|
Diskussion
Svens WM Wette
| grunet |
Geschrieben am: Sa 17.06.2006, 09:47
|
![]() AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 865 Mitglied seit: 5.02.2004 |
Nur .de Domains brauchen ein impressum = Abmahnungen.
.com Adressen sind doch sowieso wie freiwild... Welches Recht gilt eignetlich für .com Adressen? Der Besitzer kann ja vielenfalls überdeckt werden durch irgednwelche Amerikanischen Firmen und dann brauchts auch wieder kein Impressum:-) -------------------- FC Zürich Fan Movies and Picutres
Das erste Blog über den FC Zürich. Bilder zu jedem Spiel, Tore und jede Menge Fan Informationen. FreeBieBlog.ch - Mein Blog... sehe mein Free XBOX 360 Status. Das Prämienblog. Alles kostenlos. XBOX 360, PSP und Digital Kamera browsergames.li - Die grösste Sammlung von Browsergames... Neu: Browsergames-Blog / Das Blog zu den Browsergames |
![]() |
| mrichter |
#122 Geschrieben am: Sa 17.06.2006, 09:52 (+00:05)
|
||||
|
AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 89 Mitglied seit: 24.02.2006 |
auch für de domains gilt:
Es gilt uch für cno adressen afaik immer das recht des heimatlandes des betreibers. |
||||
![]() |
| Sacha Greenfieldmedia GmbH |
#123 Geschrieben am: Sa 17.06.2006, 09:53 (+00:01)
|
||
![]() AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 646 Mitglied seit: 18.04.2005 |
-------------------- Greenfieldmedia - Agentur für Grafik- und Webdesign in der Ostschweiz
Domainolio - Your Domain Portfolio Katakomba - Der Trendshop im St.Galler Rheintal |
||
![]() |
| Benedict netvise |
#124 Geschrieben am: Sa 17.06.2006, 10:39 (+00:45)
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 361 Mitglied seit: 21.11.2005 |
Hallo,
schüttet Layer-Ads einfach so das Geld aus (also die 3¤ da pro 1000 klicks) oder muss der Kunde auch noch was an Layer-Ads bezahlen? Für mich hört sich das irgendwie nach Abzocke an, oder? -------------------- netvise - Ihr Partner für Webdesign und Umsetzung
|
![]() |
| grunet |
#125 Geschrieben am: Sa 17.06.2006, 11:59 (+01:20)
|
||
![]() AyomRank 6 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 865 Mitglied seit: 5.02.2004 |
20min:
So ein Sch***... was soll es dabei schon zu planen geben:-) -------------------- FC Zürich Fan Movies and Picutres
Das erste Blog über den FC Zürich. Bilder zu jedem Spiel, Tore und jede Menge Fan Informationen. FreeBieBlog.ch - Mein Blog... sehe mein Free XBOX 360 Status. Das Prämienblog. Alles kostenlos. XBOX 360, PSP und Digital Kamera browsergames.li - Die grösste Sammlung von Browsergames... Neu: Browsergames-Blog / Das Blog zu den Browsergames |
||
![]() |
| Moritz K Netspire GmbH & Co. KG |
#126 Geschrieben am: Sa 17.06.2006, 15:43 (+03:43)
|
||
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 278 Mitglied seit: 6.10.2005 |
Ich bin zwar kein Anwalt, aber aus meinen Rechtsvorlesungen meine ich zu wissen, dass eine Geschäftsmäßigkeit vorliegt, wenn ein wirtschaftliches Interesse mit Gewinnabsicht vorhanden ist. Und das ist/war ja bei dieser Seite eindeutig der Fall. -------------------- |
||
![]() |
| maacht |
#127 Geschrieben am: So 18.06.2006, 07:41 (+15:58)
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 1 Mitglied seit: 18.06.2006 |
ich hoffe einer von euh kann mir helfen
immer wenn ich auf...... www.svenswmwette.com gehe dann komme ich immer auf die seite von firstload.de wie kommt das kann mir da einer von euch helfen ?? danke |
![]() |
| Ulf |
#128 Geschrieben am: So 18.06.2006, 07:50 (+00:08)
|
![]() AyomRank 4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 74 Mitglied seit: 29.04.2006 |
Ich wuerde mal den Thread lesen, dann haettest du auch mitbekommen, dass die Seite nicht mehr online ist.
Erst lesen, dann schreiben |
![]() |
| Sascha Ahlers |
#129 Geschrieben am: So 18.06.2006, 11:19 (+03:29)
|
||||||||
![]() AyomRank 8 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 1966 Mitglied seit: 27.12.2004 |
Soweit ich darüber informiert bin, wird das auch in Deutschland so gesehen, zumindestens wenn man einige Urteile noch zu den Gesetztestexten beachtet. Aber ich bin natürlich auch kein Anwalt.
Ich glaube, das ist so nicht ganz richtig, deutsche Website-Betreiber müssen sich an das TDG halten und sollten daher bei irgendeiner Form von kommerziellen Interesse oder auch Hintergedanken besser ein Impressum haben. Im TDG und MDStV steht nichts davon, dass die Kennzeichnungspflicht an die Domainendung festgemacht wird. Im TDG steht in §4 Abs. 1 eher:
Und im MDStV §5 Abs. 1:
MfG Sascha Ahlers -------------------- Joseph Joubert: "Der Verstand kann uns sagen, was wir unterlassen sollen. - Aber das Herz kann uns sagen, was wir tun müssen."
PHP Linksammlung Sicherheit beim Programmieren von Webanwendungen |
||||||||
![]() |
| Jürgen Auer Server-Daten - Online-CRM-Lösungen |
#130 Geschrieben am: So 18.06.2006, 11:30 (+00:10)
|
||||
|
AyomRank 9 Gruppe: Experten Entwicklung Beiträge: 3274 Mitglied seit: 4.02.2006 |
@mrichter, deine Aussage ist falsch. Lektüreempfehlung: http://www.linksandlaw.info/hinweisezuranb...nnzeichnung.htm Zitat:
-------------------- Web-Anwendung 3.0: Ein Online-Kalender für Termine vieler Filialen.
Server-Daten - die Single-Data-Solution: Web-Datenbanken als Online - CRM - Lösung. Ihre Geschäftsprozesse entscheiden, was Ihre Online-Datenbank macht. Sie konzentrieren sich auf Ihr Kerngeschäft - Ihre Datenbank funktioniert. |
||||
![]() |
| Jay26 |
#131 Geschrieben am: Di 20.06.2006, 07:28 (+43:58)
|
![]() AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 1 Mitglied seit: 20.06.2006 |
Es sieht doch mal so aus. "Wo kein Kläger ..." usw.
Ich meine wer macht sich denn die Arbeit, um solchen Leuten das Handwerk zu legen. Das wäre eine Sissiphusarbeit (öh. richtig geschrieben? *g*), denn derartige Seiten schießen mittlerweile wie Pilze aus dem Boden. Kurz mal gegooglet und ich finde www.tinarennt.de/ www.meine-erste-million.com www.svenswmrache.de.vu/ wmwette.ath.cx/ wm-wette-die-zweite.da.ru/ wmwette.t3.to/ www.svensbetrug.dl.am/ svenswmverarsche.de/ wmwette.t3.to/ www.die-wette.net.tc/ www.fussballwmberlin.de/ www.maddinswmwette.de/ www.svenswmwette.de.vu/ www.wetten-sie-machts.de/ www.noise-wmwette.de.vu/ ........... allein auf der ersten Seite. Dazu diskutiert man in sämtlichen Foren fleißig darüber und schon puschen die Klicks. Also im Prinzip können die gar nicht verlieren. Fragt sich nur, was ist daran wirklich verboten? Das fehlende Impressum oder die Tatsache des Spammens? Die Seite an sich ist ja an sich legitim, auch wenn der Sinn verborgen bleibt. Ich meine die Klicker tun dies ja freiwillig. Aus diesem Grund wird auch der Kläger weiterhin fehlen. |
![]() |
| john wayne |
#132 Geschrieben am: Mi 28.06.2006, 14:26 (+8d 06:58)
|
|
AyomRank 1 ![]() ![]() Gruppe: Member (inaktiv) Beiträge: 1 Mitglied seit: 28.06.2006 |
sowas gibts sogar auf englisch, will den link jetzt aber nich auch noch posten
|
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
« Nur noch weisse Seite auf Firefox? | Off-Topic & Spass | Bill Gates zieht sich aus dem Tagesgeschäft zurück »
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/12450
Seiten: (7) 1 2 3 4 5 6 [7] |
![]() ![]() ![]() |
| Themen Titel | Autor | Views | Antworten | Letzte Aktion |
| Design-Wettbewerb zur 100.000¤-Wette | TSc | 1077 | 7 | So 2.07.2006, 14:20 |
| Die Kopf und Kragen Wette | longdongjohn | 765 | 5 | So 18.06.2006, 13:29 |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]























