20:02)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 231
Mitglied seit: 10.09.2006


Oder sollte ich es riskieren mich anzumelden? huh.gif

Doch aufjedenfall ist es kostenlos, oder?


--------------------
Join now! Kleiner Nebenverdienst gefällig?

Besuch sie und liebe sie!
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
baki balci
#4 Geschrieben am: Do 14.09.2006, 14:58 (+00:02)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 320
Mitglied seit: 24.08.2006


Ja es ist kostenlos

Ab 18 deswegen kann ich mich auch dort nicht anmelden sad.gif

Versuch es mal mit vitrado.de die haben auch ein paar partnerprogramme smile.gif

Oder warten bist du 18 bist!


--------------------
SCNTLGY
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
MasterG
#5 Geschrieben am: Do 14.09.2006, 16:06 (+01:07)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 231
Mitglied seit: 10.09.2006


OK! Danke für die Antwort. wink.gif

Die AGB scheinen in Ordnung zu sein. Das einzige, was mich stört ist, dass meine Daten an Dritte weitergegeben werden. sad.gif


--------------------
Join now! Kleiner Nebenverdienst gefällig?

Besuch sie und liebe sie!
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
G.P.
#6 Geschrieben am: Do 14.09.2006, 16:43 (+00:37)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 720
Mitglied seit: 21.10.2004


wenn das da stehen wuerde, hiese es, das ist ein sehr unserioeses Unternehmen.
Steht dort aber nicht wink.gif

QUOTE
Datenschutz

Die Daten der Teilnehmer werden von DMK zur Vertragsabwicklung und zur Kommunikation innerhalb des Partnernetzwerks gespeichert. Sie werden nur im Rahmen der Vertragserfüllung genutzt und weder an Dritte weitergegeben noch zu Werbezwecken genutzt.


MfG
GP


--------------------
SnEO.de - PR4 Domains ab 1 Euro
GoodBoard.de - Kostenlose Foren
FSJ-ADiA.de - Zivildienst im Ausland
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
MasterG
#7 Geschrieben am: Do 14.09.2006, 16:55 (+00:12)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 231
Mitglied seit: 10.09.2006


Ich meinte diesen Paragraph:


QUOTE
10.2 Der Partner willigt darin ein, dass new directions seine personenbezogenen Daten an Dritte (insbesondere an verbundene Unternehmen, § 15 AktG), deren sich new directions zur Erfüllung seiner vertraglichen Verpflichtungen gegenüber dem Partner bedient, übermittelt, soweit dies erforderlich ist. Im Falle der Übertragung des Vertragsverhältnisses innerhalb des Konzerns stimmt der Partner einer Weitergabe seiner Daten ebenfalls zu. Das Widerrufsrecht des Partners hinsichtlich der Einwilligung bleibt von dieser Regelung unberührt. Soweit dieser Widerruf new directions die Vertragserfüllung unmöglich macht, hat new directions ein Kündigungsrecht.


--------------------
Join now! Kleiner Nebenverdienst gefällig?

Besuch sie und liebe sie!
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQ
Top
 
G.P.
#8 Geschrieben am: Do 14.09.2006, 17:01 (+00:05)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 720
Mitglied seit: 21.10.2004


hmm, ich kenne mich in Recht nicht gut aus.
Als naiver Buerger wuerde ich sagen dass es mit dem obrigen Absatz uebereinstimmt, also dass die Daten wirklich nur fuer Vertragserfuellung genutzt werden.
Aber eindeutig ist das in diesem Absatz irgendwie nicht definiert, daher koennte ich auch boeswillig Unterstellen, das sie sich das Recht nehmen die Daten weiterzuverkaufen.

Waehre schon wenn sich jemand dazu aeussern kann, der sich mit diesem Thema auskennt.

MfG
GP


--------------------
SnEO.de - PR4 Domains ab 1 Euro
GoodBoard.de - Kostenlose Foren
FSJ-ADiA.de - Zivildienst im Ausland
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/13870

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Gametask.de - ein etwas anderes Spieleportal Thomas Mayer 841 20 So 20.07.2008, 16:51
Diskussion: Gibt es so etwas wie PayPal für CHF? Ayom-Team 246 3 So 27.01.2008, 00:45
Einladung zum SuperClix-Webmastertreffen 02.11.07 dmkinternet 222 1 Mo 5.11.2007, 16:06
Webmaster Treffen von Superclix sven11 204 2 Do 25.10.2007, 08:32
Die Superclix Werbung links gefällt mir gut Claus Lehmann 402 4 So 9.09.2007, 07:52
Etwas Auflockerung.. - Matthias - 212 2 Fr 17.08.2007, 08:42
Der etwas andere Link-Katalog St. Ansgar Böttcher 166 1 Do 9.08.2007, 15:46
Superclix Fehler? flirtratgeber 241 1 Di 7.08.2007, 21:09
affili.net schlechter als superclix.de flirtratgeber 398 4 Di 3.07.2007, 10:29




Anzeige - [Interessiert an einer Anzeige?]



Anzeigen


[Interessiert an einer Anzeige?]