| Noah28 |
Geschrieben am: Mo 5.06.2006, 17:37
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 292 Mitglied seit: 6.01.2005 |
Hallo,
sagt euch diese Suchmaschine was ? Grüße -------------------- |
![]() |
| Shopping |
#2 Geschrieben am: Mo 5.06.2006, 19:39 (+02:02)
|
|
AyomRank 8 Gruppe: Experten Marketing (Mod) Beiträge: 1840 Mitglied seit: 11.12.2003 |
Ja. (Habe ich damit Deine Frage beantwortet?)
-------------------- Bei Pligg, da verdient jeder mit! - Neuanmeldungen jetzt wieder moeglich!
Das Schweizer Shopping Portal seit 1999 Gratis - alles, was es im Internet gratis gibt |
![]() |
| Lila |
#3 Geschrieben am: Mo 5.06.2006, 20:43 (+01:04)
|
![]() AyomRank 8 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 1503 Mitglied seit: 16.09.2004 |
Nein...
-------------------- |
![]() |
| Noah28 |
#4 Geschrieben am: Mo 5.06.2006, 22:10 (+01:26)
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 292 Mitglied seit: 6.01.2005 |
Hallo IVo,
natürlich nicht ! :-) . Ich bekomme zur Zeit Besucher von der Suchmaschine und wie es aussieht sind sie aus China..Da Frage ich mich wie sie da drauf kommen meine Seite zu besuchen.. Grüße -------------------- |
![]() |
| sd12 |
#5 Geschrieben am: Mo 5.06.2006, 22:36 (+00:26)
|
![]() AyomRank 9 Gruppe: Moderatoren Beiträge: 3581 Mitglied seit: 3.03.2004 |
DAs erste mal davon gehört...
-------------------- ************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig. |
![]() |
| Shopping |
#6 Geschrieben am: Di 6.06.2006, 05:53 (+07:16)
|
||
|
AyomRank 8 Gruppe: Experten Marketing (Mod) Beiträge: 1840 Mitglied seit: 11.12.2003 |
Vielleicht kommt denen Deine Seite spanisch bzw. chinesisch vor. Spass beiseite. Ich habe jeden Tag Besucher aus allen Herren Laendern auf meinen Seiten. Wieviele Besucher hast Du denn aus China pro Tag? Bist Du bei Emyuu gelistet? Sind es tatsaechlich Besucher oder ist es bloss der Spider von Emyuu? Um welche Website geht es denn? Gruss, Ivo -------------------- Bei Pligg, da verdient jeder mit! - Neuanmeldungen jetzt wieder moeglich!
Das Schweizer Shopping Portal seit 1999 Gratis - alles, was es im Internet gratis gibt |
||
![]() |
| Noah28 |
#7 Geschrieben am: Di 6.06.2006, 08:16 (+02:23)
|
![]() AyomRank 5 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Gruppe: Member (aktiv) Beiträge: 292 Mitglied seit: 6.01.2005 |
Es geht um htttp://www.cooldino.de. Ich habe auch Besucher aus alle Länder, aber in der letzte Tage auch vermehrt über Emyuu..und es ist auch nicht der Spider.
-------------------- |
![]() |
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/12363
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]


















