Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> clicksettlement.com - kennt das jemand?
Simon Wälti
FZnet.ch
Geschrieben am: So 21.05.2006, 03:32
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 120
Mitglied seit: 19.07.2004


QUOTE
This court-ordered notice may affect your legal rights. Please read it carefully. If you purchased online advertising from Google between January 1, 2002 and the present, you are a class member in a class-action lawsuit in the Circuit Court of Miller County, Arkansas. This notice is to inform you of the Court’s certification of a class; the nature of the claims alleged; your right to participate in, or exclude yourself from, the class; a proposed settlement; and how you can claim an award of advertising credits under the settlement. Please read the attached notice. 

You can get more information at: www.clicksettlement.com.


Diese gerichtlich angeordnete Mitteilung kann Ihre Rechte als Käufer berühren. Bitte sorgfältig durchlesen. Wenn Sie in der Zeit vom 1. Januar 2002 bis heute Online-Werbung von Google gekauft haben, sind Sie Partei einer beim Circuit Court of Miller County (US-Gericht), im US-Bundesstaat Arkansas anhängig gemachten Sammelklage. Mit dieser Mitteilung werden Sie von der Entscheidung des Gerichts bezüglich der Annahme einer Klägergruppe im Sinne einer Sammelklage, über die Art der geltend gemachten Ansprüche, über Ihr Recht, der Sammelklage als Partei beizutreten bzw. auf einen  Beitritt zu verzichten, über Vergleichsangebote zur Beilegung des Rechtsstreits und über die Art und Weise, wie Sie auf Grund eines Vergleichs gerichtlich zuerkannte Werbegutschriften beanspruchen können. Ein Exemplar der deutschen Version der beigefügten Mitteilung können Sie per Email unter folgender Adresse anfordern: clicksettlementge@enotice.info.


Hat jemand auch eine solche Nachricht erhalten? Inwiefern ist die wichtig? Ich denke eigentlich, dass das nur Spam ist, denn ich habe sie nicht an die bei Adwords gemeldete eMail-Adresse erhalten


--------------------
"Einen Ruf erwirbt man sich nicht mit Dingen, die man erst tun wird." Henry Ford

Freemail und SMS für alle mit Jahrgang 1986!
OpenBC: http://www.openbc.com/hp/Simon_Waelti/
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQYahooMSN
Top
 
 
Lexus
#2 Geschrieben am: So 21.05.2006, 07:04 (+03:31)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 287
Mitglied seit: 6.01.2004


Ich habe die heute morgen auch erhalten, keine Ahnung was man davon halten soll. Aber zumindest hat sich da jemand sehr viel Mühe bei den Uebersetzungen gegeben.

cu
Lexus
Top
PM
Top
 
Dirk Wagner
#3 Geschrieben am: So 21.05.2006, 08:29 (+01:25)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 74
Mitglied seit: 29.04.2006


Das Verfahren gibt es auf jeden Fall http://www.heise.de/newsticker/meldung/58259 und es ist auch noch nicht abgeschlossen http://edition.cnn.com/2006/TECH/internet/...d.ap/index.html
Top
PMEmail Poster
Top
 
Felix Weber
findoo LTD
#4 Geschrieben am: So 21.05.2006, 10:23 (+01:54)
Report PostQuote Post

AyomRank 5
**********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 400
Mitglied seit: 28.06.2004


Hallo!

ALso wenn das kein Fake ist, würde ich da auf jeden Fall mitmachen!
biggrin.gif biggrin.gif

Macht Google fertig! ph34r.gif

Naja aber die Domain:
QUOTE
www.clicksettlement.com
will bei mir nicht laden!
Da kommt nix.

Naja halte uns doch am laufenden wenn es was neues gibt.


mfg
felix


--------------------
"Eine wirklich gute Idee erkennt man daran, dass ihre Verwirklichung von vorne herein ausgeschlossen erscheint."
-Einstein-

MetaSuchmaschine
Top
PMEmail PosterUsers WebsiteICQMSN
Top
 
Marc Schuler
Host2Day ISP International
#5 Geschrieben am: So 21.05.2006, 13:05 (+02:41)
Report PostQuote Post

AyomRank 8
****************

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 1547
Mitglied seit: 1.11.2005


Habe ich auch bekommen und wie ich gerade abgeklärt habe auch sehr viele anderen. Das Mail ging bei 3 mir bekannten Personen ein und zwar nur auf die Adresse (Mail) die bei Google angegeben wurde. Es ist also mit hoher Wahrscheinlichkeit kein SPAM.

Tja... etwas wenig Infos... wink.gif


--------------------
----------------------------------------------------------------------------------------
Premium Webhosting [neu an der Tössfeldstrasse 37 (2. Stock) in Winterthur]
----------------------------------------------------------------------------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Dirk Wagner
#6 Geschrieben am: So 21.05.2006, 20:30 (+07:24)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 74
Mitglied seit: 29.04.2006


Ich habe die Mail auch erhalten mit einem angehängten pdf-Dokument, in dem etwas mehr eräutert ist. Allerdings nur auf Englisch.
Top
PMEmail Poster
Top
 
Mar-T
#7 Geschrieben am: So 21.05.2006, 22:20 (+01:49)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 112
Mitglied seit: 13.12.2005


Bei mir ist die Mail auch auf einer Adresse aufgeschlagen, die "nur" Google kennt.
Top
PM
Top
 
Gast
#8 Geschrieben am: Mo 22.05.2006, 07:42 (+09:22)
Report PostQuote Post

Unregistered







Die Seite www.clicksettlement.com ist jetzt erreichbar. Dort gibt es den ganzen Fall als PDF.

Gruß Thomas
Top
Top
1 Monat später...
Claus Lehmann
Partnerprogramme.com
#9 Geschrieben am: So 25.06.2006, 08:52 (+1m )
Report PostQuote Post

AyomRank 5
Group Icon

Gruppe: Experten Marketing
Beiträge: 290
Mitglied seit: 29.04.2005


Hat jemand von Euch einen Antrag gestellt?


--------------------
Geld verdienen mit kostenlosen Partnerprogrammen
http://www.partnerprogramme.com
Informationen zu Krediten von Privat an Privat
http://www.p2p-kredite.com
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
4 Monate später...
Claus Lehmann
Partnerprogramme.com
#10 Geschrieben am: Di 31.10.2006, 18:06 (+4m )
Report PostQuote Post

AyomRank 5
Group Icon

Gruppe: Experten Marketing
Beiträge: 290
Mitglied seit: 29.04.2005


Vorgang ist inzwischen abgeschlossen

Hab $12,90 gutgeschrieben bekommen.


--------------------
Geld verdienen mit kostenlosen Partnerprogrammen
http://www.partnerprogramme.com
Informationen zu Krediten von Privat an Privat
http://www.p2p-kredite.com
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/12145

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
Nutzt jemand easyflirt matador 1704 15 Fr 21.11.2008, 15:49
Blätterbares PDF Wer kennt ne gute Firma? Ramona_H 154 2 Mi 19.11.2008, 11:01
Kennt jemand vergleichbare Angebote? TGDESIGN 172 6 Sa 15.11.2008, 20:59
kennt jemand Online-Kurse? ringiringo 226 5 Fr 31.10.2008, 17:54
Kennt jemand blackhole.securitysage.com? jAuer 725 7 Mo 13.10.2008, 22:52
Wer kennt (noch) gute Artikelverzeichnisse Darmstadt 899 16 Fr 10.10.2008, 14:51
Wer kennt eine Alternative zu Phpadsnew sss24 1991 17 Do 9.10.2008, 10:55
Jemand Erfahrung mit smartshopping.de? Chr1977 352 4 Mi 17.09.2008, 19:29
Jemand erfahrung mit diesem CMS ? Japsa 153 0 Di 16.09.2008, 18:16
Kennt jemand paysite-cash? PH 434 11 Di 16.09.2008, 16:44




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]