Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) seriös, unseriös, unternehmen (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> ein bisschen dubios oder?
basti24
Geschrieben am: So 16.07.2006, 21:13
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 401
Mitglied seit: 7.06.2006


bekomme seit einigen Tagen wieder massenhaft Spam Mails auf mein Spam E-Mail konto

Nun war heute das dabei

komisch

Meine Frage, ist doch bestimmt wieder so ein zeug mit dem die Geld waschen oder so was?

Was sagt Ihr dazu?

Basti
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
 
Patrick Z
#2 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 06:04 (+08:50)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 523
Mitglied seit: 14.04.2004


Ich kann die Site nicht erreichen. Hat wohl den Dienst eingestellt.... biggrin.gif
Top
PMEmail PosterICQ
Top
 
sd12
#3 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 08:03 (+01:59)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


Scheint mir ein "seriöses" - unseriöses Unternehmen zu sein.
Ich denke nicht, dass die im illegalen Bereich operieren, machen auf mich aber einen höch unseriösen Eindruck...


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
PH
#4 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 08:28 (+00:24)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1263
Mitglied seit: 29.08.2004


Die "Aktivitäten" dieses Unternehmens sollten eigentlich offensichtlich sein.
Die versuchen, Leute als Geldwäscher zu beschäftigen.
Top
PMEmail Poster
Top
 
sd12
#5 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 09:11 (+00:43)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


Auf der Seite steht:
© 2004

Whois meint:
Creation Date: 12-feb-2006

Also ist Geldwäsche nicht mehr weit entfernt... Werde die Seite nun bei der CH Internetpolizei anzeigen...


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
voiture
#6 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 09:47 (+00:35)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 208
Mitglied seit: 24.11.2005


@Benedikt
Wie genau kommt ihr jetzt darauf?
Top
PMEmail Poster
Top
 
Joel
Enzian Media GmbH
#7 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 09:58 (+00:11)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1441
Mitglied seit: 17.06.2004


QUOTE

Auf der Seite steht:
© 2004

Whois meint:
Creation Date: 12-feb-2006

Also ist Geldwäsche nicht mehr weit entfernt... Werde die Seite nun bei der CH Internetpolizei anzeigen...



Falls du es noch nicht kennst, hier hast du ein Formular:
http://www.cybercrime.admin.ch/cgi-bin/start_d.pl

Vielleicht einfach die Domain gewechselt... !?


--------------------
EagleFind.com - Die visuelle Suchmaschine
Enzian Media bietet Entwicklung von Websites, Videos und Webcam-Streaming.

Suxedoo- Werbekampagne im Wert von 5000.- jetzt Gewinnen! Nur für im Handelsregister eingetragene Frimen!
Top
PMUsers WebsiteICQ
Top
 
voiture
#8 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 11:28 (+01:29)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 208
Mitglied seit: 24.11.2005


Hallo,
ich meine, wie kommt ihr darauf, dass es um Geldwäsche geht.
Top
PMEmail Poster
Top
 
Stefan Gygli
gygli net solutions
#9 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 12:22 (+00:54)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 401
Mitglied seit: 25.12.2004


Kann während der Arbeit nicht auf die Website zugreifen.
Die Meldung ist aber eindeutig rolleyes.gif

QUOTE
Ihre Anforderung der URL applecash.net/de/jobs.php wurde durch die URL-Filter-Datenbank von Webwasher geblockt.

Die URL wurde in die Kategorie(n) Illegal Activities, Phishing eingestuft. Der Zugriff darauf ist aufgrund der Einstellungen, die Ihr Administrator vorgenommen hat, nicht erlaubt.


--------------------
Top
PMUsers Website
Top
 
Moritz Klussmann
Netspire GmbH & Co. KG
#10 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 12:28 (+00:06)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 240
Mitglied seit: 6.10.2005


Habe mal so etwas ähnliches im Fernsehen gesehen:

Man meldet sich dort an und kriegt massenhaft Pakete zugeschickt. Diese Pakete soll man in seiner Wohnung deponieren und werden danach irgendwann abgeholt. Dafür gibt es aber eine ordentliche Entschädigung. Dann kommen die Leute irgendwann und holen die Pakete ab. Haben aber leider das Geld vergessen und fragen den "Arbeitnehmer", ob er nicht stattdessen einfach den Laptop haben will, der auch per Paket zugeschickt wurde. Der stimmt natürlich zu, weil der Laptop viel mehr wert ist. Der Arbeitnehmer ist also glücklich und der Arbeitgeber mit den Paketen weg.

Tja, ein paar Wochen steht die Polizei bei der Lieferadresse, weil alle Bestellungen nicht bezahlt worden sind......


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
PH
#11 Geschrieben am: Mo 17.07.2006, 13:50 (+01:21)
Report PostQuote Post

AyomRank 7
**************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1263
Mitglied seit: 29.08.2004


Das, oder man erhält Zahlungen auf sein Bankkonto (die von Konten von Phishing-Opfern stammen), die man dann abzüglich einer saftigen Provision per Western Union oder Moneygram meist in den Osten weiterschicken muss.
Dort werden die Beträge dann bei Vorlage eines gefälschten Personalausweises eingesackt.
Zwischen Transfer und Auszahlung liegen oft nur ein Paar Minuten - wenn das Geld einmal dort ist, sind die Täter nicht mehr aufzuspüren.
Top
PMEmail Poster
Top
 
sd12
#12 Geschrieben am: Di 25.07.2006, 08:28 (+7d 18:37)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


Hier ein neues Beispiel:
QUOTE
Guten Tag,

Sie haben Interesse an einem Nebeneinkommen u.o. hauptberuflichen Mцglichkeit?

Bei freier Zeiteinteilung, ohne Chef, von zu Hause aus?
- Kein Problem! Das Comdex Konzept zeigt Ihnen Schritt fѼr Schritt, wie das funktioniert.

Ich mцchte sie darauf hinweisen, dass durch diesen Stellenangebot keine Kosten fѼr Sie entstehen!
Sie brauchen sich keine BѼcher ''In zwei Tagen ein Millionдr werden'' o.д. fѼr 50 EUR zu kaufen, sie brauchen nur
Engagement und Bereitschaft haben ihr Leben zu verдndern und an unserem Koncept teilzunehmen!
Es entstehen keine Risiken oder Kosten fѼr Sie!

Stellenbeschreibung: Finanzmanager
Die Arbeit des Finanzmanagers besteht in Empfang und in der Bearbeitung der Zahlungen
von den Handelsteilnehmern und ihre Ьberweisung nach der angewiesenen Methode.
Das ausfѼhrliche Arbeitsverfahren erhalten Sie nach der Anfrage.
Der Mitarbeiter ist grundsдtzlich in der Bestimmung seiner Arbeitszeit frei.
Er hat jedoch die Interessen von Comdex AG zu berѼcksichtigen und unterliegt in Einzelfдllen
den Weisungen von Comdex AG im Hinblick auf die Arbeitszeit.
Gleiches gilt fѼr den Arbeitsort. Der Mitarbeiter ist als freier Mitarbeiter fѼr Comdex AG tдtig.

Haben wir ihr Interesse geweckt? Dann fordern Sie hier Ihre kostenlosen Informationen an.
FѼllen sie die den Formular auf unserer Homepage http://www.comdex-ag.com/inner.php?page=vakanzen


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/12925

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Script für Hotel- oder Restaurantführer? PH 111 4 Do 4.12.2008, 17:10
7 oder 19% Ust. auf Datei-Downloads ? claudinchen 173 6 Mo 1.12.2008, 22:04
Finde deinen Larry oder Sergey auf - BIZfaktor.com Bizy 60 0 Fr 21.11.2008, 13:16
Domain(s) oder Projekt zu verkaufen snowdog 838 18 So 2.11.2008, 21:57
nofollow oder NOnofollow Ela .P 449 4 Fr 31.10.2008, 00:22
Kaufen ein deutsche Website/Domain oder Text Link günter31 539 11 Di 21.10.2008, 19:46
Limited; ja oder nein?! Moesi 2243 12 So 19.10.2008, 13:09
Subdirectory oder Subdomain? Sandro Feuillet 224 4 Sa 18.10.2008, 09:04




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]